Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 145 из 484
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

Еще десять раз напишите))) Ну идите... в Символ! Здесь-то что забыли.

Вопрос чисто сроков. Не более того. Когда есть коробка на 60 процентов и менее 20, а объем несопоставим, но сроки сдачи во втором случае короче. Так не бывает. Либо сейчас все полетит.

Знакомо)))
Особенно если посмотреть на Долину Сетунь и Алые Паруса. На Символе сейчас ФОДД,а вот что будет после завершения монолита,пока большой вопрос.

А что с ними, сроки дду нарушены в итоге?
Объявления

Не говорите и не пишите чепухи-тот кто хочет купить Не ходит на форум!Он о нем и не знает Просто сам изучает информацию
А вот уже купив-начинает общаться-и то далеко нк каждый!

Ну не судите по себе! Я лично не купила пока везде все не узнала и наткнувшись на этот форум почитала отзывы, конечно не они стали решающим фактором покупки, но все же кое-что помогли разъяснить для себя.)

Каждому своё!)

Камеры не работают в онлайне, но стоп-кадры подгружаются корректные

57f36459e893a_41016.png

57f3646a010ed_410161.png

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

камеры уже работают

Да, ура!

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-10-04_11_22_20.png
Обратите внимание

Ну не судите по себе! Я лично не купила пока везде все не узнала и наткнувшись на этот форум почитала отзывы, конечно не они стали решающим фактором покупки, но все же кое-что помогли разъяснить для себя.)
Каждому своё!)

Правильно-пока все везде сами не узнали!Форум-это последнее
Выбирают не по форуму а по своей задумке По тем критериям что Вы для себя выбрали-надежная компания застройщик близость к метро экология-ну и многое другое!Петр-достойный выбор

камеры уже работают

Как выгодно отключать камеры-сразу этажеприрост))

Прикрепленные изображения

• 123.jpg

Даешь 7-ми ярусный паркинг)

Даешь 7-ми ярусный паркинг)

А может это Народный гараж строят)))

Знакомо)))
Особенно если посмотреть на Долину Сетунь и Алые Паруса. На Символе сейчас ФОДД,а вот что будет после завершения монолита,пока большой вопрос.

ФОДД только на квартале, который ближе к Петру.

И после завершения монолита там тоже будет ФОДД. :smile:

ФОДД и Донстрой без сомнения построят намного лучше перестроечного Мортона. Как ни крути смена владельца в крупнейшей девелоперской компании скажутся на бизнес и операционных процессах. Определенность же хорошо сказывается на качестве строительства. Можем видеть на примере СУ, НДВ, и иже с ними. Чем хуже налажен строительный процесс, тем хуже в итоге и выходит.

ФОДД только на квартале, который ближе к Петру.

И после завершения монолита там тоже будет ФОДД. :smile:

Очень и очень поздравляю свободовцев. ФОДД - это классно.

• Kroenen это нравится
Вопрос не в тему: а свобода - это какой-то корпус символа?)))

Очень и очень поздравляю свободовцев. ФОДД - это классно.

Классно-это ДонСтрой,а кто там фодд и мостоотряд с СМУ роли не играет-строят по проекту и под контролем ДС,вот что дает качество и конечный результат.

Соседи, мне кажется 3-й корпус "пустился в погоню за 1-м корпусом. Я думаю стали нагонять график строительства.

Вопрос не в тему: а свобода - это какой-то корпус символа?)))

Ближайший к Петру квартал - через дорогу.

• Kroenen это нравится

Соседи, мне кажется 3-й корпус "пустился в погоню за 1-м корпусом. Я думаю стали нагонять график строительства.

Даешь капиталистическое соревнование!

А у меня все камеры такую вот ошибку выдают. С управдома. А на сайте IVideon их вообще на карте нет. Темнят...

57f4862aa98ff_.jpg

А у меня все камеры такую вот ошибку выдают. С управдома. А на сайте IVideon их вообще на карте нет. Темнят...

57f4862aa98ff_.jpg

Камеры работают. Утром посчитал рабочих. На первый зашло до 20 рабочих, на третий около 40. Вообщем не густо совсем.
  • Назад
  • Страница 145 из 484
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов