Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 118 из 484
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
И привет всем будущим соседям! Теперь и я в ваших рядах. Будем ждать, надеяться и верить в Мортон вместе!)

Днём опалубку на 1 секции 1 корпуса смонтировали, сейчас заливают. Ночная заливка уже стала традицией, видимо ночью удобней подвозить бетон.

Это стандартная практика, миксерам стоять в пробках не очень хорошо.

Объявления

И привет всем будущим соседям! Теперь и я в ваших рядах. Будем ждать, надеяться и верить в Мортон вместе!)

Здравствуйте, прекрасная соседка. Поздравляю Вас с приобретением и морем эмоций впереди.

Приветствую новенькую в наших соседских рядах!) А Вы с какого корпуса будете? Давно купили, Мортон делает какую индивидуальную скидку?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027

Приветствую новенькую в наших соседских рядах!) А Вы с какого корпуса будете? Давно купили, Мортон делает какую индивидуальную скидку?

Я купила еще в апреле. 3-й корп., 5-я секция, торцевая двушка.

Здравствуйте, прекрасная соседка. Поздравляю Вас с приобретением и морем эмоций впереди.

Спасибо, Алексей! Надеюсь, эмоции будут по большей части положительными! Чего и нам всем желаю!
  • Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Тряпкой от нас завесили, поди?

не только тряпкой занавешивают, но и тут на форуме удаляют сообщения с фотографиями "косяков".

Подозрительно это.

вставили металлическую опалубку  3х3 м перпендикулярно дырке в стене

не только тряпкой занавешивают, но и тут на форуме удаляют сообщения с фотографиями "косяков".

Да смотрите рядышком страница на которой фото с ихним косяком. Гус Иванович выложил. Давайте будем все же объективными. У всех бывают ошибки. Главное это вовремя их увидеть и исправить.

по ходу лифтовые шахты не стой стороны отлили

По схеме, там как раз и располагается лифт

По схеме, там как раз и располагается лифт

К тому же, для возможного "исправления" шахты лифта OTIS ломать наружную стенку без надобности было. А теперь получается, что нет связки арматурой с фундаментной плитой на месте сломанной секции несущей стены.

Сегодня наша стройка окончательно опустела Похоже всех увезли на экскурсию в Кремль

Сегодня наша стройка окончательно опустела Похоже всех увезли на экскурсию в Кремль

Чертежи читать пошли, что бы не переделывать

Уважаемые соседи. Вы сами накручиваете себя. Стройка идет. Все построят в т.ч. И 3 корпус. Время есть. Вспомните как здесь обсуждали о том что котлован до декабря копать будут...

Кстати , да!

Котлован до декабря это было весело-даже считал кто то

Надеюсь, все будет хорошо в итоге!

15,59

на обоих корпусах тишина(

Я купила еще в апреле. 3-й корп., 5-я секция, торцевая двушка.

на каком этаже?

И опять тишина(
По ходу реально с баблом туго!
Соседи айда сами арматуру вязать ?)))

Всегда бы так как сегодня утром. Залили прежде сломанный проем, сверху двутавр подварили. Ура.

Всегда бы так как сегодня утром. Залили прежде сломанный проем. Ура.

Алексей, посмотрела камеру, с телефона правда. Но вроде как было, так и есть.
  • Назад
  • Страница 118 из 484
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов