Я так понял, что 9 корпус отдадут военным Министерства Обороны и силовикам, изменив там планировки квартир в сторону увеличения. Информация шла со ссылкой на менеджера Мортона по имени Егор. Странная история, надо понаблюдать за развитием. В последнее время администрация форума очень просит всех заинтересованных в общении форумчан зарегистрироваться на форуме.
Спасибо! Это не первый ЖК в Зеленограде, где отдаются квартиры силовикам. Я уж решила, что МО - это Московская область (у Зеленограда статус Москвы и Жемчужину позиционируют тоже Москвой)
Пы.сы. Да зарегистрирована я, лень было пароль вспоминать)
Сначала испугался, открыв изображение с камеры 3 корпуса, а потом разглядел лик светлый, по доброму на меня смотрящий. И в ту же секунду понял - все у нас в Петре будет хорошо и даже лучше, а мы все станем счастливее, как и обещалось.
Вчера около 12 ночи наблюдала, как заливали бетоном 1 корпус, насчитала 6 бетономешалок. Потом ушла спать.Сегодня открыла камеру и ожидала увидеть вертикальную конструкцию на том месте, где вчера заливали. Но ничего подобного не увидела. Кто-нибудь понимает, что вчера "строили" на 1 корпусе?
Вчера около 12 ночи наблюдала, как заливали бетоном 1 корпус, насчитала 6 бетономешалок. Потом ушла спать.Сегодня открыла камеру и ожидала увидеть вертикальную конструкцию на том месте, где вчера заливали. Но ничего подобного не увидела. Кто-нибудь понимает, что вчера "строили" на 1 корпусе?
Заливали перекрытие (точнее 3ий его фрагмент)между парковкой и 1 этажом. Оно очень толстое) (до 1,4м)
Сначала испугался, открыв изображение с камеры 3 корпуса, а потом разглядел лик светлый, по доброму на меня смотрящий. И в ту же секунду понял - все у нас в Петре будет хорошо и даже лучше, а мы все станем счастливее, как и обещалось.
Алексей, Ваши слова как бальзам на душу - спасибо!) А то уже надоело читать один негатив и полное недовольство.
Времени еще хватает, поэтому наблюдаем за стройкой и ждем окончания стройки.)
Я имел ввиду плиту между подземной стоянкой и непосредственно домом.
Сразу и не догадался. Рискнул бы предположить, что плита между паркингом и жилой частью дома по габаритам повторит уже выполненную фундаментную плиту под 1 секцией.
Сразу и не догадался. Рискнул бы предположить, что плита между паркингом и жилой частью дома по габаритам повторит уже выполненную фундаментную плиту под 1 секцией.
Если судить по плану квартир в 1 секции 1 корпуса, то вряд ли .
Видно что вы следите только за своим 3 к. ))) Фундамент под 1к 1сек так же не до конца залит как и под 3к 5сек
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.