Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Алена, с доверенностью разобрались? Уже передали в Гефест?

неа)...я ж им сказала- до середины января))...они настаивали на договоре, да пожалуйста)))..

Мы тоже 14 приняли,сегодня звонила еще не готова

огооооооооо....а какая причина?...блин...а я была в Велесе и вылетело из головы совсем спросить...

Объявления

Внятного ответа не было, вроде не забрали еще с главного офиса

Внятного ответа не было, вроде не забрали еще с главного офиса

...а на Фрунзах, наверное, можно было забрать уже?...готово, может...

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А кто-нибудь получил уже подписанный акт приема-передачи?

Я получил уже давно

Кстати, к тексту доверенности желательно добавить - "Без права отчуждения имущества и получения денежных средств."

Обратите внимание

...а на Фрунзах, наверное, можно было забрать уже?...готово, может...

у меня приемка была в пятницу, а в четверг я забрала акт...

Кстати, к тексту доверенности желательно добавить - "Без права отчуждения имущества и получения денежных средств."

..кстати, пожалуй, доверку надо хорошо перепроверить..)
Муж сегодня забрал акт в Супонево
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Нашла доверенность, когда оформляли нам документы в регистрационной палате) Но она выдана сроком на три месяца ( так что когда будем оформлять собственность, будем делать новую

Нашла доверенность, когда оформляли нам документы в регистрационной палате) Но она выдана сроком на три месяца ( так что когда будем оформлять собственность, будем делать новую

..а я до сих пор не успела доверку)).. и банки с 11го только))...
А зачем банк сейчас нужен ?) я жду постановку дома на кадастр
А где можно взять техплан, вроде говорили на сайте застройщика есть? Что-то не нашла (

А где можно взять техплан, вроде говорили на сайте застройщика есть? Что-то не нашла (

банк всем нужен)))))))... это надо брать у застроя лично))...Ксения, сегодня Рождество!)))..
Я его вчера отметила)
Кто-нибудь узнавал про собственность.Звонила неделю назад в Гефест, сказали, что дом ещё не стоит на кадастре.

Кто-нибудь узнавал про собственность.Звонила неделю назад в Гефест, сказали, что дом ещё не стоит на кадастре.

все в феврале будет
Через 2 недели 11 корпус, через 3 недели 12 корпус
  • М.Ольга, АлЁнА777 и Штурмовик это нравится

Через 2 недели 11 корпус, через 3 недели 12 корпус

Ксения, откуда такая информация?

От Гефеста
  • Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов