Сейчас они подумают как бы на этот раз наЕ и не спалиться.
...я сразу об этом и сказала...как только народ пошел с теми еще платежками...на перерасчет...вчера велес обещал всем дать ответ, что же там за "глюк фантастический" случился...но молчат...опять придумывают...
ООО УК ВЕЛЕС-- на данный момент нами, представителями тепловой организации, и строительно-монтажной организацией проводятся работы по данному вопросу. В Ваших домах установлены как общедомовые, так и индивидуальные приборы учета, по которым и производится начисления. Системы работают автоматически в соответствии с графиков установленным регламентов температурного режима. Сейчас специалистами проверяют работу оборудования. Мы безусловно в ближайшее время пригласим представителей совета домов для совместного совещания по вопросу отопления и потребления тепловой энергии, и совместного осмотра оборудования и снятия показаний.
...я сразу об этом и сказала...как только народ пошел с теми еще платежками...на перерасчет...вчера велес обещал всем дать ответ, что же там за "глюк фантастический" случился...но молчат...опять придумывают...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.