Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 38 из 49
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
С моей Велесовской всё ок. Я спокойна)

Я требую предоставить копию квитанции.

Прикрепленные изображения

• Безымянный2.jpg
Объявления
Олег) успокойтесь) я же показала за тепло квитанцию. Что мне дали, то я и показала. Сами попросили. А полностью спросите у соседей из 6 корпуса. Я просила показать за тепло. Потому что вопросы возникли по отоплению.
И у них требуйте сами
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
А то я Вашу сейчас потребую показать!
Олег) я же говорю, что Вы никогда никому не верите и свои доказательства не предоставляете. Как можно верить тогда Вам? Других обвиняете, а Вы сами ничего не показываете. Нельзя так жить, не веря никому
Обратите внимание

Вам уже два человека тут написали, что эти бумажки полная лажа.

У ЧГ идет стандартная платежка на все корпуса. А то, что вы выложили, как бы это мягко сказать....

Мне так показала соседка. Откуда я знаю, почему так. Были вопросы по теплу, так мне и сфотографровали. Покажите свою тогда, чтобы не было сомнений

Ксения, ваше постоянное вранье в пользу одной ук уже достало всех тут. Если вам наплевать на своих соседей, подумайте о своем работодателе. Вы его своим, явным враньем, выставляете еще в более худшем виде.

Я не вру, в том то и дело!
И ни никого не работаю!

Сейчас точно не помню по 7корпусу. За январь было отопление моп в районе 110, +/-

В том, что показала Ксения, тоже такое же отопление примерно. Это очень круто. Мало в смысле. Хрен с нами, даже по сравнению с 8-10 корпусами этого мало.

Таня, у вас там нереальные цифры. Вас явно наё.. и не краснеют.

Олег, я это понимаю. Оттого и смеюсь уже, что если сравнивать наши цифры и другие корпуса, то это нае...ние очевидно. Уже смешно просто - наши корпуса как проклятые какие-то :) "деревню Гадюкино смыло" :)

У  нас не такие квитанции ! Это квитанции не чистого города ! Хотела выставить свою но там ничего не видно мелко очень !

Светлана и Олег, выложите, пжста, ваши квитанции. В идееале, конечно, мне бы и лицевую, и тыльную сторону. Или на почту мне вышлите, предварительно замазав личные данные. Очень пригодится.

Светлана и Олег, выложите, пжста, ваши квитанции. В идееале, конечно, мне бы и лицевую, и тыльную сторону. Или на почту мне вышлите, предварительно замазав личные данные. Очень пригодится.

Я вечером выложу тут, или сканы или фото. 

Олег) за такое оскорбление сами теперь всё просите и делайте. Сажайте каштаны, разберайтесь с водой и т.д. Только говорить можете, а толку ноль.

Олег) за такое оскорбление сами теперь всё просите и делайте. Сажайте каштаны, разберайтесь с водой и т.д. Только говорить можете, а толку ноль.

Какое оскорбление?

Сажайте каштаны, разберайтесь с водой и т.д.

Умилило. Ксения, ваше ЧСВ не имеет границ :)

Пошла обратно переименовываться :)

Сами подумайте. Я на Вас обиделась
Не верите, не надо. кто знает, тот верит
  • Назад
  • Страница 38 из 49
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов