Здравствуйте! Скажите, пож-та, стоит ли здесь покупать квартиру по предварительном договору купли-продажи? Заранее спасибо!
Мне не совсем понятно в каком ключе задан вопрос. Стоит ли вообще рассматривать Перовский или выгодные ли условия покупки, надежность и т.п. Уточните, но я немного от себя все же скажу сразу. Естественно я могу сидеть и расхваливать как лягушка свое болото, но количество проданных квартир, скажет и прояснит ситуацию объективнее всего)
Посмотрите видео встречи дольщиков с УК ДОМС в Царской площади. Кто большая м... УК ДОМС или Хромин даже и сказать не могу.
Зубрицкий, мамка уже квартиру вашу в жк продала, а ты все ходишь тут, плачешь. И выражения выбирай, а то наругает)
Толуол, ДОМС в своем репертуаре, как и любая другая управляющая компания в связке с застройщиком. В телеге много всего можно найти, по разным объектам.
Зубрицкий, мамка уже квартиру вашу в жк продала, а ты все ходишь тут, плачешь. И выражения выбирай, а то наругает)
Толуол, ДОМС в своем репертуаре, как и любая другая управляющая компания в связке с застройщиком. В телеге много всего можно найти, по разным объектам.
Так они практически все в связке с застройщиками и идут.
Уважаемые соседи, в ЖК есть проблемы и недоделки. Но важно не молчать, а УК реагирует на жалобы. По поводу лифта - когда обратились, то оперативно провели работы по регулировке башмаков, промазали маслом масленки и лифт перестал производить посторонние звуки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб