Вспоминается, смотря на камеру №2 с сайта, что застройщик грозился установить окна во всех трех корпусах первой очереди до Н.Г. Почему-то вижу пустые оконные проемы во втором доме. Опять неисполненные обещания?
А где конкретно вы видите пустые проёмы? Там же строительная сетка
Удачный кадр поймали, фото когда грузилось я подумал что у них уже праздничный фейерверк .Стройматериалы которые лежали на месте где стоят грузовики уже куда то пристроили)
Удачный кадр поймали, фото когда грузилось я подумал что у них уже праздничный фейерверк .Стройматериалы которые лежали на месте где стоят грузовики уже куда то пристроили)
Который месяц они возятся с этим котлованов, пора уже на цоколь выходить тянут и тянут. На имитацию деятельности похоже
Всё верно, не менее месяца, со всей подготовкой, с заливкой бетоном фундаментной плиты. Подготовка, армирование, гидроизоляция, бетонирование и это только основные этапы.
Что-то столпотворение сегодня груженых фур и полуприцепов возле домов первой очереди...
Если в праздничные дни строители будут работать, то базы нет. Застройщик обеспечивает материалами стройку для бесперебойной работы. Может из-за этого.
Ну да, логично же что массовая доставка стройматериалов, а проезжают и встали именно тут потому что тут обзор камеры, застройщик хочет чтобы дольщики видели.
Ну да, логично же что массовая доставка стройматериалов, а проезжают и встали именно тут потому что тут обзор камеры, застройщик хочет чтобы дольщики видели.
Может, и так. Но на момент снятия скриншота несколько машин, в том числе и бетономешалки, уже заехали за угол первого дома.
Я мониторю и цены ....для собственного интереса насколько вырастает стоимость моей квартиры....поэтому с уверенностью написала что цены уже повысили....
Я мониторю и цены ....для собственного интереса насколько вырастает стоимость моей квартиры....поэтому с уверенностью написала что цены уже повысили....
Ну видимо повышение будет ещё, они под шумок подняли цены, замутили акции, а теперь с февраля ещё поднимут.