Вчера кто-то другой предъявил, почитайте внимательнее :)
Так я же говорю, кто не понимает, тот и предъявляет, а кто понимает, тот спокойно ждет) . Люди все разные, если кто-то не может понять, сложно уже что-то объяснить.
Так я же говорю, кто не понимает, тот и предъявляет, а кто понимает, тот спокойно ждет) . Люди все разные, если кто-то не может понять, сложно уже что-то объяснить.
Как вы деликатно некоторых дураками назвали :) пятерка Вам! :)
Вчера кто-то другой предъявил, почитайте внимательнее :)
Если этот кто-то я ,то инфу что уже дом стоит на кадастре вчера сказали моему мужу, я посмотрела инфу на сайте госреестр пока ни чего там нет. Завтра он поедет уточнит ,может не так понял или не совсем знающий сотрудник так сказал
Если этот кто-то я ,то инфу что уже дом стоит на кадастре вчера сказали моему мужу, я посмотрела инфу на сайте госреестр пока ни чего там нет. Завтра он поедет уточнит ,может не так понял или не совсем знающий сотрудник так сказал
Катюшка, я не вас имела в виду на самом деле. Извините, если что :)
Ну да) главное, что ключи есть)
А свидетельство получим. Рано или поздно. Просто напрягает подвешенное состояние. Вроде с ключами, а не собственник... ну это так. Думы вечерние.
Все будет хорошо.
Просто обещать наверное надо с запасом в месяц/полтора. А то ждешь определенной даты, а потом облом.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.