Это какое-то безобразие, полная тишина что ждать дольщикам?. Уже конец первого квартала 2018 года, "баркли" плюют с высокой колокольники, кормят какими-то странными обещаниями... они нас держат за дураков уже не боясь этого. Где информация когда будет сдача? На сайте в новостях одни "акции"
Может принять радикальные меры, в виде митинга+журналисты с камерами?
Ужас...
Где та прокуратура которая грозилась отдать дело в суд, если не сдадут до нового года?
Дурдом
Это какое-то безобразие, полная тишина что ждать дольщикам?. Уже конец первого квартала 2018 года, "баркли" плюют с высокой колокольники, кормят какими-то странными обещаниями... они нас держат за дураков уже не боясь этого. Где информация когда будет сдача? На сайте в новостях одни "акции"
Ужас...
Где та прокуратура которая грозилась отдать дело в суд, если не сдадут до нового года?
Дурдом
Зос ближайший месяц не будет. Прокуратура была - ей дали взятку. Как на них влиять - не понятно. Знаю, что обращения помагают, но только вот уже достало...
Если быть честными и отбросить свои хотелки, невыдача зос на такой сырой объект пойдет во благо. Это наверное единственный рычаг заставить Баркли доделывать косяки и сранки.
Зос ближайший месяц не будет. Прокуратура была - ей дали взятку. Как на них влиять - не понятно. Знаю, что обращения помагают, но только вот уже достало...
Вот откуда у вас такая информация, а? А тем более про взятку, вы рядом стояли? Еще так уверенно пишете, а вас ведь многие слушают.
Ужас...
Дурдом
Только что из офиса!со дня на день ждут разрешения!м прям сейчас проходит проверка!!!мне было сказанно:Не волнуйтесь!в апреле получите!!!...площадь больше на 15см))
Только что из офиса!со дня на день ждут разрешения!м прям сейчас проходит проверка!!!мне было сказанно:Не волнуйтесь!в апреле получите!!!...площадь больше на 15см))
Оставьте свои влажные фантазии. У нас не такой срок отставания в строительстве и не такие "крупные" проблемы по сравнению с другими ЖК, да и вообще в СМИ сейчас жестко фильтруется материал. Подобные вещи освещаются с подачи мерии.
Темпы строительства низкие, такие объекты, при должном руководстве и планировании строятся за полтора года с отделкой и благоустройством. Покупателям первой очереди терпения, должны же когда нибудь с горем пополам достроить, а вот покупать следующие очереди я бы не стал рекомендовать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб