Я думаю,что бригаду перебросили на 4 и 6 корпуса.Писали,что там наблюдается оживление...
Все верно, на второй камере видно как работает кран на 6 доме.
На днях кстати был сюжет про ипотеку на Россия24, там показывали наш ЖК. В частности, как я понял из просмотра, на 4 доме почти закончили лить 1-ый этаж (временная отметка на видео 5:55).
Все верно, на второй камере видно как работает кран на 6 доме.
На днях кстати был сюжет про ипотеку на Россия24, там показывали наш ЖК. В частности, как я понял из просмотра, на 4 доме почти закончили лить 1-ый этаж (временная отметка на видео 5:55).
И ни слова о том, что сроки сдачи уже несколько раз переносятся, и что имеются десятки недовольных дольщиков.
И ни слова о том, что сроки сдачи уже несколько раз переносятся, и что имеются десятки недовольных дольщиков.
Если Вы внимально смотрели ролик, то речь там совершенно о другом.
Хотя я ничуть не защищаю Казинца конечно. И буду подавать в суд на получение неустойки.
Если Вы внимально смотрели ролик, то речь там совершенно о другом.
Хотя я ничуть не защищаю Казинца конечно. И буду подавать в суд на получение неустойки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Спасибо за видео. Но к сожалению, о декабре и думать нечего((( весна, лето и осень пусть и не были жаркими, но мало дождливыми....а стройка как муха ленивая, как черепаха.....мало позитива( остаётся надежда, что хоть весной заселимся.....но с такими темпами прогнозы как иллюзии(((
Ну как же так? Второй едва начат, первый плох во дворе. Все же, кроме третьего, с фасадами еще пилить и пилить.
Баркли сроки по первой очереди сорвали - за это я их точно не похвалю.
Но видеть только черные краски это не объективно.
Пилить и пилить - это когда не сделано по фасадам ничего. А здесь третий готов полностью, первый - осталось по сути только внутри, второй - самый неготовый да, но ведь и там несколько стен уже сделаны.
И повторюсь, рабочих на лесах достаточно потому что они на третьем уже не заняты.
Баркли сроки по первой очереди сорвали - за это я их точно не похвалю.
Но видеть только черные краски это не объективно.
Пилить и пилить - это когда не сделано по фасадам ничего. А здесь третий готов полностью, первый - осталось по сути только внутри, второй - самый неготовый да, но ведь и там несколько стен уже сделаны.
И повторюсь, рабочих на лесах достаточно потому что они на третьем уже не заняты.
Разве это темпы строительства ??? ДА РАБОЧИХ КАК МИНИМУМ РАЗ В 10 должно быть БОЛЬШЕ на каждом доме, а не в час по чайной ложке. Я каждый день в 8-8.20 прохожу мимо ЖК в Котельниках возле метро. Так там в это время рабочие идут на работы - вы не поверите как в советское время шли на завод Лихачева. Бригады идут по 15-20 человек не меньше и таких бригад не 1 или 2.
За видео отдельное СПАСИБО, за предоставление реальной информации, а то БАРКЛИ так обделались с ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ информацией, что отмыться теперь вряд-ли смогут во всяком случае перед нами.
Алексей, спасибо Вам огромное за наглядную и правдивую информацию. У меня даже слов нет, ну какой декабрь? Какого года? Радует немного только наш дом, может его и успеют сделать к январю, но ключи без ввода в эксплуатацию нам никто не выдаст, а потому ждем вместе со всеми.
Захожу сюда временами и вижу снова и снова "день сурка". Все сообщения нагнетающие и отрицательные. Берегите нервы. Как я говорил ранее, раньше 3-го квартала 2018 года никто ничего не получит (это я про ключи)
ну 3-й дом ,может быть, во втором квартале заселяться начнёт.
Очень похоже, что третьему дому в декабре будут ключи выдавать. К сожаленью 1 и 2 это не светит. Скорее всего март 2018. Ну поживем-увидим. Не унывайте. Главное стройка идет.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".