ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 127 из 207
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Ответ Департамента развития новых территорий г. Москвы от 18.08.2017 г.. Цирк!:))

Иного и ждать не приходится. По крайней мере указуют на 4-й квартал. Но как-то неуверенно.

Ответ Департамента развития новых территорий г. Москвы от 18.08.2017 г.. Цирк!:))

Спасибо, Татьяна!  :good:

Объявления

Ну вот такое враньё, ну какие 300 человек, и снова слово "возможен", а возможно и нет, никакой уверенности.Зла не хватает.

5998569d60209_1.jpg

Людей они там вряд ли считали,скорее всего со слов застройщика.А динамика строительства возросла,наверное,имеется в виду 5 дом.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

первая очередь стоит(

Людей они там вряд ли считали,скорее всего со слов застройщика.А динамика строительства возросла,наверное,имеется в виду 5 дом.

Не удивлюсь если застройщик так и считает, а подрядчики не нанимают достаточное количество людей.

первая очередь стоит(

не стоит она, внутри домов идёт отделка.

• KKristina и Владимир_Иванов это нравится
Обратите внимание
Поребрики между 1 и 3 домами выставляют. Возможно и там заасфальтируют

По-русски это называется бордюр.

По-русски это называется бордюр.

Прочтите хоть википедию, "знаток". Поребрик - по-русски и означает бордюрный камень

Для нормального благоустройства, там всё заасфальтировать нужно

не стоит она, внутри домов идёт отделка.

Не обращайте внимание

Не обращайте внимание

Я очень на это надеюсь ))) Но смущает, что не видно машин, подвозящих материалы. Там на одну стяжку и штукатурку сотни тонн (без преувеличения) цемента нужны, плюс керамзит, плюс арматура. Плюс для адекватного темпа под сотню рабочих хотя бы. А это значит, они должны входить-выходить, как-то меняться, на обед ходить, отлить ))) К ним должны там всякие прорабы ходить, инженеры. В общем, движуха. Этого тоже не видно. Все, что есть на камере это вялое ковыряние дороги. Больше ничего я увы не наблюдаю ((( Надеюсь!!! Что внутри и правда есть жизнь, но объективного подтверждения этому не нахожу пока ((

• gurd, Марапобеда, ksd_2004 и еще 1 это нравится

Еще же уже темнеет все раньше. Я там свет в окнах видел пару раз всего и в паре окон. Через месяц световой день станет еще меньше.

И потом. Отделка лестничных площадок. Там же в принципе темно для работ. Т.е. должен быть свет даже днем. Ну пусть частично где-то. Тоже не вижу. В общем я пока пессимистично смотрю на ситуацию. Пусть покажут хотя бы пяток фоток из разных мест и домов, что идет хотя бы черновая отделка. Тогда хоть немного порадуюсь (((((

Еще же уже темнеет все раньше. Я там свет в окнах видел пару раз всего и в паре окон. Через месяц световой день станет еще меньше.

И потом. Отделка лестничных площадок. Там же в принципе темно для работ. Т.е. должен быть свет даже днем. Ну пусть частично где-то. Тоже не вижу. В общем я пока пессимистично смотрю на ситуацию. Пусть покажут хотя бы пяток фоток из разных мест и домов, что идет хотя бы черновая отделка. Тогда хоть немного порадуюсь (((((

Фигня! Баркля же намекал про следующее лето (это ге про риск). Там и опять светло будет и за зиму материалу навозят. Нам все равно ждать сидеть - деньги за квартиру уже заплочены.

Фигня! Баркля же намекал про следующее лето (это ге про риск). Там и опять светло будет и за зиму материалу навозят. Нам все равно ждать сидеть - деньги за квартиру уже заплочены.

Не заплочены, а УПЛОЧЕНЫ!!! :rofl:

Я очень на это надеюсь ))) Но смущает, что не видно машин, подвозящих материалы. Там на одну стяжку и штукатурку сотни тонн (без преувеличения) цемента нужны, плюс керамзит, плюс арматура. Плюс для адекватного темпа под сотню рабочих хотя бы. А это значит, они должны входить-выходить, как-то меняться, на обед ходить, отлить ))) К ним должны там всякие прорабы ходить, инженеры.

Я несколько дней смотрю на камеру в 8 часов, когда строители идут на рабочие места, вчера насчитала примерно 17 человек, три человека стояли на дороге в белых касках значит прорабы или кто-то ответственный за стройку. Рабочие, выполняющие дорожные работы приходят немного позже. Так что в подтверждении ваших слов, никакой сотни рабочих там нет. 

Правильно говорите, на стройку постоянно ходим, также как и остальные соседи, хоть кто-то да раз увидел бы фуры со стройматериалами, а такого не было((

Я несколько дней смотрю на камеру в 8 часов, когда строители идут на рабочие места, вчера насчитала примерно 17 человек, три человека стояли на дороге в белых касках значит прорабы или кто-то ответственный за стройку. Рабочие, выполняющие дорожные работы приходят немного позже. Так что в подтверждении ваших слов, никакой сотни рабочих там нет. 

И скорее всего это были те кто ответствен за дорогу,  а не за саму стройку или внутреннюю работу.

Кстати, это у меня что-то с глазами, или пора выкидывать свой древний монитор, но на камере 1 цвет стен строящегося этажа как-то резко контрастирует с цветом нижних уже построенных стен?

Так и хочется съехидничать. Баркли для снижения расходов решил заменить цемент глиной?   :smile:

Кстати, это у меня что-то с глазами, или пора выкидывать свой древний монитор, но на камере 1 цвет стен строящегося этажа как-то резко контрастирует с цветом нижних уже построенных стен?

Так и хочется съехидничать. Баркли для снижения расходов решил заменить цемент глиной?   :smile:

Не выбрасывайте монитор, у меня тоже цвет отличается. Ладно хоть не  лубяная и не ледяная :smile:

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему: 

https://pronovostroy...формация/page-4

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 127 из 207
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов