Олег) успокойтесь) я же показала за тепло квитанцию. Что мне дали, то я и показала. Сами попросили. А полностью спросите у соседей из 6 корпуса. Я просила показать за тепло. Потому что вопросы возникли по отоплению.
Олег) я же говорю, что Вы никогда никому не верите и свои доказательства не предоставляете. Как можно верить тогда Вам? Других обвиняете, а Вы сами ничего не показываете. Нельзя так жить, не веря никому
Ксения, ваше постоянное вранье в пользу одной ук уже достало всех тут. Если вам наплевать на своих соседей, подумайте о своем работодателе. Вы его своим, явным враньем, выставляете еще в более худшем виде.
Сейчас точно не помню по 7корпусу. За январь было отопление моп в районе 110, +/-
В том, что показала Ксения, тоже такое же отопление примерно. Это очень круто. Мало в смысле. Хрен с нами, даже по сравнению с 8-10 корпусами этого мало.
Таня, у вас там нереальные цифры. Вас явно наё.. и не краснеют.
Олег, я это понимаю. Оттого и смеюсь уже, что если сравнивать наши цифры и другие корпуса, то это нае...ние очевидно. Уже смешно просто - наши корпуса как проклятые какие-то :) "деревню Гадюкино смыло" :)
У нас не такие квитанции ! Это квитанции не чистого города ! Хотела выставить свою но там ничего не видно мелко очень !
Светлана и Олег, выложите, пжста, ваши квитанции. В идееале, конечно, мне бы и лицевую, и тыльную сторону. Или на почту мне вышлите, предварительно замазав личные данные. Очень пригодится.
Светлана и Олег, выложите, пжста, ваши квитанции. В идееале, конечно, мне бы и лицевую, и тыльную сторону. Или на почту мне вышлите, предварительно замазав личные данные. Очень пригодится.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.