Судить о ценах вывоза мусора не могу. Не сталкивался. Вы каким боком в курсе? Не первая квартира или слов других? Так правильно, 5-7 лет назад цены были ниже. Плата за охрану вообще обоснована, здесь я без претензий. Лишние метры с одной стороны вопрос не самый приятный, с другой стороны, как посмотреть. Когда утихло возмущение, с холодной головой остался в итоге доволен. Доплачу, фиг с ним. Квартира больше будет.
Вот только не нужно здесь всех за недалеких держать, за цены по вывозу мусора знаем не по наслышке, с такими огромными тарифами за вывоз мусора сталкиваемся впервые. Ваши песни здесь неуместны.
59 и плюс 9 за охрану , итого 68, как вы докажете что не пользуетесь контейнером? проголосуете за ДОМС и вы обязаны будете уплатить, и эти три месяца ответственность должна быть застройщика до регистрации собствености
А я думаю, что вполне реально будет доказать, что не пользуешься. Особенно если Вы будете это так же активно делать, как здесь на форуме) Неужели застройщик или УК станет в позу и будут доказывать обратное? Нет, сомневаюсь.
Вот только не нужно здесь всех за недалеких держать, за цены по вывозу мусора знаем не по наслышке, с такими огромными тарифами за вывоз мусора сталкиваемся впервые. Ваши песни здесь неуместны.
Вот уже в еще одном проекте от МР ЖК Царская площадь, народ начал жаловаться на сильное удешевление проекта, а именно - очень сильно удешевили всю внутреннюю начинку домов. МР лишний раз подтвердили свою "репутацию"
Вот уже в еще одном проекте от МР ЖК Царская площадь, народ начал жаловаться на сильное удешевление проекта, а именно - очень сильно удешевили всю внутреннюю начинку домов. МР лишний раз подтвердили свою "репутацию"
Зашел я к ним на форум - черти что там творится и как вообще по каким-то фотографиям можно определить качество?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Зашел я к ним на форум - черти что там творится и как вообще по каким-то фотографиям можно определить качество?
Мою голову посетили аналогичные мысли. Мне кажется, что самый навороченный кэнон не будет передавать реалий. Судить по фото – необъективно. Я не защищаю никого. Если мне не понравится что-то на приемке, я молчать не буду, но и не видя еще ничего своими глазами, не потрогав, я не буду делать выводы.
Ну позвольте, Вы уж не обобщайте под шумок Не люблю такую категорию людей - тихушников. Будут стоять выжидать, а потом начинают подливать масло в огонь. Фото МОПов уже гуляют по интернету и малой доли того, что Вы тут навыписывали и в помине.
Ну позвольте, Вы уж не обобщайте под шумок Не люблю такую категорию людей - тихушников. Будут стоять выжидать, а потом начинают подливать масло в огонь. Фото МОПов уже гуляют по интернету и малой доли того, что Вы тут навыписывали и в помине.
фотографии это хорошо, но по факту в 3-м корпусе уже ремонтируют МОП, парковку подтапливает, детская площадка как после бомбежки, пропускная система СКУД не работает, уже пару раз прорвало трубы подтопило квартиры (хорошо ремонтов еще нет) и т.д. и т.п.
Сразу понятно где наглый пиар менеджеров, а где реальные отзывы )
Я не понимаю, что у МР за политика такая - делать отвратительное качество и продавать его под видом бизнеса за огромные бабки? Это же вообще не круто... как до сих пор еще покупатель находится на это?
Я не понимаю, что у МР за политика такая - делать отвратительное качество и продавать его под видом бизнеса за огромные бабки? Это же вообще не круто... как до сих пор еще покупатель находится на это?
Perovsky не бизнес, менеджеры говорили комфорт. Много чего обещали, как все и всегда.
качество вроде среднее, не хуже чем у того же пика по крайней мере. но многие в восторге, постят везде фотки мопов, хотя ничего там такого вау нет.
больше удручает желание MR-групп вытянуть денег везде где только можно, посадить ручные управляющие компании с бешеными тарифами, свои проектные организации, для согласования планировок и абсолютное нежелание идти на контакт с покупателями.
Так что хорошо подумайте перед покупкой, но я для себя решил, что больше никогда не стану связываться с МР-групп и никому из друзей их не посоветую.
качество вроде среднее, не хуже чем у того же пика по крайней мере. но многие в восторге, постят везде фотки мопов, хотя ничего там такого вау нет.
больше удручает желание MR-групп вытянуть денег везде где только можно, посадить ручные управляющие компании с бешеными тарифами, свои проектные организации, для согласования планировок и абсолютное нежелание идти на контакт с покупателями.
Так что хорошо подумайте перед покупкой, но я для себя решил, что больше никогда не стану связываться с МР-групп и никому из друзей их не посоветую.
Полностью поддерживаю, выводы аналогичные. В mr group разочарованы. Были большие надежды о порядочности их застройщика - не оправдались. Жаль... Проекты-то хорошие... но желание нажиться на заказчике берет вверх. Остается ждать и надеяться на перемены к лучшему, чем мы и занимаемся последние несколько десятков лет.
А если вам нравятся их проекты - покупайте, но чтобы узнать реальную стоимость которую вы заплатите, прибавьте приблизительно от 300 тыс. до 1 млн. рублей (в зависимости от площади квартиры) к той сумме, которая в вас будет прописана в ДДУ.
Perovsky не бизнес, менеджеры говорили комфорт. Много чего обещали, как все и всегда.
В любом случае, это никак не оправдывает того отвратительного качества и косяков, которые были допущены при строительстве. Я очень удивлен, как вообще удалось так быстро пройти комиссию без особых замечаний. Похоже что у застройщика есть карманные специалисты, которые за определенную сумму любые бумаги подпишут. А то что плитка осыпается, квартиры затапливает и пр. поломки никого не волнует, главное бабки собрали с людей и пошли дальше. Это очень напоминает схему, по которой работает ПИК, хотя даже они как-то более качественно строят и нет ставят такое ужасное и жадное УК, какое назначает МР
Подскажите конкретно бешеные тарифы это сколько? И какова стоимость согласования планировки навязанной застройщиком?
69р за квадрат, если я правильно помню. 110р с квадрата за вывоз мусора. плюс ДОМС уже порывается собирать деньги на капремонт.
стоимость перепланировки у проектной организации посаженной МР тоже зависит от площади и начинается от 130 тысяч.
[quote name="Андрей" post="788953" timestamp="1525570281"]69р за квадрат, если я правильно помню. 110р с квадрата за вывоз мусора. плюс ДОМС уже порывается собирать деньги на капремонт. стоимость перепланировки у проектной организации посаженной МР тоже зависит от площади и начинается от 130 тысяч.[спасибо, непонятно 130 тыс это чтобы планировку вам сделали или только согласование? Если я хочу просто согласовать имеющуюся планировку, это сколько денег?
спасибо, непонятно 130 тыс это чтобы планировку вам сделали или только согласование? Если я хочу просто согласовать имеющуюся планировку, это сколько денег?
130 это согласование вашей планировки во всех инстанциях.
Имеющаяся планировка это 4 стены без каких-либо межкомнатных перегородок. Если вас это устраивает, то нечего согласовывать не надо.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%