А какой корпус сняли с продажи??
Там же вроде,что продано,то фактически и построено?
А два новых корпуса только ж недавно отдали в продажу,когда успели продать то половину??
На 3 корпусе по плану должны параллельно работать 2 бригады (по количеству кранов), а Гордееву пока удалось найти только одну на 3 корпус. Думаю, временные "трудности" это - после завершения организационных мероприятий по слиянию увеличат финансирование мортоновских объектов, вот и появится тогда еще одна бригада. Понятно, что я несколько утрирую ситуацию.
Спасибо!
Из области фантастики(хотя у нас все возможно), а не могут изменить проект и из 5-ти секций 3 корпуса построить только 1-ю и 2-ю секции?
Соседи, а чем закончился спор по поводу фундамента в 3-м корпусе 5-й секции?
Просто мне кажется под квартиры №№ 3-8 на этаже фундамент не залили.
А в свете последних событий все можно ожидать.
Я так понял, что 9 корпус отдадут военным Министерства Обороны и силовикам, изменив там планировки квартир в сторону увеличения. Информация шла со ссылкой на менеджера Мортона по имени Егор. Странная история, надо понаблюдать за развитием. В последнее время администрация форума очень просит всех заинтересованных в общении форумчан зарегистрироваться на форуме.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее