Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

От Гефеста

Ну и как? Ксения. Когда можно уже в собственность оформлять? или ждать март?

Я же Вам говорила 28 января, что ждать три недели сказали. Разве три недели прошло? Нет, не прошло. Подождать надо, терпения наберитесь.
Объявления
Вы же мои соседи вроде по этажу. Как у Вас с ремонтом? Начали делать? А то я Вас не видела. Или позже начнёте?

Инфа сегодняшняя: "Постановка корпуса на кадастровый учет ожидается в конце февраля, соответственно после получения кадастрового номера, документы будут поданы на оформление права собственности"....

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
А нам сегодня в Велесе сказали что 11корпус уже стоит на кадастре....и горячую воду дадут только в мае....

А нам сегодня в Велесе сказали что 11корпус уже стоит на кадастре....и горячую воду дадут только в мае....

...ну просто тайна, покрытая мраком...)

Обратите внимание

Инфа сегодняшняя: "Постановка корпуса на кадастровый учет ожидается в конце февраля, соответственно после получения кадастрового номера, документы будут поданы на оформление права собственности"....

какого именно корпуса?

в велесе мне об этом сказали еще в начале декабря при получении ключей :D

Надеюсь, сегодня скажут точную информацию
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Документы поданы на кадастровый учёт, они на рассмотрении в кадастровой палате. Ждём рассмотрения.

Документы поданы на кадастровый учёт, они на рассмотрении в кадастровой палате. Ждём рассмотрения.

Это более точная информация, которую вы ждали сегодня? прям со сроками всё написано, всё точно и понятно :)
PS. Олег, этот пост, чтоб ты не скучал :)
Татьяна, а кто может точно сказать, если зависит всё от кадастровой палаты?. Я понимаю, бухгалтерия точная наука, но к сожалению, это не бухгалтерия. Максимальный срок рассмотрения три месяца со дня подачи. А уж как скоро они рассмотрят, зависит от палаты)

Татьяна, а кто может точно сказать, если зависит всё от кадастровой палаты?. Я понимаю, бухгалтерия точная наука, но к сожалению, это не бухгалтерия. Максимальный срок рассмотрения три месяца со дня подачи. А уж как скоро они рассмотрят, зависит от палаты)

Вы тут буквально недавно оглашали сроки в 2-3 недели. Не?
Да, оглашала, так и планировалось. Но, палата не торопится

Да, оглашала, так и планировалось. Но, палата не торопится

Те же грабли, что уже были. Не уверен-не оглашай называются
  • Штурмовик это нравится
А Вы привыкли обвинять только одну сторону. А на самом деле всё зависит от другой. Уже давно пора это понять.

А Вы привыкли обвинять только одну сторону. А на самом деле всё зависит от другой. Уже давно пора это понять.

Мои обвинения в том, что ваша сторона не дает достоверной информации. Сначала говорится одно, потом начинается детский сад "это не я, это он такой". Наймите уже нормального специалиста по связям с общественностью, который знает КАК писать пресс-релизы. Ни Михаил, ни Вы этого пока не продемонстрировали :) хотя Вы стараетесь :)
Татьяна, как можно точно сказать, когда информацию даёт первоначальный источник кадастровая палата!!! Когда же поймёте уже!!! Вот к ней все и вопросы
Причём тут Михаил, я и застройщик. Все зависят от местных организаций. со своей стороны Гефест сделал всё. Дальше работа местных госорганов

Татьяна, как можно точно сказать, когда информацию даёт первоначальный источник кадастровая палата!!! Когда же поймёте уже!!! Вот к ней все и вопросы

Охохоюшки....
Зная это, вы всё-равно называете цифры в 2-3 недели. ВЫ называете, не палата. Можно по-другому информировать людей. И нужно, чтоб они потом ВАМ не предъявляли претензий
  • Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов