ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 126 из 207
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Ничего не поняла , что это?  Дольщик на грани нервного срыва  ( или гость)  или супер ирония с истерикой ?   Вы уж как-то держитесь  Ну, честное слово, прорвемся :yahoo:

Это вот к этому:

И этому:

Victoria Ch,  Теперь понятно, что послужило катализатором. Согласна, в данной ситуации,самое противное -ВРАНЬЕ..... 

Объявления

Хороший обзор

Прошу прощения за свою эмоциональность((( редко пишу на фопуме, несмотря на то что являюсь дольщиком с июня 2016 года, всю дорогу конечно на эмоциях и переживаниях. Но видео на официальном сайте - удар ниже пояса со стороны застройщика по отношению к дольщикам( ещё раз прошу прощения за май срыв перед соседями.

Понимаю и разделяю Вашу реакцию, такими выходками Застройщик окончательно подорвал к себе доверие. Сам в шоке...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Понимаю и разделяю Вашу реакцию, такими выходками Застройщик окончательно подорвал к себе доверие. Сам в шоке...

Не могу продать квартиру((( Тишина :cray:

Короче, смотрите проще, не заморачивайтесь. Берегите нервы для грядущих битв с УК.

Обратите внимание
Наверное телефон глючит у меня, но познательное видео мадам Юлии со словами благодарности ..... с официального сайта чудным образом испарился....

Наверное телефон глючит у меня, но познательное видео мадам Юлии со словами благодарности ..... с официального сайта чудным образом испарился....

Испарилось, Испарилось. Видимо по многочисленным просьбам трудящихся. Я кстати сегодня в офисе толокся со своими кляузами, - так тоже не отказал себе в удовольствии пройтись с юморком по означенной новостишке.

Да, с youtube тоже удалили. Что не может не радовать.

Видимо дошло до пиарщиков или руководства Баркли, что уж очень они сильно и безстыдно заврались. Жаль что ролик не сохранил, в суде бы очень пригодился.

Видимо дошло до пиарщиков или руководства Баркли, что уж очень они сильно и безстыдно заврались. Жаль что ролик не сохранил, в суде бы очень пригодился.

Зато отчёт о ходе строительства вставили вместо Юлькиной пропаганды

Такие вещи в следующий раз нужно скачивать либо записывать на телефон, чтобы если удалят, у нас была копия.

Хотя официального канала на Ютубе у Баркли я не видел, иначе как они могли пожаловаться на видео?

Хотя официального канала на Ютубе у Баркли я не видел, иначе как они могли пожаловаться на видео?

Есть у них официальный канал:
https://www.youtube....8R42mdHbmvaUBOw

Я там вчера пару нелестных отзывов оставила под видео и была далеко не одна.

А когда застройщик собирается начинать устранять выявленные нарушения?

Вдоль асфальтированной дороги включили освещение.
У кого-нибудь 2 камера работает ? У меня "квадрат Малевича"

У кого-нибудь 2 камера работает ? У меня "квадрат Малевича"

Работают обе

На сайте появилось продление официального строительства домов 1-3 до 30 сентября 2017 г., кто подскажет когда оно появилось на сайте. Согласно ДДУ о продлении срока за 2 месяца должны были ПИСЬМЕННО уведомить дольщиков. БАРКЛИ в очередной раз кидает всех !!!

Вы только что проснулись? Мы уже давно обмусолили со всех сторон эту "новость"! Читайте форум :nea:

Вот наверное чтобы не было таких вбросов и нужно закрывать доступ гостям  :rofl: В октябре бы еще проснулись.

Камеры работают обе.

На второй очереди как обычно идут работы, а на первой...

59969d12b14df_1.jpg

59969d1d0937f_2.jpg

Ответ Департамента развития новых территорий г. Москвы от 18.08.2017 г.. Цирк!:))

Прикрепленные файлы

• Марапобеда, J.Watch и ArtLive это нравится

Ответ Департамента развития новых территорий г. Москвы от 18.08.2017 г.. Цирк!:))

Ух ты, Стройнадзор прогнозы дает. Что-то новенькое =)

Обращу внимание, что проверка (если не "проверка") была 9 августа. В тот самый день, когда в Крё приезжал Собянин открывать эстакаду.

В принципе, если всю делегацию, прессу, охрану и прочих посчитать (Собянина сразу человек за 20-30 принять), думаю, под 300 могло бы набраться.

• Назад
  • Страница 126 из 207
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов