Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Будет) ему не всё равно)
Но, надо дождаться 23го марта для начала
Объявления

Застройщик сам будет судиться с ними, я так думаю

Вы думаете или уверены? Если он не будет сам судиться, тогда деньги только по суду можно истребовать с него за оформление. Хотя очень не люблю судиться. Это еще на год может затянуться. Как правило, по оформлению'5-6 заседаний проходит!
Ирина) сказали, что будет сам. Но надо дождаться 23го марта
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вся надежда на 23 число. В кадастровой палате сказали к 23му кадастровый паспорт сделают. Но эта кадастровая палата то одно говорит, то другое). Вот надеюсь на 23е марта
На сайте Гефеста,если посмотрите,то увидите,что 10 корпус поставили на кадастровый учет через 4 месяца после сдачи дома. Может и у нас к концу марта будет готово.
Обратите внимание

На сайте Гефеста,если посмотрите,то увидите,что 10 корпус поставили на кадастровый учет через 4 месяца после сдачи дома. Может и у нас к концу марта будет готово.

Время есть до 6 мес.
С 1.10.2013 изменился порядок постановки на учет жилых помещений в многоквартирном доме: теперь жилые помещения в многоквартирных домах могут быть поставлены на кадастровый учет до постановки на учет всего здания. В этом случае представляется заявление о постановке на учет указанного помещения и необходимые для кадастрового учета документы (технический план помещения).

В соответствии с п. 25 Требований к подготовке технического плана помещения, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 29.11.2010 № 583, в случае если в отношении здания, в пределах которого расположено помещение, государственный кадастровый учет не осуществлен, в графе «3» соответствующей строки раздела «Характеристики помещения» проставляется знак «-» (прочерк).
С 1 октября 2013 года изменился порядок постановки на учет жилых помещений в многоквартирном доме: теперь жилые помещения в многоквартирных домах могут быть поставлены на кадастровый учет до постановки на учет всего здания( ч.4 ст.25 закона №221-ФЗ).
Собственники получили возможность зарегистрировать свои квартиры в новостройках до регистрации всего здания.
Для этого требуется представить заявление о постановке на кадастровый учет и несколько документов: техплан квартиры, доверенность (если с заявлением обращается представитель), копию правоустанавливающего или правоудостоверяющего документа на квартиру: в данном случае это договор долевого участия и акт приемки-передачи квартиры (ч. 1 ст. 22 закона № 221-ФЗ). Техплан квартиры дольщик может самостоятельно заказать у кадастрового инженера или в компании, у которой в штате состоит не менее двух кадастровых инженеров (ст. 33 закона № 221-ФЗ).
Самим можно поставить, я узнала. Но,если вдруг будет отказ, тогда и в суд самим идти придётся.
Кстати сейчас воду дали горячую, силиконовые прокладки не поплавились и давление тут не при чем!!! И работает у меня система отлично....просто воду не давали!!!
Ой,сколько сообщений))) Деина, привет, это ты?) это Вам воду дали?) Рада за Вас) на счёт прокладок, не могу ничего сказать. Это мне так говорили , что со временем силикон деформируется от горячей воды. Но утверждать не могу, я не мастер)

Темы попутали? есть же место для флуда!

Гость) не попутали. Просто обсуждаем)

Ой,сколько сообщений))) Деина, привет, это ты?) это Вам воду дали?) Рада за Вас) на счёт прокладок, не могу ничего сказать. Это мне так говорили , что со временем силикон деформируется от горячей воды. Но утверждать не могу, я не мастер)

нее, дорогой силикон-супер)
Гость) может быть) уже не пойму, что лучше, а что хуже)))
А может быть, нам ждать до 3 квартала 16г как в ДДУ???;-)))
Решим) не переживайте, не мы первые, не мы последние)

Решим) не переживайте, не мы первые, не мы последние)

по сколько месяцев другие дома ждали?

Срочно!!! Только что позвонила в Звенигородскую Кадастровую палату. 11 корпус поставили на кадастровый учёт 18.03.2016 г. Информация достоверная. мне даже дали кадастровый номер моей квартиры. звоните, узнавайте, оформляйте в собственность.

• Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов