Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 147 из 484
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

По поводу сроков соглашусь с Алексеем. Я тоже морально готов к 19-му году, тем более разрешение на строительство у них до 19-го года

Так ведь две очереди! Вы как-бы приободряете застройщика - ничего, мол, уж как построите, а мы подождем, если надо - деньжат еще подкинем...

Что-то варят на 1-ом корпусе сваркой, работа кипит в субботу вечером, радует. Правда людей не густо, но всё равно приятно. Да и на 3-ем кто-то ходит...

2016-10-08_21-19-19.jpg

Кстати, если кто не видел, Мортон отчитался видео отчётом за сентябрь, переходим и дружно радуемся как кипит работа:

Объявления

Алексей_163! А вы еще премируйте и застройщика  мороженкой (можете пачкой печенья или банкой варенья) за то что вы получите ключи не в 2018 году, а в 2019 году.

Такого абсурдного высказывания на этом форуме еще не было. Ну и ну..

Поздравляю всех коллег с первым забетонированным участком плиты на "нуле" на первом корпусе. Я уж думал они к новому году всех порадуют... С плитой нуля 1,5 месяца возятся, это уже за гранью добра и зла.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Так ведь две очереди! Вы как-бы приободряете застройщика - ничего, мол, уж как построите, а мы подождем, если надо - деньжат еще подкинем...

Предлагаю назначить виновными за срыв сроков ввода в эксплуатацию первой очереди ЖК Петр Первый Базина и этого, второго, вернее 163-го Алексея. Так всем будет удобно.

Даешь бетонные работы на противопожарном перекрытии.

Ну что же... я начинаю нервничать, сегодня менеджер сказала мне, что на каждом корпусе работает по 60 человек, что-то вроде "не верь глазам своим" .... я не хочу долгострой, мне нельзя, у меня сердце... 

Обратите внимание

За видео спасибо, порадовали!) 

Ну что же... я начинаю нервничать, сегодня менеджер сказала мне, что на каждом корпусе работает по 60 человек, что-то вроде "не верь глазам своим" .... я не хочу долгострой, мне нельзя, у меня сердце... 

Никому не хочется долгострой! У не которых съемное жильё и ипотека.( Вы преждевременно не нагнетайте, а то с таким настроем и в самом деле можно квартиру не дождаться. Ой, тьфу-тьфу!!)

Наблюдаем и надеемся на благоприятный исход!)

По сравнению с периодом двухнедельной давности, когда было несколько человек на одном корпусе, а на другом никого, сейчас просто бешенные темпы.

Привезли вон что-то.

Добрый день Аккакий! Я вам отправил ссылку на Среду Сорри - поздно увидел ваше сообщение((((
  • Аркадий С это нравится

Добрый день Аккакий! Я вам отправил ссылку на Среду Сорри - поздно увидел ваше сообщение((((

Уже получил, посмотрел и сохранил в закладках! Спасибо!!!
6 утра нет, а у 1 корпуса что-то варят

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-10-11_05_54_22.png

Сварщик /или сварщики/ с Первого корпуса вообще геройские герои - варят и ночью и утром и днём!!!

Плов варят, не иначе.. 19 год в лучшем случае сдадут

Плов варят, не иначе.. 19 год в лучшем случае сдадут

Прикрепленные изображения

• igraem-v-warcraft-3-8212-karta-8-1.jpg

Я вот не возьму ни как в толк, зачем считать строителей и сетовать на то что ночью ни кто не работает, когда видно по камере что строят и динамика какая ни какая, а прослеживается!) Разве ни кого не радует что стройка идет не смотря на перемены в компании!?

Я вот не возьму ни как в толк, зачем считать строителей и сетовать на то что ночью ни кто не работает, когда видно по камере что строят и динамика какая ни какая, а прослеживается!) Разве ни кого не радует что стройка идет не смотря на перемены в компании!?

Зая, меня вот очень радует - большой плюс в том, что строительство практически не простаивало при смене собственника компании и ее менеджмента, который уже успел вернуть цены на сайт. :good:  Теперь дело за малым - организовать нормальный, типичный для отрасли темп строительства на мортоновских объектах.

Работают не только днем. В 23.00 каждый вечер "захожу" на веб-камеру объекта, работы продолжаются.

Отрадно, что только позавчера залили поверхность в К1 и уже прет вверх арматура

Отрадно, что только позавчера залили поверхность в К1 и уже прет вверх арматура

А по технологии надо бы 7-8 дней отстояться.(

А по технологии надо бы 7-8 дней отстояться.(

ширпотреб как-то :( все криво-косо, лифты будут застревать :(

Жуть жуткая :fool:

• Назад
  • Страница 147 из 484
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов