ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 122 из 207
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Я удивлён, что застройщик не боится показывать такие фото, ведь он доказывает свою не правоту и т.п.

Не понятно для чего он его делает, как будто работы больше нету.

Ну во первых лучше уже путь будет такая правда, чем бравурные обещания. Во вторых застройщик, если желает соврать, всегда сможет ответить, что это фото на начало июля, а сейчас уже август, и что на объекте уже всё в шоколаде.

Асфальт кладет не застройщик а подрядчик. Если помните, то тендер был еще на окончание этих работ в мае. И уж лучше пусть сейчас сделают асфальт, чем начнут его класть в лужи или снег со льдом. Как-то не доверяю я нашим "нанотехнологиям" позволяющим класть асфальт на 30 см. льда.

Плюс бюджетирование (нормальное и правильное) не позволяет перекидывать деньги выделенные асфальт для других работ. А если идти "серыми" схемами, то это увеличивает стоимость строительства из-за цепочки нахлебников-однодневок. Так что уж пусть сейчас будет асфальт, чем будем наблюдать как его кладут в крещенские морозы. 

• Lexa, J.Watch и Дмитрий_Я это нравится

Ну вторую очередь то не намного задержат, нам легче , первую сдадут и быстрее все пойдёт уже , у знакомой в другом жк. Точ в точ как у нас все шло . В итоге все построили !!

Ну рано или поздно конечно достроят, если не секрет, то что за ЖК был или сколько задержка была?

Объявления

Радоваться рано. Заасфальтирован только один показной участок, видимый камерой. На стройке только с этой стороны работа идёт.

Так никто и не радуется. Просто хоть какое-то движение на стройке.

Вроде как у 6-го дома башенный кран ставят. Во вторую камеру видно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Похоже на то. Да пора бы уже) А то с весны без движения. Сейчас самое время строить, работы с летним коэффициентом.

Похоже на то. Да пора бы уже) А то с весны без движения. Сейчас самое время строить, работы с летним коэффициентом.

Вот именно, что движение на второй очереди только. А лето уже заканчивается на календарь когда смотрели?

Обратите внимание

Вот именно, что движение на второй очереди только. А лето уже заканчивается на календарь когда смотрели?

Почему ТОЛЬКО на второй очереди, откуда такое убеждение?

Почему ТОЛЬКО на второй очереди, откуда такое убеждение?

ЗА камерами и фотоотчетами понаблюдайте

Ну рано или поздно конечно достроят, если не секрет, то что за ЖК был или сколько задержка была?

я не знаю где не спрашивал . Говорила что на 4 месяца вроде задержали .

ЗА камерами и фотоотчетами понаблюдайте

А что вы на камере можете увидеть в первой очереди кроме укладки асфальта? Если хотите оценить ситуацию адекватно, не голословно, приезжайте на объект, походите, посмотрите с разных ракурсов. Не знаю конечно какую вы ждете динамику, понятно что отделку еще не делают, но рабочих на первой очереди ну никак не меньше чем на второй.

Особенно, если учесть что на второй активность только на 5 доме, а на первой рабочие во всех трёх корпусах.

Особенно, если учесть что на второй активность только на 5 доме, а на первой рабочие во всех трёх корпусах.

Откуда уверенность, что в домах первой очереди есть люди? Но нет отделки квартир, что они там делают, ночуют? Динамики нету.

Откуда уверенность, что в домах первой очереди есть люди? Но нет отделки квартир, что они там делают, ночуют? Динамики нету.

Ну их банально там видно) Не в каждом окне конечно) Там без отделки знаете сколько работы. Еще сети не закончены. Да и перегородки кое-где еще не закончены.

Ну их банально там видно) Не в каждом окне конечно) Там без отделки знаете сколько работы. Еще сети не закончены. Да и перегородки кое-где еще не закончены.

Их кроме Николая кто-то ещё видел в окнах? Почему все молчат, а пишу один я?

я не видела рабочих, но склонна верить, что отделка все таки идет, иначе зачем бы заявлялись цифры на сайте..

Их кроме Николая кто-то ещё видел в окнах? Почему все молчат, а пишу один я?

Ну что я, фантазирую? Оно мне нужно? Съездите и посмотрите

Очевидно что отделка это завершающий этап строительства, для того чтобы приступить к отделке необходимо провести и подключить инженерные коммуникации. Мерить скорость работы стройки по отделке - довольно сомнительное удовольствие. Закончат с инжинеркой приступят к отделке.

• Green Manalishi и Дмитрий_Я это нравится

Есть люди в помещениях, замечены не раз. Что они внутри делают - не  понять. Но мелькают в окнах, правда нечасто.

Я удивлён, что застройщик не боится показывать такие фото, ведь он доказывает свою не правоту и т.п.

Да там может быть все проще: одни фотографируют (а то и на подряде), другие цифры рисуют, третьи лапшу по телефону вешают. И все друг друга ненавидят и едва знакомы. А на выходе такое.

Да там может быть все проще: одни фотографируют (а то и на подряде), другие цифры рисуют, третьи лапшу по телефону вешают. И все друг друга ненавидят и едва знакомы. А на выходе такое.

Ну точь-в-точь как в ПИК-е!

Есть люди в помещениях, замечены не раз. Что они внутри делают - не  понять. Но мелькают в окнах, правда нечасто.

Будем надеяться, что делают отделку, ну или хотя бы проводку и двери устанавливают, а скорее всего просто окна вставляют и застройщик за 15% это и считает.

Такую неразбериху только так и можно объяснить, вы правы.

• Назад
  • Страница 122 из 207
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов