ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 131 из 207
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Не много фотографий

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Green Manalishi и evgraff это нравится

спасибо за фото.

а фото внутри квартир имеются?

Объявления

спасибо за фото.

а фото внутри квартир имеются?

фото мопов только выше есть, а в квартиры не пускают вроде бы

фото мопов только выше есть, а в квартиры не пускают вроде бы

простых смертных и внутрь территории стройки не пускают..

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И снова опубликовали цЫфирки...

30% отделка...

Да ладно отделка - оформление документов по завершению строительства - 78%

И это за 3 недели до истечения срока действия разрешения на строительство...

.

И это за 3 недели до истечения срока действия разрешения на строительство..                                                                                                        Продлят. Им не впервой. Хотелось бы верить, что в последний раз.

Обратите внимание

И снова опубликовали цЫфирки...

30% отделка...

И это за 3 недели до истечения срока действия разрешения на строительство...

думаю в последний…осталсся марш бросок

Машину времени в Баркли изобрели, похоже. На три часа вперед показывает камера...59b3ea4d3bc82_7.jpg

• gurd это нравится

Время на часах всего лишь 8 часов, а на второй очереди никого, только вроде охранник.

59b41c11d824e_1.jpg

А на первой очереди вообще никого, не в одной квартире не идёт внутренняя отделка.

59b41c2ec48d8_2.jpg

Машину времени в Баркли изобрели, похоже.

Уже на пять часов вперед сдвинулись. К чему бы это?59b4ae05e21b2_7.jpg

Внутренняя отделка квартир не начиналась. Делают еще систему отопления.

Сейчас все силы на МОП брошены. ЖК будут сдавать без отделки квартир, в проекте ее нет, только в доп. соглашениях к ДДУ, а это Стройнадзор уже не интересует.

• MskPaxa и ksd_2004 это нравится

Сейчас все силы на МОП брошены. ЖК будут сдавать без отделки квартир, в проекте ее нет, только в доп. соглашениях к ДДУ, а это Стройнадзор уже не интересует.

Немного поправлю. Внутренняя отделка черновая всё-таки началась. В частности, разводка электрики в квартирах и оштукатуривание стен. Не знаю масштабов, но факт имеет место быть. 

И по поводу отделки. Она есть и в проектной документации и в самом ДДУ и в приложении к ДДУ (не допнику). Но что сдавать будут без отделки я тоже неоднократно слышал.

Немного поправлю. Внутренняя отделка черновая всё-таки началась. В частности, разводка электрики в квартирах и оштукатуривание стен. Не знаю масштабов, но факт имеет место быть. 

И по поводу отделки. Она есть и в проектной документации и в самом ДДУ и в приложении к ДДУ (не допнику). Но что сдавать будут без отделки я тоже неоднократно слышал.

Сдавать жк гос комиссии они могут без отделки , но выдавать ключи только , когда будет отделка. :pardon:  Может я что-то не понимаю.....

В проектной декларации про отделку ни слова я не нашел.

Отделка в ДДУ присутствует, в приложении с ее описанием (жаль материалы не указаны).

Если по проекту сдается с отделкой, то вряд ли дома примут без нее. Но повторюсь, в общедоступных документах, упоминание отделки я не нашел.  

В проектной декларации про отделку ни слова я не нашел.

Отделка в ДДУ присутствует, в приложении с ее описанием (жаль материалы не указаны).

Если по проекту сдается с отделкой, то вряд ли дома примут без нее. Но повторюсь, в общедоступных документах, упоминание отделки я не нашел.  

Проектная декларация не равно проектная документация. Фраза из ДДУ, п 1.1 "...с внутренней отделкой в соответствии с утвержденной в установленном порядке проектной документацией..." Да и как делать отделку без проекта. Ввод в эксплуатацию возможен и без отделки, это нормально. Получение ключей, естественно после. 

Сдавать жк гос комиссии они могут без отделки , но выдавать ключи только , когда будет отделка. :pardon:  Может я что-то не понимаю.....

Всё верно. Именно по этому и менеджеры Баркли и некоторые товарищи, в числе которых и я, говорили, что 3-й дом возможно получит ключи раньше. А вот 1-й и 2-й дома получат ключи уже после отделки квартир.

Ну если так то и норм. 

Пусть вводят, а выдавать ключи будут по мере готовности отделки в квартирах. Другое дело принимать ключи и жить на строке или нет, выбор каждого. Я хочу заехать как можно быстрее.  

• Elly это нравится

Я хочу заехать как можно быстрее.

Все хотят. В этом плане третьему дому повезло больше. Можно получать ключи и делать ремонт.

Скажите пожалуйста Ваш примерный прогноз сдачи 3-го дома? У Вас почти всегда сбываются прогнозы или информация достовернее.

Скажите пожалуйста Ваш примерный прогноз сдачи 3-го дома? У Вас почти всегда сбываются прогнозы или информация достовернее.

Добрый день! Сдача домов Госкомисии вместе 1+2+3 дома (называется "Ввод в эксплуатацию") судя по темпам не ранее ноября-декабря. другое дело выдача ключей - соответственно позже и не в один день)) 235 квартир - 1-1,5 месяца

• Назад
  • Страница 131 из 207
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов