Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 11 из 49
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Нам квитанции принесли.
Ну, что. Не намного ошиблась. Тепло не 5 тысяч, конечно, но 4600. Жесть....
  • АлЁнА777 это нравится

Слушай, а я не в теме - если у вас общедомовые счётчики есть, почему вам тепло по году раскидывают? Это правила Красногорска такие? :)

...хз))....я этим вопросом не занималась...соседка ездила в администрацию и ГЖИ , вроде так рассчитывают правильно....

Объявления

Нам квитанции принесли.
Ну, что. Не намного ошиблась. Тепло не 5 тысяч, конечно, но 4600. Жесть....

...круто..а какой у вас метраж???...это 2 Гкал получилось???..интересно, что нам принесут...

У вас меньше будет. У наших домов, как обычно, "особая" ситуация.
По ходу опять косяки с правильностью платежек. У трех человек три разных тарифа в квитанциях. Лучше б позже принесли, но правильные, чем опять выяснять, где правильная цифра. И так - каждый месяц :)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

У вас меньше будет. У наших домов, как обычно, "особая" ситуация.
По ходу опять косяки с правильностью платежек. У трех человек три разных тарифа в квитанциях. Лучше б позже принесли, но правильные, чем опять выяснять, где правильная цифра. И так - каждый месяц :)

...скажи, плиз, метраж)...

...скажи, плиз, метраж)...

Извини. Мы тут квитанции нашими домами обсуждаем :)
У нас 80 квадратов. Алён, не сравнивай с нашими цифрами, у нас немного другая ситуация, чем в ваших корпусах. У вас более похожая ситуация с 8-9 корпусами, с ними надо сравнивать
Обратите внимание

Слушай, а я не в теме - если у вас общедомовые счётчики есть, почему вам тепло по году раскидывают? Это правила Красногорска такие? :)

Я не совсем уверен что есть общедомовые счётчики дело в том что часто в не в новых домах стояки общие и на каждую квартиру технически не реально часто ставить тепло счётчики , а 0.4 которые пишут в квитанциях я думаю это просто подгоняют (рассчитывают по нормам а потом делят на стоимость ГКЛ и получается это цифра(однокомнатная кв)...если площадь больше то и цифра будет выше соответственно - заполняя просто соответствующую графу в квитанциях)

...круто..а какой у вас метраж???...это 2 Гкал получилось???..интересно, что нам принесут...

больше 2х даже...1927 р по-моему писали за 1 гкл
Арсен, это накрутил счётчик 2Гкал. А стоимость одного гкал 1927руб
Я даже не знаю теперь,радоваться или плакать нашим подсчетам:-)))
Ниик) тут нужно сейчас всем успокоится и не переживать. Просто попали мы на январь месяц. Январь был холодный, включили побольше отопление, поэтому платежки такие, а дальше, легче будет. Летом вообще за тепло платить не будем.
Если уж так рассуждать о плохом, то можно было задержать сдачу корпусов и сдать их весной например. Но это же хуже.

Ниик) тут нужно сейчас всем успокоится и не переживать. Просто попали мы на январь месяц. Январь был холодный, включили побольше отопление, поэтому платежки такие, а дальше, легче будет. Летом вообще за тепло платить не будем.

по-моему 80 квадратов 4600т р -это нормально
Ниик) я тоже думаю, что нормально. В чём паника,сама понять их не могу)

по-моему 80 квадратов 4600т р -это нормально

Угу. Только всегда это было 2000-2500.
И электричество ОДН как-то много насчитали....117 кВт с одной квартиры. Это где ж мы столько света-то сожгли в подъезде, если всем такой ОДН посчитали?
Может предыдущая УК себе в убыток работала?))))) поэтому у них огромные долги перед государством?))))

Ниик) я тоже думаю, что нормально. В чём паника,сама понять их не могу)

Паники нет. Недоумение (назовем это культурно) - это да :) просто ВСЕ сейчас сравнивают текущие квитанции и квитанции за прошлую зиму. У всех счета выросли, рост 60-70%. Извините, но это ЖОПА :)
А если долги, значит плохо работали))) считать не умеют)))
Прошлая зима теплее была. Январь в этом году холоднее. Люди жаловались, что холодно, тепло добавили, соответственно такие платёжки

Может предыдущая УК себе в убыток работала?))))) поэтому у них огромные долги перед государством?))))

Скорее, наоборот. У текущей компании прибыль, потому что приходят удивительные счета :)
  • Назад
  • Страница 11 из 49
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов