[font=helvetica, sans-serif][size=10]Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать [/size][/font][font=helvetica, sans-serif][size=10]правила форума[/size][/font][font=helvetica, sans-serif][size=10],[/size][/font] [font=helvetica, sans-serif][size=10]тематику постов по веткам [/size][/font][font=helvetica, sans-serif][size=10]и относитесь друг к другу уважительно,[/size][/font] [font=helvetica, sans-serif][size=10]не переходить на личности! [/size][/font] [font=helvetica, sans-serif][size=13]За нарушение [/size][/font][font=helvetica, sans-serif][size=13]правил форума[/size][/font][font=helvetica, sans-serif][size=13], посты и пользователи буду удалять без предупреждения![/size][/font]
[font=helvetica, sans-serif][size=10]Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.[/size][/font]
Стройка движешься очень, очень медленно, видимо делают видимость что строят, хотя в офисе менеджер заявляет, что все идёт по графику, которого видимо нет.
А не пора бы нашим удивительным строителям приступить уже к возведению плиты перекрытия над парковкой первой секции корпуса 1. Жду с нетерпением.
Ну сейчас проём, где временная лестница была закрывают, но людей так мало...
Полное ощущение, что тянут время. Пока не залили перекрытие над 1 этажом 2 секции для первой даже арматуру варить не начинали. Хорошо, если как я когда-то тут вангрвал, закончат-таки эту плиту на 1 корпусе к новому году.
Ну сейчас проём, где временная лестница была закрывают, но людей так мало...
Полное ощущение, что тянут время. Пока не залили перекрытие над 1 этажом 2 секции для первой даже арматуру варить не начинали. Хорошо, если как я когда-то тут вангрвал, закончат-таки эту плиту на 1 корпусе к новому году.
Аркадий, я сам не понимаю - чего они с этой плитой тянут. На 3-ем корпусе льют ее активно, а тут - швах дело.
Аркадий, я сам не понимаю - чего они с этой плитой тянут. На 3-ем корпусе льют ее активно, а тут - швах дело.
Так на 3 корпусе до 5 секции (которая в целом аналогична 1 секции 1 корпуса, "висячая" часть даже больше) ещё не дошли.
Вот на 3 корпусе народ сейчас и работает, а с 1 свалили несмотря на раннее время.
Итого - третий месяц половина одного этажа. То есть один этаж четыре месяца где-то будет? По факту получается, что до перехода к ПИКу строили гораздо быстрее - где-то полтора месяца один этаж было.
Очень долго под навесом у первого корпуса сварки не было, вот недавно совсем начали там снова активно варить. Значат таки готовятся делать плиту над первой секцией. Но меня-таки интересует "висящая часть". Как это всё будет...
6 утра нет, а на третьем корпусе кран опалубку таскает, а на первом тишина. Может хотят одновременно первые этажи закончить имеющимся скудным количеством людей, вот с первым и не торопятся?
Хотелось бы верить, что как закончат, то там на 2 и выше этажи придёт большое финансирование, много людей и всё такое прочее хорошее.
Алексей_163, подарите дорогим строителям свою будущую квартиру. Зачем она вам? У вас, судя по всему, денег много, их судьба вас не беспокоит, а вот сон и желудок дорогих строителей - очень даже. А то неудобно как-то: люди старались, работали, не покладая рук, и в мороз, и в дождь, гнали вперед графика, стремясь вам угодить. Чувствую, вы не сможете не отблагодарить героев!
Алексей_163, подарите дорогим строителям свою будущую квартиру. Зачем она вам? У вас, судя по всему, денег много, их судьба вас не беспокоит, а вот сон и желудок дорогих строителей - очень даже. А то неудобно как-то: люди старались, работали, не покладая рук, и в мороз, и в дождь, гнали вперед графика, стремясь вам угодить. Чувствую, вы не сможете не отблагодарить героев!
Я - жлоб, во-первых. Во-вторых, квартира - не моя. Строители должны хорошо питаться и высыпаться - тогда и дом наш качественно построят.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее