Инфа сегодняшняя: "Постановка корпуса на кадастровый учет ожидается в конце февраля, соответственно после получения кадастрового номера, документы будут поданы на оформление права собственности"....
Инфа сегодняшняя: "Постановка корпуса на кадастровый учет ожидается в конце февраля, соответственно после получения кадастрового номера, документы будут поданы на оформление права собственности"....
Татьяна, а кто может точно сказать, если зависит всё от кадастровой палаты?. Я понимаю, бухгалтерия точная наука, но к сожалению, это не бухгалтерия. Максимальный срок рассмотрения три месяца со дня подачи. А уж как скоро они рассмотрят, зависит от палаты)
Татьяна, а кто может точно сказать, если зависит всё от кадастровой палаты?. Я понимаю, бухгалтерия точная наука, но к сожалению, это не бухгалтерия. Максимальный срок рассмотрения три месяца со дня подачи. А уж как скоро они рассмотрят, зависит от палаты)
Вы тут буквально недавно оглашали сроки в 2-3 недели. Не?
А Вы привыкли обвинять только одну сторону. А на самом деле всё зависит от другой. Уже давно пора это понять.
Мои обвинения в том, что ваша сторона не дает достоверной информации. Сначала говорится одно, потом начинается детский сад "это не я, это он такой". Наймите уже нормального специалиста по связям с общественностью, который знает КАК писать пресс-релизы. Ни Михаил, ни Вы этого пока не продемонстрировали :) хотя Вы стараетесь :)
Татьяна, как можно точно сказать, когда информацию даёт первоначальный источник кадастровая палата!!! Когда же поймёте уже!!! Вот к ней все и вопросы
Охохоюшки....
Зная это, вы всё-равно называете цифры в 2-3 недели. ВЫ называете, не палата. Можно по-другому информировать людей. И нужно, чтоб они потом ВАМ не предъявляли претензий
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.