Доска объявлений

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Могу  организовать встречу с нашими клиентами из микрорайона Супонево, и получить рекомендации по качеству и срокам выполненных нами работ. Наши кондиционеры установлены во всех корпусах микрорайона.

Могу организовать встречу с нашими клиентами из микрорайона Супонево, и получить рекомендации по качеству и срокам выполненных нами работ. Наши кондиционеры установлены во всех корпусах микрорайона.

Цену напишите на установку в два этапа и за раз на 07 и 09 модели.
Объявления

Сразу видно, вопрос "не юноши, но мужа". Коллега, конкурент?

Отвечаю. За монтаж Вашего кондиционера: 07 - 6 т.р.; 09 - 6,5 т.р.; 12 - 7,5 т.р. За 2-ой этап + 1 т.р.

Установка наших кондиционеров и того дешевле. Да и кондиционеры наши дешевле на 10-20% чем в МВидео и в Эльдорадо.

Коллега, конкурент?

Не, не конкурент. Совсем другой профиль))
С расценками людям проще ориентироваться.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Не, не конкурент. Совсем другой профиль))
С расценками людям проще ориентироваться.

На аватарке вижу что за профиль). Пригодится, обращусь обязательно, есть вопросы

Дорогие соседи!

Ставим недорого натяжные потолки.

Германия и Китай.

Выбор по каталогу.

Скидки, гарантия.

Работаем по договору.

Обратите внимание
В связи с большим количеством заказов на конец года, до конца этой недели приму последний заказ на любую кухню, кроме кухни с фасадами из эмали!
Хотя можно внести предоплату и тем самым обезопасить себя от роста курса валют.

Пустили маршрутку № 31 со станции Звенигород до Мозжинки, маршрутка ходит по времени под каждую электричку приходящую на станцию Звенигород.

• mnogodum это нравится

Пустили маршрутку № 31 со станции Звенигород до Мозжинки, маршрутка ходит по времени под каждую электричку приходящую на станцию Звенигород.

Прекрасно! Это очень удобно. Спасибо за приятное известие!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вернее она идет до станции Истра, через Мозжинку.
Здравствуйте соседи. Я с 15го корпуса. Кому нужен электрик , предлагаю свои услуги. Делаю под ключ. Себе тоже сам буду делать, опыт более 10 лет.

Здравствуйте соседи. Я с 15го корпуса. Кому нужен электрик , предлагаю свои услуги. Делаю под ключ. Себе тоже сам буду делать, опыт более 10 лет.

С такой рекламой (Себе тоже сам буду делать, опыт более 10 лет) все электромонтажные работы в Супонево будут Ваши... готовьтесь)))

Здравствуйте,есть свободный плиточник? Нужно выложить фартук на кухне,площадь 2.2 м.кв.,с наружним углом(запилы под 45)-там короб со стояками.

Есть тут ремонтные бригады или мастера? Стукнитесь в личку.

Добрый день , делаю электрику под ключ. Если интересует пишите.

Есть мастера которые под ключ делают все! Могу поделиться контактами , по соседски!

Да, есть мастера, осуществляющие ремонт высокого качества "под ключ" и с договором. Но не раньше начала ноября. Кому необходим ремонт в эти сроки  Welcome!

Да, есть мастера, осуществляющие ремонт высокого качества "под ключ" и с договором. Но не раньше начала ноября. Кому необходим ремонт в эти сроки  Welcome!

А можно узнать расценки?Меня интересует черновой ремонт,электрика,сантехника?Или в личку надо писать?))

В личку напишите , контакты Вам отправлю , качество хорошее , гарантия.

Здравствуйте. Я электрик , с 15 го корпуса .Делаю электрику под ключ . Расценки такие : 800 рублей за квадратный метр, не важно сколько точек и светильников. Если интересует , пишите в личку.

Отдам 8 мешков пескобетона по 80 руб.
11 мешков керамзита по 80 рублей. 14 корпус.
Остался лишний! Пишите в личку.
  • Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов