ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 121 из 207
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Ну почему же ноль? мне показалось, что в отчете особо цифры не преукрашены... Вроде  совпадают с фотоотчетом и реальной ситуацией на стройке…

Значит нам осталось подождать 83 недели или более чем полтора года до сдачи первой очереди. Ведь по отчетам, если Вы им верите, отделка идет 1% в неделю при сделанных 17% (я уже повторяюсь). Тогда я Вам скажу, что Вы еще больший пессимист, чем я.  :smile:

5336e0681b673a58e2a3fcdf1b895549.png
Объявления

Новость на сайте с процентами готовности. Хороший повод позлословить.

Застройщик с безупречной репутацией набрал уверенный темп работ по отделке квартир - 1 % в неделю. А между тем, через 50 дней ключи ;)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Застройщик с безупречной репутацией набрал уверенный темп работ по отделке квартир - 1 % в неделю. А между тем, через 50 дней ключи ;)

Не совсем верно, через 50 дней должны отдать ключи последнему дольщику первой очереди. А сам процесс передачи ключей может занимать до двух месяцев. То есть застройщик уже должен приглашать на осмотр квартир, а не на подписание ДДУ. Но хотя бы уже не пишут победные отчеты. Как раз сейчас на мой взгляд отчеты более приближены к действительности, чем заявления менеджеров о ключах до 30-го сентября.

Из реальных фактов, которые видны по камерам, начались отделки незакрытых частей под окнами. Хотя не понимаю почему это не делали сразу, когда были еще леса. Было бы дешевле, легче и быстрее, чем сейчас нанимать автокран.

• ArtLive это нравится

Примерно прикинул по текущим темпам, добавил предположение, что часть рабочих при окончании одних работ будет переброшена на другие (например рабочие которые делают отделку коммерческих помещений перейдут на отделку жилых помещений) и получается, что закончат работы к декабрю. Так что есть шанс Новый Год встретить в своих новеньких квартирах.

Но добавив такие переменные: как сезонность рабочих (ближнее зарубежье скорее всего разъедется по домам в теплые страны, а "местные" по своим родным областям), отопление пустых домов за свой счет застройщиком, погоду и различные внешние факторы, все же прихожу к выводу, что первая очередь получит ключи не ранее весны-лета следующего года. Грубо говоря застройщик мог прямо сразу в допсоглашении к ДДУ оставить месяц, а вместо года 2017 указать 2018. Так было бы правильнее, честнее и меньше будет следующего негатива, когда после 30-го сентября всех опять попросят приехать и подписать новое соглашение.

P.S. Уже сейчас по-факту застройщик обязан в соответствии с ДДУ начать предупреждать дольщиков о повторном переносе сроков.

Обратите внимание
На сайте выложили новые фотографии за июль.
  • Марапобеда и Green Manalishi это нравится

Значит нам осталось подождать 83 недели или более чем полтора года до сдачи первой очереди. Ведь по отчетам, если Вы им верите, отделка идет 1% в неделю при сделанных 17% (я уже повторяюсь). Тогда я Вам скажу, что Вы еще больший пессимист, чем я.  :smile:

ох ну я просто искренне надеюсь, что темп 1 % в неделю не будет постоянным… :smile:

На сайте выложили новые фотографии за июль.

Что ж такое-то? Дом 2, похоже, охраняется законом о неразглашении, государственной тайной, либо попросту скрывается от Интерпола. Фотографии с ним – большая редкость. Хотя, не скрою, надеюсь, что он просто очень стесняется и у него все хорошо.

• Марапобеда, Jazzi и Евгений Z это нравится

Что ж такое-то? Дом 2, похоже, охраняется законом о неразглашении, государственной тайной, либо попросту скрывается от Интерпола. Фотографии с ним – большая редкость. Хотя, не скрою, надеюсь, что он просто очень стесняется и у него все хорошо.

Ну почему же. В последнем фотоотчете нам робко показали его наготу:

5985bd30e5e44_f8b14c2d15869a15a6270a4723

Вынужден еще раз повторить для оптимистов: так за 1,5 месяца до заселения дома не выглядят. Так они выглядят за полгода-год до него.

Пора укладывать асфальт?

5986a808683b7_20170806_082050.png

Пора укладывать ?

Судя по изображению со второй камеры, начали и с правого угла первого дома. Хотя в том месте качество изображения такое, точно не понятно что за скопление техники и что она делает )

Увы у второго дома всё очень печально. :(( Он изначально был самым отстающим и в фотоотчетах от застройщика видно, что по нему работы начнутся только после окончания работ на 3-ем доме. По крайней мере я надеюсь, что строителей-отделочников перекинут с 3-го на 2-ой.
Сегодня асфальт положили ))) вот это прогресс!! 1 очередь скоро заселение!! Вёз вам !!

Сегодня асфальт положили ))) вот это прогресс!! 1 очередь скоро заселение!! Вёз вам !!

Не, не. Будем заселяться вместе. :smile: Ну если только вашу вторую очередь активнее делать начнут.

То что постелили асфальт, очень хорошо. :good: Правда тут подумалось, что еще необходимо доделывать открытый кирпич под окнами и вешать корзины под кондиционеры. А это делают автокраном. Если лапы автокрана поставить на свежий асфальт, то будут неплохие вмятины.  :sad:

• Дмитрий_Я это нравится

Не, не. Будем заселяться вместе. :smile: Ну если только вашу вторую очередь активнее делать начнут.
То что постелили асфальт, очень хорошо. :good: Правда тут подумалось, что еще необходимо доделывать открытый кирпич под окнами и вешать корзины под кондиционеры. А это делают автокраном. Если лапы автокрана поставить на свежий асфальт, то будут неплохие вмятины. :sad:

Радоваться рано. Заасфальтирован только один показной участок, видимый камерой. На стройке только с этой стороны работа идёт.
Ну да , а в Нутри как всегда ничего не сделано..

Ну почему же. В последнем фотоотчете нам робко показали его наготу:

Вынужден еще раз повторить для оптимистов: так за 1,5 месяца до заселения дома не выглядят. Так они выглядят за полгода-год до него.

Я удивлён, что застройщик не боится показывать такие фото, ведь он доказывает свою не правоту и т.п.

Не понятно для чего он его делает, как будто работы больше нету.

Я удивлён, что застройщик не боится показывать такие фото, ведь он доказывает свою не правоту и т.п.

Не понятно для чего он его делает, как будто работы больше нету.

у каждого своя Рабрта ,
Ну вторую очередь то не намного задержат, нам легче , первую сдадут и быстрее все пойдёт уже , у знакомой в другом жк. Точ в точ как у нас все шло . В итоге все построили !!
  • Олечка 6 это нравится
  • Назад
  • Страница 121 из 207
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов