Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 23 из 29
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

- Давайте перейдем к транспортной инфраструктуре в ТиНАО. Как обстоят дела с реконструкцией железных дорог в новой Москве?

— РЖД приняло принципиальное решение о реконструкции как Киевского, так и Курского направления. На обеих ветках появятся дополнительные пути и новые остановочные пункты. Например, дополнительные остановки будут сооружены в районе Санино по Киевскому направлению и после Щербинки по Курскому направлению, около деревни Старосырово. По Курскому направлению уже ведутся работы по проектированию

Где тут слово про вокзал?

Только дополнительные остановки..

Все интервью по ссылке.. drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/6204538.html

- Давайте перейдем к транспортной инфраструктуре в ТиНАО. Как обстоят дела с реконструкцией железных дорог в новой Москве?

— РЖД приняло принципиальное решение о реконструкции как Киевского, так и Курского направления. На обеих ветках появятся дополнительные пути и новые остановочные пункты. Например, дополнительные остановки будут сооружены в районе Санино по Киевскому направлению и после Щербинки по Курскому направлению, около деревни Старосырово. По Курскому направлению уже ведутся работы по проектированию.

Как видите в интервью, нет ни слова про вокзал, да дополнительная остановка...но не более..

drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/6204538.html

Объявления

А что? По просьбам трудящихся!Сделают нормальную пешеходную дорогу к Крекшино, зачем со станцией заморачиваться. Не каждый доползет до этой" Крекшино."С маленькими детьми  и без машины .

Где тут слово про вокзал?

Только дополнительные остановки..

Все интервью по ссылке.. drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/6204538.html

Все интервью тут, в оригинале: www.m24.ru/articles/144887

И там именно про вокзал. Это само по себе очень странно. Я бы сказал,бесконечно странно. Но тем не менее — вокзал.

• Александр I, J.Watch и ksd_2004 это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Все интервью тут, в оригинале: 

И там именно про вокзал. Это само по себе очень странно. Я бы сказал,бесконечно странно. Но тем не менее — вокзал.

Ну ну... вокзал у них.) есть ген план, пусть кривой, косой но этого документа будут придерживаться.  М24 это не достоверный источник, по ссылке данной мной выше с оф. сайта.

Разгрузить Киевский вокзал, а в идеале вообще перенести. Уж очень земля "лакомая" на месте Киевского вокзала. Так что, если кто-то глаз на нее положил, то вполне возможно, что и  перенесут вокзал в Санино. Под одну гребенку с реновацией. Но для нас-это только плюс: сделают ТПУ, в шаговой доступности будет транспорт. Соответственно, цена на квартиры и сдачу вырастет. Поживем-увидим.

Обратите внимание

Разгрузить Киевский вокзал, а в идеале вообще перенести. Уж очень земля "лакомая" на месте Киевского вокзала. Так что, если кто-то глаз на нее положил, то вполне возможно, что и  перенесут вокзал в Санино. Под одну гребенку с реновацией. Но для нас-это только плюс: сделают ТПУ, в шаговой доступности будет транспорт. Соответственно, цена на квартиры и сдачу вырастет. Поживем-увидим.

Ну жить рядом с крупным ТПУ совмещенным с ЖД сомнительное удовольствие.

• J.Watch это нравится

Ну жить рядом с крупным ТПУ совмещенным с ЖД сомнительное удовольствие.

А в чём проблема то в таком проживании? Наоборот отлично, хорошая транспортная доступность будет, в наше время это важно.

• Марапобеда и Дмитрий_Я это нравится

Сомнительное удовольствие-если жд вокзал под окном. А если в 1 км, то это мечта! Решение массы транспортных проблем!

Для меня близость жд не была бы большой проблемой, шум -это не самое страшное, что может быть. Наоборот дж транспорт всегда актуален, можно еще и на работу устроиться)

А в чём проблема то в таком проживании? Наоборот отлично, хорошая транспортная доступность будет, в наше время это важно.

Грязь, бомжи, куча народу .... постоянное движение, так что цены квартир скорее упадут...

Лучше просто станцию Санино чем Тпу.. я искренне не понимаю людей радующихся за вокзал с ТПУ. Вы видимо не жили не были на ТПУ Выхино. 

• gurd, J.Watch и Дмитрий_Я это нравится

А вы видимо не были в километре от Выхино))) Тихо, спокойно, зеленые дворики и никаких бомжей.Вокзал-то не у МД собираются строить, а в пешей доступности. Уверяю Вас в километре от  Каланчевки (а там 3 вокзала!!) никаких бомжей и грязи, как вы пишите.

А вы видимо не были в километре от Выхино))) Тихо, спокойно, зеленые дворики и никаких бомжей.Вокзал-то не у МД собираются строить, а в пешей доступности. Уверяю Вас в километре от  Каланчевки (а там 3 вокзала!!) никаких бомжей и грязи, как вы пишите.

Спор ни о чем, ТПУ  для Санино не будет. ТПУ Крекшино будет.

Тут бы они просто станцию построили Санино

Еще конечно жаль, что вырубят деревья между ЖД и МД в строну Санино..

Кстати вот по Выхино кое что.. хотите также в Санино?

varlamov.ru/1207670.html

Грязь, бомжи, куча народу .... постоянное движение, так что цены квартир скорее упадут...

Лучше просто станцию Санино чем Тпу.. я искренне не понимаю людей радующихся за вокзал с ТПУ. Вы видимо не жили не были на ТПУ Выхино. 

Так то из-за доступности транспортной они сначала поднимутся, и не факт, что упадут.

Согласна, Аким, спор ни о чем)) Обидно, что не купили в МД квартиру, вот и ищете чем себя успокоить, недостатков побольше найти. Искренне сочувствуем.

А что Вас так удивило в репортаже? Это- Москва. Хотите тишины, езжайте в деревню. Не забывайте,за Выхино-Люберцы и огромное гетто-Некрасовка. МД-это не грозит (многоэтажное строительство запрещено). А вот близость ТПУ-это огромный плюс (ну если вы только не пенсионер неработающий).

Да что вы, я рад что вы купили квартиры здесь и поверьте, мне все равно на ваш жк)

Просто снимите розовые очки и посмотрите реально.

Вот вы своими постами в теме, что Тпу это хорошо, что цены вырастут и т.п., больше смахиваете  на менеджеров Баркли.

Ведь все таки ТПУ это притяжение пассажиро-потоков со всей окрестности. А с

учетом того, что застройка  будет наступать со всех сторон, плотность населения увеличится сильно.

Кроме того, на Киевском направлении, заканчивается проектирование трех новых станций - "Аминьевской", "Санино" и "Минской", с которой будет построена пересадка на одноименную станцию метро. Она позволит существенно разгрузить Киевский вокзал.

rg.ru/2017/06/29/reg-cfo/sobianin-otkryl-tpu-solnechnaia-posle-rekonstrukcii.html

Как видите опят станций, а не вокзал, ТПУ..

Спор пока смысла не имеет. Все это одни слова.

Еще в марте Санино собирались строить в 2018 году, в мае уже в 2021. Теперь "вокзал", а на другой день не вокзал. Завтра третий чиновник скажет о космической станции.

Из всего это позитивный вывод один: Санино будет. Понятно, что никакого "вокзала" там не получится. В том смысле, в каком мы их знаем. Хотя бы потому, что здесь нет и неоткуда взяться такому числу людей.

Будет станция, возможно, конечная для некоторого количества пар поездов в сутки. И рядом ТПУ в виде разворотной площадки для автобусов, которые сейчас в Кокошкино оборачиваются (например).

Вот и весь "вокзал".

Но главное, построили бы хоть что-то.

Ну и до кучи — на мой скромный взгляд, строительство Санино автоматически вычеркивает станцию "Баркли Сухие Ноги".

А нафиг оно теперь без сухих ног нужно.... Продаю ...
  • Назад
  • Страница 23 из 29
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов