Возможно, чуть ошиблись с котлованом-позже мешавшую землю тракторишка выгребал в торце куска 5 секции где сейчас в распор металлические трубы стоят. Там арматуру выпустили, но фундаментную плиту не дозалили. А теперь вот зима пришла. Бригаду дополнително надо бы поставить на 4-5 секции корпуса 3. Но пока имеем что имеем-и на том спасибо.
Если так ошибаться... то это жесть. Это не за хлебом сходить.
Если так ошибаться... то это жесть. Это не за хлебом сходить.
Ну, это мое представление о сложившейся ситуации с 5 секцией. Могу ошибаться, но это вряд ли. Может, кто-нибудь из форумчан имеет еще какую-нибудь информацию по заданному вопросу?
Что касается хвоста 3 корпуса: обратите внимание, что на 1 секции первого корпуса тоже есть заготовки под 5 таких вот наклонных подпорок, как те, что стоят на 3 корпусе.
Я так догадываюсь, что там в подземной части будет что-то нетипичное. На 1 корпусе в этом месте же как раз въезд в паркинг, над которым будут нависать "выступы" трёшек, если я верно помню. А на 3 корпусе видимо там паркинга просто не будет, а соорудят какую-то поддерживающую конструкцию для пола первого этажа этой самой дальней части, в составе которой наверняка должно быть что-то типа технического этажа.
Но это всё опять же мои догадки. А вопрос этот меня волнует очень, так как моя квартира ровно в той части первого корпуса, где сейчас только фундаментная плита есть)))
Ну и предлагаю свежие скриншоты Вашему вниманию.
P.S. Не могу не заметить, что последние пара страниц этой темы форума лишены всякого троллинга и ругани - приятно читать!
На форуме сейчас спокойствие, потому что все идиоты обрадовались что мортона не будет. И все, убежали. Хоть теперь херню их не читать, а нормальные адекватные комменты.
Официально вряд ли кто-то опубликует, а неофициально наверняка будет просачиваться информация.
Сейчас вот квартиры на 2 этаже 3 секции первого корпуса начинают просматриваться, скоро их при желании смогут обмерить))) Кстати, из этих квартир продана только одна.
Шахматка 1 корпуса из личного кабинета на 24 сентября и сегодня (в сегодняшней секции подписаны).
Зря вы такую экстремальную информацию размещаете))) Нервную систему троллей надо жалеть,они ж сегодня заснуть не смогут с горя((
Конкуренты и злопыхатели нервно курят в сторонке!!!
Зря вы такую экстремальную информацию размещаете))) Нервную систему троллей надо жалеть,они ж сегодня заснуть не смогут с горя((
Конкуренты и злопыхатели нервно курят в сторонке!!!
Да вроде тролли сейчас куда-то сгинули, так что им ничего не грозит))
Да и хочется, чтобы на форуме было максимум фактов.
Шахматка 1 корпуса из личного кабинета на 24 сентября и сегодня (в сегодняшней секции подписаны).
Аккакий! Правильно ли я понимаю вашу шахматку? Зеленые квадратики(квартиры)-это свободные,еще не проданные. Серые-это проданные. Но еще есть и белые квадратики. Их как понимать?
Аккакий! Правильно ли я понимаю вашу шахматку? Зеленые квадратики(квартиры)-это свободные,еще не проданные. Серые-это проданные. Но еще есть и белые квадратики. Их как понимать?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12