Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 136 из 484
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Не подскажите где удобнее их отслеживать? На официальном зайте только через регистрацию.

не смогу, ссылку удалят , так как там сторонний форум.

В поисковике заведите "тендеры Мортон", и он вас в первой строчке на их сайт закупок выведет.Аналогично можно найти и тендеры ПИК, только  уже в строке "тендеры ПИК".

Точно! Люди пришли))

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-09-23_15_30_18.png
  • snapshot_2016-09-23_15_32_47.png
Объявления

Ура, у нас на корпусе кран включили, деловито арматуру тягают. Форма одежды - красноплечая. Неужели гордеевцы?

16:30 никого не наблюдаю вообще...

У первого корпуса (справа на кадре) ковыряются.

• snapshot_2016-09-23_16_42_52.png
  • 1 - 20160923.JPG
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Арматуру у первого корпуса похоже из двух куч перекладывают в одну. Видимо должны подвезти дополнительную. Ведь если верить, что выйдут 200 человек, то нужно чтобы на них на всех работа была: материалы в первую очередь.

Чисто мои догадки...

• Алексей_163 это нравится
А откуда инфа про 200?
Обратите внимание
Или одну кучу удбнее увозить с площадки

Все, кина не будет, электричество кончилось.

Утренний митинг)

• snapshot_2016-09-24_07_58_33.png
Может теперь, когда заслуженный воздухоплаватель и подвесной метростроитель Ручьёв нас покинет и храмы на крыше с синагогами во дворе отменят.
(Про синагоги я для красного словца).
  • Гус Иванович это нравится

А откуда инфа про 200?

163ий Алексей чуть выше писал, что звонил на площадку.

Утренний митинг)

Это развод взвода охраны)

Целый час разводились)

163ий Алексей чуть выше писал, что звонил на площадку.

На площадку я звонил, но цифра 200 не от меня идет. Легкое шевеление наблюдается на 1 корпусе. Автокран еще прибыл. Пока людей мало.

На первом корпусе наконец-то стройкой занялись

• snapshot_2016-09-24_14_35_03.png

На площадку я звонил, но цифра 200 не от меня идет. Легкое шевеление наблюдается на 1 корпусе. Автокран еще прибыл. Пока людей мало.

Я был в четверг или пятницу на площадке, и со слов начальника участка: они ожидают в понедельник до 200 человек на площадке.(Посмотрим)

Спасибо за информацию! Посмотрим, действительно. На третьей секции первого корпуса уже сейчас неожиданно приятная активность. Если ещё и на третий корпус две столь же активные бригады поставят, то уже будет неплохо.

Воскресение 8:45утра На 1м корпусе 10 человек вяжут арматуру!!!

Воскресение 8:45утра На 1м корпусе 10 человек вяжут арматуру!!!

Сейчас уже более 20 человек.

Сейчас уже более 20 человек.

Приятно порадовали строители. Считал  когда они шли на обед. Их сегодня больше 40 чел работают  в 3-ей секции первого корпуса.

• Назад
  • Страница 136 из 484
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов