ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 94 из 207
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Вчера получила "письмо счастья" о продлении сроков. Позвонила в клиентский отдел, поинтересовалась начались ли отделочные работы. Девушка категорически сказала "да". Но, потом, когда я поинтересовалась кто же их ведет, если на сайте Баркли еще идет тендерная процедура на выбор компании, замялась, сказала, что ей такую информацию застройщик предоставил.

Так что не судите их строго, они знать не знают ничего, да и не хотят знать. Меньше знаешь, меньше врать придется. 

Я сейчас заплачу...,  нам от этого вранья какой доход, разорение одно. У нас тоже семьи! 

Вы упускаете такой еще момент, что продажники совсем не строители, им начальник сказал, что всё в порядке, вот они это и говорят как потенциальным покупателям, так и тем, кто уже купил. А "девочка на телефоне" сидящая на Ленинском, вообще может и не подозревать о том, что и как в Крекшино. Так что именно на продажников валить всю вину не следует. Всё идет от руководства.

• Дмитрий_Я и птицаФеникс это нравится
Объявления

Ну тут уже каждый покупатель должен сам уметь ориентироваться, и выбрать  правильно комплекс. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нам это не удалось. Вот пусть на нашем примере другие подумают сто раз прежде чем тут что-то брать.

Увы это действительно так. Чтобы лечиться - должен знать больше врача, чтобы обращаться в суд, должен знать законы лучше юриста. :(

Но всему этому мы сами потворствуем. :(((

Вы упускаете такой еще момент, что продажники совсем не строители, им начальник сказал, что всё в порядке, вот они это и говорят как потенциальным покупателям, так и тем, кто уже купил. А "девочка на телефоне" сидящая на Ленинском, вообще может и не подозревать о том, что и как в Крекшино. Так что именно на продажников валить всю вину не следует. Всё идет от руководства.

Потому давно говорил: не надо им звонить. Никогда вообще. Любая надпись на случайном заборе в сотню раз правдивее, чем менеджеры продаж и девочки на телефоне.

И не придется тогда разбираться, они сами или их заставляют.

В конце концов, если есть важный вопрос, пишите им письмо. На бумаге врать будет как минимум сложнее.

• ksd_2004 это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Ну тут уже каждый покупатель должен сам уметь ориентироваться, и выбрать  правильно комплекс. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нам это не удалось. Вот пусть на нашем примере другие подумают сто раз прежде чем тут что-то брать.

Смешно говорить, не стал связываться с "Высокими Жаворонками", расторг предварительный договор со "Smart Аккорд". Изначально душа не лежала к МД, но потом пригляделся, попытался увидеть плюсы и увидел. А тут "БАЦ" и сложности, но, не смотря ни на что, я в них, застройщиков, верю!!! Это всё на интуиции. Естественно, что гадание на картах ничего не даст. Уходим в юридическое поле, во взаимоотношении с застройщиком, иначе никак!  

• Дмитрий_Я это нравится

Смешно говорить, не стал связываться с "Высокими Жаворонками", расторг предварительный договор со "Smart Аккорд". Изначально душа не лежала к МД, но потом пригляделся, попытался увидеть плюсы и увидел. А тут "БАЦ" и сложности, но, не смотря ни на что, я в них, застройщиков, верю!!! Это всё на интуиции. Естественно, что гадание на картах ничего не даст. Уходим в юридическое поле, во взаимоотношении с застройщиком, иначе никак!

прям как у меня, я тоже сначала на аккорд запал, но жд.станция поблизости перевесила.но мне легче , мне наоборот чем позже тем лучше ))
Обратите внимание

прям как у меня, я тоже сначала на аккорд запал, но жд.станция поблизости перевесила.но мне легче , мне наоборот чем позже тем лучше ))

А мне нужна была ТОЛЬКО Москва! Да еще подешевле)))

• птицаФеникс это нравится
Звонила менеджерам поинтерисоваться.И говорю ,что с 1июля мне жить негде.И если я сейчас сниму жилье мне нужно будет все оплатить.И мне ответили что в договоре ДДУ прописаны сроки до 1июля.А ключи дадут в сентябре,поэтому Баркли принимает мое заявление и 100% оплату за сьемную квартиру.
Уверяли ,что маратория не будет категорично.

Звонила менеджерам поинтерисоваться.И говорю ,что с 1июля мне жить негде.И если я сейчас сниму жилье мне нужно будет все оплатить.И мне ответили что в договоре ДДУ прописаны сроки до 1июля.А ключи дадут в сентябре,поэтому Баркли принимает мое заявление и 100% оплату за сьемную квартиру.

Интересно-интересно получается. А кроме этого заявления они требуют подтверждающие документы? А то ведь я тоже могу заключить фиктивный договор найма квартиры и предоставить его Баркли для оплаты...

• птицаФеникс это нравится

А мне нужна была ТОЛЬКО Москва! Да еще подешевле)))

а почему именно только Москва?

А я вынужден уехать в Таиланд и снимать там бунгало, до сентября, на острове, среди диких обезьян, не смотря на жару и дикую влажность. Что, тоже оплатят? Договор предоставлю, зуб даю!

• Марапобеда и птицаФеникс это нравится
Еще не ездила туда.Не знаю как что.Ведь менеджеры люди подневооьные так понимаю.Как им говорят так и передают.Если поеду напишу.

а почему именно только Москва?

Переехала в Красногорск, а московскую прописку терять не хочется. Пусть будет, на всякий случай)))

• Дмитрий_Я это нравится

Судя по привезенному песку строители планируют закатать асфальтом дорогу, ведущую на стройку от ворот593bf202f24ab_7.jpg. Интересно, где будет новый въезд?

Судя по привезенному песку строители планируют закатать асфальтом дорогу, ведущую на стройку от ворот593bf202f24ab_7.jpg. Интересно, где будет новый въезд?

Если смотреть на фото, то слева от бело-синих вагончиков. Там уже проезд давно сделан, с будкой охраны.

Если смотреть на фото, то слева от бело-синих вагончиков. Там уже проезд давно сделан, с будкой охраны.

Вот оно что... С ноября не был на стройке. Спасибо за информацию, fabregas17 !

Давно пора уже было сделать дороги нормальные на стройке и на на подъезде к ней. А то дома сдадут, а про дороги забудут.

P.S. есть какие новости с площадки?

Сегодня были проездом и заскочили на смотровую площадку. Немного поснимали видео:

• MskPaxa, Марапобеда, Любовь_Брошкина и 5 другим это нравится

• MskPaxa, Любовь_Брошкина, Jazzi и еще 1 это нравится

593ed0519551c_DSCN1634.jpg

• MskPaxa и Любовь_Брошкина это нравится
  • Назад
  • Страница 94 из 207
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов