Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 172 из 484
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед

А как вы планируете попасть на стройку? Там вроде не очень любят посторонних, пусть даже и будущих собственников.

Менеджер офиса на объекте всегда раньше проводил на строительную площадку.

Отличная мысль. И фотки сделайте в районе торца 5 секции, пожалуйста.

Хорошо.

Объявления
Заливают 1 корпус. Прям сейчас. Скоро построят.
  • Гус Иванович это нравится

Я так понял, что 9 корпус отдадут военным Министерства Обороны и силовикам, изменив там планировки квартир в сторону увеличения. Информация шла со ссылкой на менеджера Мортона по имени Егор. Странная история, надо понаблюдать за развитием. В последнее время администрация форума очень просит всех заинтересованных в общении форумчан зарегистрироваться на форуме.

Спасибо! Это не первый ЖК в Зеленограде, где отдаются квартиры силовикам. Я уж решила, что МО - это Московская область (у Зеленограда статус Москвы и Жемчужину позиционируют тоже Москвой)
Пы.сы. Да зарегистрирована я, лень было пароль вспоминать)
  • Алексей_163 это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Заливают 1 корпус. Прям сейчас. Скоро построят.

Причем работа идет не только на 1-м, но и на 3-м корпусе. Главное, чтобы они такой ударный труд и завтра продолжили.

Не могут - у меня квартира в секции 3 потому что. А я - везунчик. :smile:

Алексей,не пугайте нас.С Вашим то везением(СУ-155,нынешняя ситуация...)даже доллары по 90 не смогли сдать! Не сглазьте.

Обратите внимание

Сначала испугался, открыв изображение с камеры 3 корпуса, а потом разглядел лик светлый, по доброму на меня смотрящий. И в ту же секунду понял - все у нас в Петре будет хорошо и даже лучше, а мы все станем счастливее, как и обещалось.

• ТЭТ это нравится

Немного аэросъемки на объекте http://ankl.su/#pano:259 , надеюсь данные будут обновляться. 

Немного аэросъемки на объекте http://ankl.su/#pano:259 , надеюсь данные будут обновляться. 

Так это в мае все видели и были очень разочарованы  :smile:

Вчера около 12 ночи наблюдала, как заливали бетоном 1 корпус, насчитала 6 бетономешалок. Потом ушла спать.Сегодня открыла камеру и ожидала увидеть вертикальную конструкцию на том месте, где вчера заливали. Но ничего подобного не увидела. Кто-нибудь понимает, что вчера "строили" на 1 корпусе?
И еще вопрос. около 3 корпуса там где 4-5 секция как-будто лежит какая-то блочная конструкция под углом 45 градусов, что это кто-нибудь знает?

Вчера около 12 ночи наблюдала, как заливали бетоном 1 корпус, насчитала 6 бетономешалок. Потом ушла спать.Сегодня открыла камеру и ожидала увидеть вертикальную конструкцию на том месте, где вчера заливали. Но ничего подобного не увидела. Кто-нибудь понимает, что вчера "строили" на 1 корпусе?

Заливали перекрытие (точнее 3ий его фрагмент)между парковкой и 1 этажом. Оно очень толстое) (до 1,4м)

Сначала испугался, открыв изображение с камеры 3 корпуса, а потом разглядел лик светлый, по доброму на меня смотрящий. И в ту же секунду понял - все у нас в Петре будет хорошо и даже лучше, а мы все станем счастливее, как и обещалось.

Алексей, Ваши слова как бальзам на душу - спасибо!) А то уже надоело читать один негатив и полное недовольство.

Времени еще хватает, поэтому наблюдаем за стройкой и ждем окончания стройки.)

Заливали перекрытие (точнее 3ий его фрагмент)между парковкой и 1 этажом. Оно очень толстое) (до 1,4м)

Спасибо что пояснили

Почему не занимаются 1 секцией 1 корпуса.

Очень интересно посмотреть , как будет выглядеть в этом месте фундамент дома.

Почему не занимаются 1 секцией 1 корпуса.

Очень интересно посмотреть , как будет выглядеть в этом месте фундамент дома.

Рискнул бы предположить, что фундаментная плита под 1 секцией уже выполнена.

Я имел  ввиду плиту между подземной  стоянкой и непосредственно  домом.

Я имел  ввиду плиту между подземной  стоянкой и непосредственно  домом.

Сразу и не догадался. Рискнул бы предположить, что плита между паркингом и жилой частью дома по габаритам повторит уже выполненную фундаментную плиту под 1 секцией.

Сразу и не догадался. Рискнул бы предположить, что плита между паркингом и жилой частью дома по габаритам повторит уже выполненную фундаментную плиту под 1 секцией.

Если судить по  плану квартир в 1 секции  1  корпуса, то вряд ли .

Видно что вы следите только за своим 3 к. ))) Фундамент под 1к  1сек так же не до конца залит как и под  3к 5сек

• Назад
  • Страница 172 из 484
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов