Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 144 из 484
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

Ни чего пока не переносили и официальные сроки сдачи остались такими же - 4 квартал 2017.) Если будут переносить то дольщиков обязаны уведомит в письменном виде, так что не наводите панический негатив.

Вы, кстати, больше панического негатива наводите, комментируя и отвечая на подобные набросы =)

Вы, кстати, больше панического негатива наводите, комментируя и отвечая на подобные набросы =)

Написать сочла нужным, чтоб эта тема не разошлась дальше, надо обрубать на корню такие вбросы!

Кстати, что сегодня на стройке, камеры работают? На работе нет возможности включить, посмотреть.(

Объявления

Ни чего пока не переносили и официальные сроки сдачи остались такими же - 4 квартал 2017.) Если будут переносить то дольщиков обязаны уведомит в письменном виде, так что не наводите панический негатив.

Какие наивные, просто посмотрите на проекты с аналогичным сроком завершения строительства и на свой Петр.

Какие наивные, просто посмотрите на проекты с аналогичным сроком завершения строительства и на свой Петр.

Я даже знаю, на какие проекты    :rofl:

Успокойтесь уже, у нас все хорошо!

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

......Кстати, что сегодня на стройке, камеры работают? На работе нет возможности включить, посмотреть.(

К сожалению пока что не работают. Будем ждать...

Коллеги А кто был на выставке? Что видели? Что спрашивали у Мортона?
Обратите внимание

Соседи, добрый день! присоединяюсь к вопросу о выставке, что интересного было? плюс также у меня общий вопрос: никто не уточнял у менеджеров - когда кладовки поступят в продажу? есть уже какие-нибудь намеки на стоимость за кв.м, миним общая площадь и т.д. Спасибо.

сказали что будут

кладовки от 8-10 м2

стоимость от 600 тысяч

когда не понятно.

Я даже знаю, на какие проекты    :rofl:

Успокойтесь уже, у нас все хорошо!

Ткну вас носом в этот пост через год.

Написать сочла нужным, чтоб эта тема не разошлась дальше, надо обрубать на корню такие вбросы!

Кстати, что сегодня на стройке, камеры работают? На работе нет возможности включить, посмотреть.(

Рядом символ. 8 этажей, есть почти 5. Срок сдачи - середина 18. Слово аналогия знакомо?

Рядом символ. 8 этажей, есть почти 5. Срок сдачи - середина 18. Слово аналогия знакомо?

Еще десять раз напишите))) Ну идите... в Символ! Здесь-то что забыли.

Вы тут собственно зачем?

Гадите, чтобы свой мизерный оклад отработать?

Звонил на объект- говорят в курсе, что камеры не работают.

Обещают починить, когда-не понятно :)

Вы тут собственно зачем?
Гадите, чтобы свой мизерный оклад отработать?

Непонятна цель Тут люди уже купили и ничего не изменят У Символа свои плюсы Но зачем сравнивать несравнимое И наш Пётр построится вовремя! И Символ пусть строится!

Непонятна цель Тут люди уже купили и ничего не изменят У Символа свои плюсы Но зачем сравнивать несравнимое И наш Пётр построится вовремя! И Символ пусть строится!

А по мне, так пусть пишет. Информация объективная? Если да, то зачем прятать голову в песок, повторяя мантру "у нас все хорошо"? Кстати, сюда заходят люди, которые и не купили ещё и присматриваются.
Может кому скучно-он тут и пишет,тут скучно-пишут там,не стоит злиться и внимание на этом заострять,каждый развлекается в меру своей воспитанности и текущего настроения;)))) И это,как его...Всем терпения и хорошего настроения,у всех все сложится!)))

Знакомо)))
Особенно если посмотреть на Долину Сетунь и Алые Паруса. На Символе сейчас ФОДД,а вот что будет после завершения монолита,пока большой вопрос.

А по мне, так пусть пишет. Информация объективная? Если да, то зачем прятать голову в песок, повторяя мантру "у нас все хорошо"? Кстати, сюда заходят люди, которые и не купили ещё и присматриваются.

Не говорите и не пишите чепухи-тот кто хочет купить Не ходит на форум!Он о нем и не знает Просто сам изучает информацию
А вот уже купив-начинает общаться-и то далеко нк каждый!

Не говорите и не пишите чепухи-тот кто хочет купить Не ходит на форум!Он о нем и не знает Просто сам изучает информацию
А вот уже купив-начинает общаться-и то далеко нк каждый!

Какая категоричность! А подкреплена ли чем-нибудь? Если прочитаете в этой теме побольше сообщений, то сами найдёте опровержение своих слов.
  • Назад
  • Страница 144 из 484
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов