Будущие соседи

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Какими материалами?

Какими материалами?

В интернете полно предложений. Все зависит от бюджета и соседей. Совместная шумоизоляция стены с двух сторон снизит по идее затраты обоим.
Объявления
Я поэтому и спрашиваю, что прошерстил весь интернет и так и не понял, как это сделать, не украв по 40-50 мм от каждой стены! В наших условиях, шумоизоляция звучит как утопия.
Добрый день.

Я из кв. 407 - ищу соседей для обсуждения шумоизоляции.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Здравствуйте, я из кв. N5, моя почта susanna32@mail.ru. Вы заказывали ремонт у застройщика?

Добрый вечер! Я из №2. Ремонт буду делать своими силами. Выбор материалов и ценник, которые предлагает застройщик не устраивает.

Добрый день!

Уже началась выдача ключей.

Те, кто получил ключи вчера и сегодня, напишите пару строчек, пжт, "ка это было", на что обратить внимание.

Обратите внимание

Добрый день!

Уже началась выдача ключей.

Те, кто получил ключи вчера и сегодня, напишите пару строчек, пжт, "ка это было", на что обратить внимание.

не переживайте еще никто не получил. 

https://pronovostroy...e-4#entry970792

5 этаж кв160

Ищу соседей номера 496, чтоб договориться о совместной звукоизоляции общей стены, писать сюда djvvs@yandex.ru

Здравствуйте,

Мы с 497, напишу вам на почту.

Но нам тогда еще надо найти соседа из номера 499))

Вечер добрый, я из 432 11 этаж есть соседи?

Я поэтому и спрашиваю, что прошерстил весь интернет и так и не понял, как это сделать, не украв по 40-50 мм от каждой стены! В наших условиях, шумоизоляция звучит как утопия.

Тоже интересно кто и как планирует делать звукоизоляцию стен.

Пока решение которое я нашел это панели.
Цена вопроса 70 000 рублей на 18 м2.

И причем смысла делать с двух сторон стены ее нет.

Прикрепленные изображения

• 215-thumb.png.jpg

Вот еще вариант, выходит около 20 000 рублей без работы.

45мм толщина, если еще сосед сделает..... можно забыть о соседе.

Прикрепленные файлы

• shellman и Djvvs это нравится

Изучаю вариант самого тонкого покрытия по цене  2985 р за панель 1,44 кв. м. Настораживает что совсем нет отзывов.

Звукоизоляционная панель AMBER SoundStop panel cамое тонкое бескаркасное звукоизоляционное решение. AMBER SoundStop panel невосприимчива к влажности, применима в помещениях любого назначения на ровную поверхность. Выступает как самодостаточный звукоизоляционный материал, не требующий возведения дополнительной конструкции и облицовки дополнительным финишным слоем.

Панель состоит из звукоизоляционного ГКЛ повышенной плотности 1010 кг/м и звукоизоляционной мембраны AMBER SoundStop membrane.

• Работает в двух направлениях
  • Монтируется на клей
  • Готов к финишной отделке
  • Удобный размер для транспортировки
  • Широкий диапазон частот

ШИРИНА

1 200 мм

ДЛИНА

1 200 мм

ТОЛЩИНА

20,5 мм

ВЕС

15,6 кг

ИНДЕКС ИЗОЛЯЦИИ ВОЗДУШНОГО ШУМА

34 дБ

ИНДЕКС ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ

16 - 18 дБ

ПЛОТНОСТЬ МАТЕРИАЛА

1 360 кг/м

ДИАПАЗОН ЧАСТОТ

50 - 3 300 Гц

ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ

0,359 W/m°K

Вечер добрый, я из 432 11 этаж есть соседи?

Доброго времени суток!Есть 10этаж?Соседи из 377и379 отзовитесь!

Тоже интересно кто и как планирует делать звукоизоляцию стен.

Пока решение которое я нашел это панели.
Цена вопроса 70 000 рублей на 18 м2.

И причем смысла делать с двух сторон стены ее нет.

Я тоже пока склоняюсь к ЗИПС панелям.

Вы считали на 18м2-это все сиены? Я думаю делать только пеноблочную.

5 этаж кв160

5 - 158, через одного. Будем знакомы!

Изучаю вариант самого тонкого покрытия по цене  2985 р за панель 1,44 кв. м. Настораживает что совсем нет отзывов.

Звукоизоляционная панель AMBER SoundStop panel cамое тонкое бескаркасное звукоизоляционное решение. AMBER SoundStop panel невосприимчива к влажности, применима в помещениях любого назначения на ровную поверхность. Выступает как самодостаточный звукоизоляционный материал, не требующий возведения дополнительной конструкции и облицовки дополнительным финишным слоем.

Панель состоит из звукоизоляционного ГКЛ повышенной плотности 1010 кг/м и звукоизоляционной мембраны AMBER SoundStop membrane.

Цена практически как у ЗИПС панелей, но там вижу преимущества-2 слоя ГВЛ вместо ГКЛ.

Кстати, проверил стены радиоприемником на выше средней громкости у смежных стен-монолит тихий шепот, пеноблок слышы слова,уменьшение звука раза в три (надо изолировать), дверь хуже пеноблоков значительно.

Цена практически как у ЗИПС панелей, но там вижу преимущества-2 слоя ГВЛ вместо ГКЛ.

Кстати, проверил стены радиоприемником на выше средней громкости у смежных стен-монолит тихий шепот, пеноблок слышы слова,уменьшение звука раза в три (надо изолировать), дверь хуже пеноблоков значительно.

Дверь на перспективу всё равно можно поменять, если вас не будет устраивать по уровню шума. Как узнать вообще, какой там утелпитель внутри и вообще есть ли он там?

Звукоизоляционная панель AMBER SoundStop panel, если верить заявленным характеристикам, по индексу дополнительной звукоизоляции превосходит ЗИПС панели (16-18 дб против 11-13 дб) и по толщине 20, 5 мм вместо 55 мм. В наших маленьких и узких комнатах толщина, на мой взгляд ( при прочих равных характеристиках) имеет очень важное значение. Материал совсем новый , появился  у нас в продаже месяц назад.Как добились итальянцы таких показателей по звукоизоляции  при малой толщине ,не берусь судить.Может у них другая методика измерений, а может реально работает их идея.Жду оценки независимых экспертов и потребителей.Может за месяц что то прояснится, а пока я склоняюсь к этому варианту.Тем более не надо городить каркас и сверлить стены, забивать дюбели,  . вворачивать саморезы и т.п., приклеил и шпаклюй для финишной отделки.  

Дверь на перспективу всё равно можно поменять, если вас не будет устраивать по уровню шума. Как узнать вообще, какой там утелпитель внутри и вообще есть ли он там?

Про дверь кстати вроде сказали что при замене надо внешний вид (то что в коридор выходит) сохранять для единства дизайна.

Уверен что многие будут на такое плеваться и пытаться игнорировать данную (идею? требование? ..?) УК, но мне вообще конечно идея такая нравится.

Поменьше зоопарка, побольше аккуратности. А то народ хочет "чтобы было красиво", но при этом чтобы самих никто ни в чем на ограничивал :) Посмотрим...

А ещё читал сейчас статью о вступившем с этого месяца в силу законе о тишине, особенно понравилась статья про исключения - ну там работу медиков/пожарных/полиции, плач детей (!), а также новостройки в течение полутора лет после ввода в эксплуатацию (где мол можно круголосуточно шумные работы проводить).

Представил себе картину маслом :))

Весна 2020 года (почти через полтора года), у поскупившегося на шумоизоляцию среди ночи за одной стенкой малыш плачет, за другой сосед круглосуточно перфоратором балуется, сверху топают то медики, то полиция (вот такие там жильцы снимают, что поделать). Звучит кайфово, да? Понятно тут и шумоизоляция редко какая поможет, но без неё это вообще нечто будет...

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов