Что-то стройка пустая совсем, вроде бы рабочая неделя была я так понимаю. Хотя бы башенные краны есть, это уже хорошо. Еще бы техники побольше. Блин одного человека даже нету :ph34r:
Спасибо за фото! Приятно что подход у вас серьезный.
Что-то стройка пустая совсем, вроде бы рабочая неделя была я так понимаю. Хотя бы башенные краны есть, это уже хорошо. Еще бы техники побольше. Блин одного человека даже нету :ph34r:
Планерка может была, но это же пока демонтаж, как я понимаю, что им там делать... Техника должна работать, а не люди.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Привет! Спасиб за фотки! Такое чувство, что они там просто топчаться на месте и все ни как не идет у них этот демонтаж... :D Не видно вообще ни каких сдвигов - не торопятся совсем..! А квартирки то продают и продают полным ходом, я не вижу смысла брать сейчас квартиру, когда вот такое вялое настроение на объекте..! Хоть бы они в сроки вложились с такими черепашьими темпами..! B)
Всем привет.) А есть у кого-нибудь свежая информация с объекта, что там делают не понятно? В сети вообще нет ни каких новостей со стройки, может после праздников всё встало!?
Видимо и в самом деле при такой не понятной стройке не стоит вкладывать свои кровные в этот ЖК, хотя проект интересный и вроде как власти его поддерживают, но не понятно как именно, что новостей по нему нет.
Я думаю да! А зачем это старье оставлять!? Ведь по проекту и по ихним картинкам должны построить новые объекты и значит из новейшего материала.) По сути тут и оставлять то не зачем что-то, раз это не вписывается в их архитектурный проект.
Как по мне, то пусть лучше все снесут и построят новое!
Случаем, не знаете на какой стадии там демонтаж? Скоро они расчистят всю площадку?
Нда, вроде техника есть и видно, что не стоит на месте, но если сравнивать по динамике в предыдущими фотками, то сдвигов почти не видно... Неужели демонтировать так тяжело и долго - это же не строить...!
Так они ведь не демонтируют, а строят на существующем каркасе. Видимо, его укрепят и залют бетоном.
Вот те раз! А я думал, что все таки этот каркас будут убирать и новый ставить, а если так то тогда понятно..! Тогда им надо хорошо всё это дело укрепить чтоб ни где потом не трещало по бетону, ну я не особо разборчив в стройке, но так это понимаю...
Ну, будем дальше наблюдать как дела пойдут на стройке...
Вы уверены, что каркас оставят? Он же ужасно старый, его проще снести, чем укрепит. Плюс как быть с паркингом и подземными коммуникациями, которые закладываются на стадии котлована? Все таки жилой дом строят, а не коммерческое здание.
Документы в сети есть, если поискать. Укрепляется старый каркас - это намного недешевле, чем сносить и рыть котлован, бить сваи. Коммуникации буду между паркингом и апартаментами на 6 этаже, по сути это будет тех. этаж.
строить говорите дешевле? Цены как бы не намного ниже чем в том же ЗИЛе, Символе, Афи резиденс, а строят значит на базе гнилого каркаса? Классное решение!
Не лучше ли чуть доплатить, но взять где нормально строят с нуля? Хотя бы для психологического спокойствия что живёшь в полностью новом доме. Как считаете?
Строить как раз не дешевле - в посту выше опечатка. Речь о том, что укрепить каркас в Парке Легенд проще и дешевле, чем его сносить и рыть котлован. С чего вы взяли что каркас гнилой?
Цены как бы на 15-20 т.р. ниже ЗИЛа + сроки короче на 2 года (2 года, Карл!). В Парк можно будет заехать уже к лету следующего года, а в ЗИЛ в 2019 г. Ну и транспортную доступность никто не отменял - как до ЗИЛа добираться на ОТ?
На счёт сроков я вам ответил в параллельной ветке, что вы ошиблись и просто не туда посмотрели, даже скан скинул.
ЗиЛ и Парк легенд будут одновременно сданы, поэтому не выпячивайте это как преимущество.
Общественный транспорт будет, вы это и сами понимаете, никто целый район не оставит без общественного транспорта. Трамвай уже заявлен.
Такое ощущение что вы от застройщика, выпячиваете левые преимущества не проверив нормально информацию и агрессивно реагируете на абсолютно адекватные сомнения о том что строят на старом каркасе. Либо вы себя уговариваете что парк лучше ЗИЛа.
По срокам 1 год разницы, не понимаю как они будут сданы одновременно, если в Парке конец 2016, а в ЗИЛе конец 2017?
Транспортная доступность на ЗИЛе конечно будет, лет через 6 - срок застройки всего ЗИЛа, емнип, 2022 г. У ЗИЛа не будет пешей доступности до метро, это факт. Вблизи только МКЖД.
По каркасу никто не спорит, что это остаток от кузовного цеха. Ваши утверждения о том, что он ржавый и что работы не ведутся, выглядят несколько странно, если только вы не пиарите ЗИЛ.
Я не застрой и не уговариваю себя, т.к. не покупал ни там ни тут. Непонятно кто покупает у ЗИЛа сейчас, по ценам в 165-170 р/м то, что будет строиться еще 2 года, а потом 4 года ждать пока застроится весь район.
В ЗИЛе покупают люди, за 3 месяца 60% продано в открытых лотах. Вы как с Луны упали с этими сроками, парк легенд это не панель, как можно построить целый жк меньше чем за год, откуда такие сроки???
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.