Вчера кто-то другой предъявил, почитайте внимательнее :)
Так я же говорю, кто не понимает, тот и предъявляет, а кто понимает, тот спокойно ждет) . Люди все разные, если кто-то не может понять, сложно уже что-то объяснить.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Так я же говорю, кто не понимает, тот и предъявляет, а кто понимает, тот спокойно ждет) . Люди все разные, если кто-то не может понять, сложно уже что-то объяснить.
Как вы деликатно некоторых дураками назвали :) пятерка Вам! :)
Вчера кто-то другой предъявил, почитайте внимательнее :)
Если этот кто-то я ,то инфу что уже дом стоит на кадастре вчера сказали моему мужу, я посмотрела инфу на сайте госреестр пока ни чего там нет. Завтра он поедет уточнит ,может не так понял или не совсем знающий сотрудник так сказал
Если этот кто-то я ,то инфу что уже дом стоит на кадастре вчера сказали моему мужу, я посмотрела инфу на сайте госреестр пока ни чего там нет. Завтра он поедет уточнит ,может не так понял или не совсем знающий сотрудник так сказал
Катюшка, я не вас имела в виду на самом деле. Извините, если что :)
Ну да) главное, что ключи есть)
А свидетельство получим. Рано или поздно. Просто напрягает подвешенное состояние. Вроде с ключами, а не собственник... ну это так. Думы вечерние.
Все будет хорошо.
Просто обещать наверное надо с запасом в месяц/полтора. А то ждешь определенной даты, а потом облом.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.