Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 36 из 49
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Отопление 6. Это наверное отопление 6 корпус)
За январь отопление МОП 111,529
Объявления
Отопление 6 - 77,13 Гкал
В чистом городе
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Причём в декабрьской квитанции отопление 6 нет. Только отопление МОП. непонятно

Причём в декабрьской квитанции отопление 6 нет. Только отопление МОП. непонятно

Ксения не сдается!!!Подождите завтра соседи ответят!!!:-)
Обратите внимание
Иуда)! Если смогут разобраться, то ответят, в чём я сильно сомневаюсь

Отопление 6 - 77,13 Гкал

Так. Я передумала :) хочу трешку в 6 корпусе! Если у них на весь корпус отопление 77 ГКал, а по размерам он примерно как наши три, вместе взятые, а у нас в январе 800! То я хочу к ним :):)
  • Любовь!!! и АлЁнА777 это нравится
Сама понять это не могу)))
Счас

Так. Я передумала :) хочу трешку в 6 корпусе! Если у них на весь корпус отопление 77 ГКал, а по размерам он примерно как наши три, вместе взятые, а у нас в январе 800! То я хочу к ним :):)

..кароч...все переселяемся в 6ой)))))))).......

Сама понять это не могу)))

...я нашла вам в вк народ пишет- "

Я из 6 кор-у меня с октября по февраль 2 гккал всего потрачено и общедом за янв 0.51 гккал- 56,4 кв.м"........"7 корпус :
декабрь инд.0.278, общ. 0,233, январь натопили))обе батареи грели инд. 0.769, общ. 0.275, площадь 43кв"........"Живем недавно, третий месяц (7корп).
Читаем много всего о Велесе и о Чистом, давайте писать более конкретные факты. (никого не обидеть))) на данный момент ни разу желтой воды, лишнего по оплате. Сам "косякнул" дал не верные данные по воде, после поступления счета все проверил. Позвонил в Ук, пересчитали."

56c2486ce844a_YY7WIa1w9uU.jpg

Это квитанция управляющей компании " Чистый город")

Это квитанция управляющей компании " Чистый город")

...так это две квитанции?)..или как?)...че это за рванина?))))...сорри....

...я нашла вам в вк народ пишет- "

Я из 6 кор-у меня с октября по февраль 2 гккал всего потрачено и общедом за янв 0.51 гккал- 56,4 кв.м"........"7 корпус :
декабрь инд.0.278, общ. 0,233, январь натопили))обе батареи грели инд. 0.769, общ. 0.275, площадь 43кв"........"Живем недавно, третий месяц (7корп).
Читаем много всего о Велесе и о Чистом, давайте писать более конкретные факты. (никого не обидеть))) на данный момент ни разу желтой воды, лишнего по оплате. Сам "косякнул" дал не верные данные по воде, после поступления счета все проверил. Позвонил в Ук, пересчитали."

Натопил он в январе!!! Что ж мы-то тогда делали и кого топили? :)
А это точно за январь? Потому что судя по всему, общий счетчик примерно на 200 ГКал. Я про наши 800 уже не говорю, но в 8-10 общий был около 500 :)
Кароч. Увидите безумную женщину завтра, не помнящую своего имени (потому что уже и не знаешь, какой ник-то придумать после всего этого) и направляющуюся к 4-7 корпусами, то это я :):)
Татьяна) вот что показали, то и показываю. Я не знаю. Сверху декабрь, снизу январь

Натопил он в январе!!! Что ж мы-то тогда делали и кого топили? :)

по ходу, вы кому-то коттеджный поселок топили))))...а вас там с домами через дорогу не перепутали?))))))))))...

• Назад
  • Страница 36 из 49
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов