Как писала ранее по срокам сдачи (ключи) обещают 3 дом: конец апреля- начало мая, 1 и 2 дома: конец мая-июнь, но, как нам всем известно, обещать - не значит жениться ;) Работы еще много.
Детский сад обещают начать строить летом 2017 года, сдать со второй очередью.
Водили в демонстрационные квартиры в 1 корпусе в секции Е 1 этаж. Входов/выходов будет 2, вход к мусоропроводу с улицы (рядом с входной дверью в подъезд). Подъезд просторный: большая колясочная зона, 2 маленькие помывочные (так сказали, но не уверена), длинный коридор, лифт размером 1,2м*2м фирмы OTIS. Для просмотра были предоставлены студия и евродвушка. Высота потолков без стяжки 2,95м, после отделки обещают 2,84м. Окна пластиковые увеличенные по высоте 1,80/1,90м (от разных источников), на рамах наклейки фирмы КВЕ, но, когда уточнила, везде ли такие будут стоять, замялись и сказали уточнить у менеджеров (буду узнавать еще), подоконники очень широкие. Остекление на балконах алюминиевое раздвижное, кто захочет теплый балкон, придется менять. Батареи очень расстроили - с экранами, внутри пластины фирмы Сантехпром, такие ставили еще 25 лет назад(( Для себя решили однозначно менять. Подводка к батареям по полу и это плюс. По отделке: ниши для холодильников будут до потолка, не как в шоуруме. Кто-то интересовался фартуком на кухне - его точно не будет.
Если есть вопросы задавайте, еще что-то вспомню напишу))
Я бы не стал радоваться, если бы знал , что в моей квартире были проведены отделочные работы при таких погодных условиях. Возможно строители переделают ремонт еще раз ближе к сдаче. А сейчас используют как демо образец!
Я бы не стал радоваться, если бы знал , что в моей квартире были проведены отделочные работы при таких погодных условиях. Возможно строители переделают ремонт еще раз ближе к сдаче. А сейчас используют как демо образец!
А я вообще не привыкла "париться" по пустякам! Что толку переживать? Как сделают - так и сделают. Мы не можем повлиять на обстоятельства)))
И, кстати, об отделке разговор сегодня не идет. Показывали квартиры "под чистовую отделку", насколько я понимаю
1. вход к мусоропроводу с улицы
2. такие ставили еще 25 лет назад((
3. ниши для холодильников будут до потолка
1. Разве в домах будут мусоропроводы? Слышал обратное.
2. За 25 лет принципы конвекционного теплообмена пока не изменились. Не вижу минуса в выбранном решении.
3. Отличная новость. Теперь "развязаны руки" при выборе высоты холодильника.
1. Разве в домах будут мусоропроводы? Слышал обратное.
2. За 25 лет принципы конвекционного теплообмена пока не изменились. Не вижу минуса в выбранном решении.
3. Отличная новость. Теперь "развязаны руки" при выборе высоты холодильника.
1. Некорректно написала, не мусоропровод, а герметичный мусорный бак)
2. Во-первых, они и выглядят неэстетично, во-вторых, у такого вида радиаторов проблемы с регулировкой температуры (из собственного опыта). Но это лично мое мнение))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.