Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 114 из 484
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Алексей, в Вы про Мосфильмовскую пишите просто так, потому что сказать что то хочется??

Неоднократно замечал Вас на  размещении непроверенной информации по данному объекту.

То Вы пишите,что строителей на Мосфильмовской нет,я приезжаю на объект они есть,то пишите что не строят, а судя по фото  о ходе строительства темпы там не хуже чем на Петре.

Зачем размещать заведомо непроверенную информацию, тем более на ветке  объекта дольщиком которого Вы не являетесь??

Сбавьте обороты - я заметил, что вы поучать форумчан любите. И нечего на меня тут клеветать, гость. "Не занимаюсь ликбезом".

Алексей, в Вы про Мосфильмовскую пишите просто так, потому что сказать что то хочется??

Неоднократно замечал Вас на  размещении непроверенной информации по данному объекту.

То Вы пишите,что строителей на Мосфильмовской нет,я приезжаю на объект они есть,то пишите что не строят, а судя по фото  о ходе строительства темпы там не хуже чем на Петре.

Зачем размещать заведомо непроверенную информацию, тем более на ветке  объекта дольщиком которого Вы не являетесь??

Алексей на форуме знатный любитель поговорить и пописать абы что... Уже неоднократно замечено.

Объявления

Как гость так флудер - поэтому и взял себе за правило с гостями не общаться - чище форум будет здесь у нас в Петре.

Неоднократно замечал Вас на размещении непроверенной информации по данному объекту.
То Вы пишите,что строителей на Мосфильмовской нет,я приезжаю на объект они есть,то пишите что не строят, а судя по фото о ходе строительства темпы там не хуже чем на Петре.
Зачем размещать заведомо непроверенную информацию, тем более на ветке объекта дольщиком которого Вы не являетесь??

"Не хуже чем на Петре"))))))))вот это блин показатель конечно)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Как гость так флудер - поэтому и взял себе за правило с гостями не общаться - чище форум будет здесь у нас в Петре.

Вы как раз и есть самый настоящий флудер. Живете уже тут. Этот форум, посвященный Петру, изза постоянного флуда читать невозможно уже

Сотый раз говорю докучливым гостям - зарегистрируйтесь на форуме и отправьте меня в игнор - так нет, обстонались тут под гостевыми никами не пойми кто. Что за народ.

Обратите внимание

Дорогие все,

Простите за оффтоп, но последнее время форум превратился в гадюжник. Как ни зайду - сплошной срач. У всех гостей повальнонездоровое внимание к персоне Алексея, при том, что смысловой нагрузки никакой в этих сообщениях и выпадках. Детский сад. 

Очень жаль, что все так вышло и теперь тут невозможно найти полезную для себя информацию. И особо жаль, что модерация практически отсутствует, что делает невозможным поиск полезной инфы в популярных ветках.

Сбавьте обороты - я заметил, что вы поучать форумчан любите. И нечего на меня тут клеветать, гость. "Не занимаюсь ликбезом".

Может я и не прав,но как видите ваши соседи поддержали меня ,а не вас.
Теперь перейду к нравоучениям.)))
Действительно ,как написал пользователь немного выше ,на форуме отсутствует модерация,бреда и так полным полно, и нам-дольщикам негоже включаться в марафон некомпетентных постов.
Ни коим образом не хотел вас задеть,просто привык оберегать информацию по проектам в которые инвестирую,а сейчас мы с вами в одной лодке.
Удачи в общении....
Уважаемый, так и не включайтесь в марафон, не флудите и не пакостите тут в моем ЖК сами как привыкли хамить всем форумчанам в своем ЖК на Мосфильмовской. А то модерация не угодила, понимаешь. Прекращаю с вами общение.

Во, блин, панику развели.....

Вы факты от паники научитесь отличать сначала, а потом пишите

Господа Что вы все на Алексея накинулись Человек такой какой есть Никому плохого он не сделал Его посты все читают и я так понимаю ждут их Алексей - настоящие форумчане за Вас!!!
Господа Что вы все на Алексея накинулись Человек такой какой есть Никому плохого он не сделал Его посты все читают и я так понимаю ждут их Алексей - настоящие форумчане за Вас!!!

Живу на Мосфильмовской, мортон там давно заглох, никакой движухи на обьекте нет, ничего не меняется уже как полгода точно.. так по мелочам.. 

Вы факты от паники научитесь отличать сначала, а потом пишите

Какие факты?

Живу на Мосфильмовской, мортон там давно заглох, никакой движухи на обьекте нет, ничего не меняется уже как полгода точно.. так по мелочам.. 

Как связан ЖК Петр1 и Мосфильмовская?

Проводится аналогия приостановки стройки там и малых темпов строительства у нас.

В Люберцах на полгода раньше срока будут выдавать ключи. Можно радоваться?))

P.S. Посмотрите слово "сарказм" в википедии и грамматику подтяните!

Оттачивайте свое мастерство демагога в детском саду, там ищите своих жертв. Эти древние манипулятивные приемчики всем давно хорошо известны. Давайте все же поговорим о темпах строительства, а не о грамматике.Так что там с темпами строительства? Можете внятно что-то ответить?.

Оттачивайте свое мастерство демагога в детском саду, там ищите своих жертв. Эти древние манипулятивные приемчики всем давно хорошо известны. Давайте все же поговорим о темпах строительства, а не о грамматике.Так что там с темпами строительства? Можете внятно что-то ответить?.

Про темпы строительства будем говорить как минимум через год

Вы таки не ответили на вопрос, в каком корпусе, секции приобрели квартиру?

В Люберцах на полгода раньше срока будут выдавать ключи. Можно радоваться?))

Повторюсь,т.к. писал тут уже,что и в Бутово-Парк 2,для меня неожиданно позвонили на полгода раньше про ключи...но там правда дома "шлепали" как карточные домики,весь микрорайон,а он не маленький, за 2 года подняли и заселили..на этом положительном опыте и в Петр 1 купил...но только тут что то не так все идет,к сожалению..

Дорогие и уважаемые будущие соседи !

Давайте , действительно , общаться по существу вопроса - строительство нашего Петра 1 !

Если кто-то кому-то не нравиться - игнорируйте  этих форумчан , НО не переходите на личности , не обливайте других грязью ! Форум превратился в постоянный срач по поводу и без повода !

Почему-то недовольство  Мортоном  проецируется на отдельных форумчан , которые находятся в таком же положении , что и НЕДОВОЛЬНЫЕ ...

Призываю прекратить бардак !

Всем здоровья и всех благ !

• Назад
  • Страница 114 из 484
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов