«Мы решим проблему обманутых дольщиков, я думаю, в трехлетней перспективе <...> Если не за два, то за три года эту тему должны просто раз и навсегда закрыть», — сказал глава региона, отвечая на вопрос президента о сроках. Путин предупредил губернатора, что обещание зафиксировал.— Я запомнил, хорошо?— Я знаю.— Хорошо. Договорились.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/s...rom=from_main_6
))))))))))))) обещанного 3 года ждут )))))))))))))
Ага, вот только сладенькая долина к московской области и господину воробьеву никакого отношения не имеет
Это же Москва
Когда достроят?
Насколько я знаю им плевать на свои сроки на первичные, а также и вторичные.
Смешно, я позвонил, сказал, что смотрю на камеру, и там черное пятно во дворе дома не меняет форму, и трактор как стоял в одной и той же позе, так и стоит. После звонка трактор уехал куда то ))))
Смешно, я позвонил, сказал, что смотрю на камеру, и там черное пятно во дворе дома не меняет форму, и трактор как стоял в одной и той же позе, так и стоит. После звонка трактор уехал куда то ))))
Отлично, значит звонки работают. Надо названивать - гонять.
Только вот вопрос сколько времени они будут отвечать на звонки)
Дом 5 теперь тоже в реестре проблемных. Теперь вся 2ая очередь там.
Прошу не наводить панику, эти дома уже полтора года как должны были быть в реестре. И все эти полтора года Логитек не банкротился. Так с чего сейчас должны?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.