Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 37 из 49
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Это две разные платежки, сверху декабрь, снизу январь
Ук чистый город
Объявления

Ук чистый город

...там сплошной МОП))))...и одна графа отопление 6)))...

по ходу, вы кому-то коттеджный поселок топили))))...а вас там с домами через дорогу не перепутали?))))))))))...

Да по ходу нас с Величем перепутали :)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Это две разные платежки, сверху декабрь, снизу январь

200 в январе - это круто, конечно. Как теперь уснуть :)

...там сплошной МОП))))...и одна графа отопление 6)))...

Ну, видишь-оторвано. Может, там индивидуальные показания были, которые светить не хотели
  • АлЁнА777 это нравится
Обратите внимание

200 в январе - это круто, конечно. Как теперь уснуть :)

МОП-это как у нас ОДН, я так понимаю?)))...и что там все ОДН...это может, для УК олпата пришла?)))))))))...

Иуда!!!! Вы мне нужны как риэлтор!!! Есть задача - обменять мою трешку на трешку в 6 или 7 корпусе. ОЧЕНЬ надо! :)

Иуда!!!! Вы мне нужны как риэлтор!!! Есть задача - обменять мою трешку на трешку в 6 или 7 корпусе. ОЧЕНЬ надо! :)

:D :D :D :D :D ...я пока жду платежку...и если че, я с вами... :D :D

Это квитанция управляющей компании " Чистый город")

Это какие корпуса?
Задаю конкретный вопрос!
Моп и одн это одно и тоже.
Сейчас точно не помню по 7корпусу. За январь было отопление моп в районе 110, +/-

Так. Я передумала :) хочу трешку в 6 корпусе! Если у них на весь корпус отопление 77 ГКал, а по размерам он примерно как наши три, вместе взятые, а у нас в январе 800! То я хочу к ним :):)

Таня, у вас там нереальные цифры. Вас явно наё.. и не краснеют.

Это квитанция управляющей компании " Чистый город")

У  нас не такие квитанции ! Это квитанции не чистого города ! Хотела выставить свою но там ничего не видно мелко очень !

У нас не такие квитанции ! Это квитанции не чистого города ! Хотела выставить свою но там ничего не видно мелко очень !

Я хотел это написать вечером. Когда доберусь до супонево и выложу тыльную сторону квитанции.
  • Светлана02114 это нравится
Олег) Вам отвечать бесполезно. Вы никогда никому не верите
Я так поняла, что это 6 корпус. Раз написано отопление 6. А конкретно, сами у своих соседей спросите из 6 корпуса. Почему я должна всё узнавать? Сами хоть что-нибудь узнайте

Олег) Вам отвечать бесполезно. Вы никогда никому не верите

Ксюша, этими бумажками можете одно дело сделать. А какое - решать вам.

Так я так и сказала 6 корпусу. Странные квитанции
Мне то зачем с ними чего-то делать. Это не мои квитанции)))))
  • Назад
  • Страница 37 из 49
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов