ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 118 из 207
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Один оплатил а второй начитался и теперь боится
Да все будет ок . Построят наш жк.
  • MskPaxa и Олечка 6 это нравится
Объявления

Да все будет ок . Построят наш жк.

Не сомневаюсь что построят, но хотелось бы без больших задержек.

Добрый день! Паника на форуме не повлияет на застройщика,а вот на потенциальных покупателей как раз скажется не в пользу.Мы все ждем поступления средств  и сами же их отпугиваем

В этом и смысл, чтобы отгородить их пока что, в первой то очереди пусть берут её сдадут, а про остальные не ясно ещё.

Не сомневаюсь что построят, но хотелось бы без больших задержек.

У каждого разные понятия в большой задержке, для меня эта задержка уже большая.

• Lexa и ksd_2004 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В этом и смысл, чтобы отгородить их пока что, в первой то очереди пусть берут её сдадут, а про остальные не ясно ещё.

У каждого разные понятия в большой задержке, для меня эта задержка уже большая

Дело не только в задержках, а в массе вранья от застройщика. Постоянное снижение параметров ЖК  в худшую сторону. При этом деньги собраны уже в  объеме достаточном для завершения первой очереди и для одновременного строительства 3-корпусов 2-ой очереди как было при начале стройки полтора года назад. Никто ведь не поверит что застройщик собирался строить без своей маржи. Если продано 80 % процентов  квартир, то именно на саму стройку должно денег хватать. 

• Lexa, ksd_2004 и Татьяна_Зубко это нравится
А откуда информация о том сколько продано квартир и собрано средств? мне менеджер говорил что не все квартиры выставлены на продажу одновременно
Обратите внимание

А откуда информация о том сколько продано квартир и собрано средств? мне менеджер говорил что не все квартиры выставлены на продажу одновременно

Если отслеживать количество выставленных квартир по домам в течении определенного времени, получается что продано начиная с мая этого года около 250 квартир. Есть , конечно вероятность что эти цифры тоже ненастоящие...

Добрый день! Паника на форуме не повлияет на застройщика,а вот на потенциальных покупателей как раз скажется не в пользу.Мы все ждем поступления средств  и сами же их отпугиваем

У вас совесть вообще есть?

На стройке явные проблемы, есть ненулевые риски, а вы хотите завлекать как можно больше людей?

Если вдруг потом все навернется совсем, вы компенсируете?

У людей должна быть объективная информация, чтобы они самостоятельно взвесили за и против, и приняли осознанное решение. Понимая, что да, долгострой (ну, уже так и есть), и можно встрять, и надолго.

Вы же хотите свои проблемы попытаться решить за чужой счет. Именно попытаться, потому что вы понятия не имеете, и не можете его иметь, сколько еще бедолаг надо бросить в топку, чтобы стройка набрала нужный темп.

Вы же понимали, что долевое строительство — это риск? Понимали, что можно и проиграть? Понимали. Теперь вы на грани осознания, что, кажется, можете и правда проиграть. И тут решаете покрыть свой риск чужими деньгами и, скажем прямо, судьбами.

Ох, потрясающе просто. Эгоизм 80 lvl.

На стройке явные проблемы, есть ненулевые риски, а вы хотите завлекать как можно больше людей?

Всё правильно, Я бы сейчас тоже никому не рекомендовал покупать квартиру в Медовой долине. Кроме первой очереди пожалуй, её дожмём ;)

У людей должна быть объективная информация, чтобы они самостоятельно взвесили за и против, и приняли осознанное решение.

Здесь согласен, у людей должна быть объективная информация, завлекать никого не надо.

Объективно - значит освещаться должно и хорошее и плохое. Однобокий поток негатива - это не объективность.

Сейчас на 5 корпусе активно идет работа, про это почему-то умалчивается.

На видеообзоре видно как много строителей работает на фасаде дома первой очереди. Это тоже опускается.

На 4 корпусе нулевой цикл закончен в кратчайшие сроки - снова тишина.

Проблемы действительно есть, но на мой взгляд они не носят глобальный масштаб.

Мне лично не нравится что постоянно задерживаются обзоры и не очень нравится, что по 6 корпусу нет никакой информации.

На какой стадии там работы - до сих пор фундамент или начали делать техэтаж ? По камерам не видно, фотообзора нет.

Впрочем я свое мнение не навязываю, кто-то купил в первой очереди и глядя на уже почти готовые дома, тем не менее волнуется, кто-то спокойно покупает котлованы и не "парится", а кто-то ничего не покупает, но при этом почему-то разыгрывает шекспировскую трагедию :smile:

• MskPaxa, Kate25, Green Manalishi и еще 1 это нравится

То есть Вы хотите поступать так же как и Застройщик? Обманывать потенциальных покупателей рассказывая как у нас тут всё хорошо?

По моей наводке трое коллег купили квартиры в третьей очереди, но я им честно рассказывал всё, а не делал рекламу "купите квартиру, а то мне мою тут не доделают".

Один оплатил а второй начитался и теперь боится

Если боится, то пусть не берет. И Вам потом меньше проблем в общении со знакомым "как ты меня подставил". И ему не на кого будет взвалить вину, что за него решили. 

Но с другой стороны человек должен знать во что он вляпывается. И должен это делать не из-за рекламных проспектов, а именно из-за своего выбора.

Здесь согласен, у людей должна быть объективная информация, завлекать никого не надо.

Объективно - значит освещаться должно и хорошее и плохое. Однобокий поток негатива - это не объективность.

Так в том то и дело, что от Застройщика один позитив. От дольщиков как раз идет объектив. Дольщики фотографируют и проводят видеосъемку того, что есть на самом деле, а не победные реляции а-ля "мы вновь повесили радиатор отопления уже повешенный год назад". Да, высказывания резкие и жесткие, но это вызвано лживыми обещаниями от Застройщика, что вот теперь-то точно до 30-го сентября 2017 вся первая очередь получит ключи от квартир.

Не эти ли заявления являются негативным отношением к дольщикам со стороны Застройщика?

• Jazzi и Татьяна_Зубко это нравится

Поддержу. Многим участникам форума свойственно ставить акценты на негативных моментах, плавно обходя позитивные. Понятно, людям что-то не нравится, переживания опять же, а кто-то просто любит подлить масла. Но если все радеют за объективность, давайте её и будем придерживаться.

Если боится, то пусть не берет. И Вам потом меньше проблем в общении со знакомым "как ты меня подставил". И ему не на кого будет взвалить вину, что за него решили. 
Но с другой стороны человек должен знать во что он вляпывается. И должен это делать не из-за рекламных проспектов, а именно из-за своего выбора.

не я сразу сказал что задержка будет 100% .,так он начитался и решил что могут вообще не достроить ..
О каком позитиве Вы говорите!?Насколько я понимаю, судя по ПД срок окончания второй очереди - 2 кв.2018, то есть как изначально было с первой очередью, только через год. Не поленитесь и посмотрите на сайте фото готовности первой очереди год назад - монолит был почти весь готов!!! А в итого срок уже официально перенесен на 30.09.17 и явно не впоследний раз. Вы пишите, что здесь умалчивается об активной движухе на 5 корпусе - оооооо, какой позитив Технический и первый этаж!!!
Кстати, год назад фото выкладывали актуальные месяц в месяц - без задержек.
  • cdm это нравится

Кстати, год назад фото выкладывали актуальные месяц в месяц - без задержек.

Да, порой кажется что это были разные компании... Уровень упал резко

Да, видимо и ДДУ наши "условные" для Баркли ели большая часть квартир в двух очередях продана и при этом: По информации застройщика, отставание по фактическому выполнению работ было вызвано временными затруднениями при инвестировании объекта строительства...

Но в то же самое время выкупает за 300 млн долю в ТПУ Химки-2. То есть инвестирование, но не в наш объект. Как говорится - no comment

Может банки замораживают деньги. Я думаю не только на деньги, вырученные от продажи квартир стройка идет, есть и иное финансирование.

не я сразу сказал что задержка будет 100% .,так он начитался и решил что могут вообще не достроить ..

Ну это он зря боится. Достроить-то достроят. Вот просто сроки не выдержат, ну и реальной информации от застройщика увы ноль.

• MskPaxa это нравится
  • Назад
  • Страница 118 из 207
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов