самое грустное, если во дворе действительно построят многоуровневый паркинг: вокруг платные парковки, здоровенные жк, продавай по 700 к - уйдут как горячие пирожкт
пофиг на уютные дворик и тп, квартиры у метро и так уйдут
Не пойму, раз в выходные нет явного движения на стройке, значит ли это что ПИК еще не запустил своего подрядчика!?? Ведь, насколько я знаю, ПИКовцы строят на своих объектам и по выходным.
самое грустное, если во дворе действительно построят многоуровневый паркинг: вокруг платные парковки, здоровенные жк, продавай по 700 к - уйдут как горячие пирожкт
Не пойму, раз в выходные нет явного движения на стройке, значит ли это что ПИК еще не запустил своего подрядчика!?? Ведь, насколько я знаю, ПИКовцы строят на своих объектам и по выходным.
Давайте во всех дворах построим многоуровневые парковки и продавать по 500 т р Разлетятся как пирожки и машины на месте будут
Давайте во всех дворах построим многоуровневые парковки и продавать по 500 т р Разлетятся как пирожки и машины на месте будут
Пробовали же. Помните программу "Народный гараж"? Там пирожки по 300к не разлетались даже в спальных районах.
В России культура парковки только зарождается. Нужно еще пару поколений подождать.
Не приходит в голову никому, что машину обязательно нужно где-то парковать и город покупателю ведра с гайками ничего не должен, газоны ему ничего не должны, дети и маломобильные граждане, тротуары которых эти ведра занимают везде.
Пробовали же. Помните программу "Народный гараж"? Там пирожки по 300к не разлетались даже в спальных районах.
В России культура парковки только зарождается. Нужно еще пару поколений подождать.
Не приходит в голову никому, что машину обязательно нужно где-то парковать и город покупателю ведра с гайками ничего не должен, газоны ему ничего не должны, дети и маломобильные граждане, тротуары которых эти ведра занимают везде.
Только закрытые дворы, только хардкор.
Например в Японии не купить автомобиль без гаража или м/м Просто не продадут и всё!!!
Сейчас стервятники из 3 корпуса тырят матералы в опустевшем первом корпусе. Смотреть сегодня к сожалению нечего в первом корпусе. Где же эти обещанные милиарды Гордеева? Менеджмента мортона уже нет... а стройки все так же стоят.
Зая ведь все же переживает за квартиру, а в выходные, может быть, не смогла камеры посмотреть. Она не флудит - здесь флудеры иные резвятся. Причем, не только из сонма гостей.
Сейчас стервятники из 3 корпуса тырят матералы в опустевшем первом корпусе. Смотреть сегодня к сожалению нечего в первом корпусе. Где же эти обещанные милиарды Гордеева? Менеджмента мортона уже нет... а стройки все так же стоят.
Полностью с вами согласен. Который уже день на первом корпусе идет имитация строительства. В первой секции уже даже снег не сметают с плиты. Эти обещания скорей всего рассчитаны на педальных лохов. И сколько еще мы будем вынуждены выслушивать эти обещания???
Если в качестве результата работы за один месяц считать наличие снега на перекрытии, то с вами можно было бы согласиться. Но если помнить, что к концу следующего года стройка должна завершиться, а ключи должны быть выданы во втором полугодии 2018 г, то у меня закрадывается слишком большие сомнения о наличии должного результата работы за месяц. Черепахи быстрее строят, чем Мортон-Пик.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.