Ничего не поняла , что это? Дольщик на грани нервного срыва ( или гость) или супер ирония с истерикой ? Вы уж как-то держитесь Ну, честное слово, прорвемся
Прошу прощения за свою эмоциональность((( редко пишу на фопуме, несмотря на то что являюсь дольщиком с июня 2016 года, всю дорогу конечно на эмоциях и переживаниях. Но видео на официальном сайте - удар ниже пояса со стороны застройщика по отношению к дольщикам( ещё раз прошу прощения за май срыв перед соседями.
Понимаю и разделяю Вашу реакцию, такими выходками Застройщик окончательно подорвал к себе доверие. Сам в шоке...
Наверное телефон глючит у меня, но познательное видео мадам Юлии со словами благодарности ..... с официального сайта чудным образом испарился....
Испарилось, Испарилось. Видимо по многочисленным просьбам трудящихся. Я кстати сегодня в офисе толокся со своими кляузами, - так тоже не отказал себе в удовольствии пройтись с юморком по означенной новостишке.
Наверное телефон глючит у меня, но познательное видео мадам Юлии со словами благодарности ..... с официального сайта чудным образом испарился....
Видимо дошло до пиарщиков или руководства Баркли, что уж очень они сильно и безстыдно заврались. Жаль что ролик не сохранил, в суде бы очень пригодился.
Видимо дошло до пиарщиков или руководства Баркли, что уж очень они сильно и безстыдно заврались. Жаль что ролик не сохранил, в суде бы очень пригодился.
Зато отчёт о ходе строительства вставили вместо Юлькиной пропаганды
Такие вещи в следующий раз нужно скачивать либо записывать на телефон, чтобы если удалят, у нас была копия.
Хотя официального канала на Ютубе у Баркли я не видел, иначе как они могли пожаловаться на видео?
На сайте появилось продление официального строительства домов 1-3 до 30 сентября 2017 г., кто подскажет когда оно появилось на сайте. Согласно ДДУ о продлении срока за 2 месяца должны были ПИСЬМЕННО уведомить дольщиков. БАРКЛИ в очередной раз кидает всех !!!
Вы только что проснулись? Мы уже давно обмусолили со всех сторон эту "новость"! Читайте форум
Вот наверное чтобы не было таких вбросов и нужно закрывать доступ гостям В октябре бы еще проснулись.
Камеры работают обе.
На второй очереди как обычно идут работы, а на первой...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.