Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 223 из 484
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед

Это все напоминает сериал из Маски-шоу про падающий самолет.

Это был Каламбур)

Это был Каламбур)

Точно!с миссис Бурфул))которая занимала места очень много..как Алексей у нас из форумчанина скромного стал царем инсайда и рассуждений не приемлющих критики)
Объявления

Точно!с миссис Бурфул))которая занимала места очень много..как Алексей у нас из форумчанина скромного стал царем инсайда и рассуждений не приемлющих критики)

Критика приветствуется, а неприкрытая ложь от гостей и дорогих соседей встречает отповедь - давайте нам реальную информацию, а не флуд, любезный.

Критика приветствуется, а неприкрытая ложь от гостей и дорогих соседей встречает отповедь - давайте нам реальную информацию, а не флуд, любезный.

Вот кто бы говорил про флуд,любезный)хотя предлагаю больше не периходить на личности,а то без камер как будто обсуждать кроме друг друга нечего)
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Вот кто бы говорил про флуд,любезный)хотя предлагаю больше не периходить на личности,а то без камер как будто обсуждать кроме друг друга нечего)

Так и не переходите первым сами - ведите себя прилично и не засоряйте базарным ором форум. Мне вас обсуждать или других гостей интереса никакого, как понимаете. Я ответил форумчанину на его вопрос, дав проверенную и позже подтвержденную официально информацию - после чего две страницы флуда на пустом месте от гостей и заигноренных. Призываю всех держать себя в руках и соблюдать правила нашего форума.

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор.

Обратите внимание

Соседи, а кто-нибудь знает график работы на стройке в праздники? Интересно сколько дней будут отдыхать рабочие?))

Соседи, а кто-нибудь знает график работы на стройке в праздники? Интересно сколько дней будут отдыхать рабочие?))

конечно, сейчас инсайд будет, погодите =)

Зая, я этого не знаю для Петра. Но, судя по прежним временам, перерыв на НГ в строительстве ограничивался 2 днями буквально.

А тогда что же не строить, цикличность не нарушится ведь. Два дня ничего страшного, но один сказочник тут говорил, что в этом году не начинать, потому что нарушится ритмичность.
А теперь два дня всего. Врёт один тут постоянно.
Понятно уже стало, что стройку кинули на время. Не до этих проектов.

А тогда что же не строить, цикличность не нарушится ведь. Два дня ничего страшного, но один сказочник тут говорил, что в этом году не начинать, потому что нарушится ритмичность.
А теперь два дня всего. Врёт один тут постоянно.
Понятно уже стало, что стройку кинули на время. Не до этих проектов.

В этом году не начинать лить бетон - я говорил. У некоторых с восприятием информации не лады. И вообще, господа, регистрируемся как требует администрация форума.

Мне одной веры не достаточно. Моя натура требует фактов. Пока смотрю на Босю на примере Vander Park - не дурно, хоть и снижены там темпы в последнее время.

В Интернете нашел объяснение причин снижения темпов строительства на Vander Park. Я их здесь выложу, но я не очень в них верю. Не может компания такого уровня снижать темпы строительства из-за долга в 22 млн руб. Возможно здесь кроются причины более глубинного характера о которых, мы естественно, не имеем представления.

Цитата:....многие всерьез обеспокоены темпами строительства, которые, за последнее время, «сильно спали». Говорят, это связано с иском, от компании «Ройлком», которая являлась подрядчиком ПИКа по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию сети связи. По какой-то причине ПИК не заплатил подрядчику за работы и в сентябре 2016 года суд счет иск Ройлкома оправданным и постановил взыскать с ПИКа двадцать два миллиона рублей. Но тут есть один нюансик. Речь здесь идет о работах, выполненных еще в 2014 году и производившихся в поселении Сосенское, вблизи деревни Столбово. К стройке «Vander Park» это не имеет никакого значения. Могло ли это стать причиной снижения темпа строительства? 

Соседи, а кто-нибудь знает график работы на стройке в праздники? Интересно сколько дней будут отдыхать рабочие?))

А что сейчас они разве работают? По ощущениям уже полгода праздники)))

В этом году не начинать лить бетон - я говорил. У некоторых с восприятием информации не лады. И вообще, господа, регистрируемся как требует администрация форума.

В чем сложность лить бетон? Два дня перерыва - это нормально. Он будет застывать, нормальная пауза.

В Интернете нашел объяснение причин снижения темпов строительства на Vander Park. Я их здесь выложу, но я не очень в них верю. Не может компания такого уровня снижать темпы строительства из-за долга в 22 млн руб. Возможно здесь кроются причины более глубинного характера о которых, мы естественно, не имеем представления.

Цитата:....многие всерьез обеспокоены темпами строительства, которые, за последнее время, «сильно спали». Говорят, это связано с иском, от компании «Ройлком», которая являлась подрядчиком ПИКа по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию сети связи. По какой-то причине ПИК не заплатил подрядчику за работы и в сентябре 2016 года суд счет иск Ройлкома оправданным и постановил взыскать с ПИКа двадцать два миллиона рублей. Но тут есть один нюансик. Речь здесь идет о работах, выполненных еще в 2014 году и производившихся в поселении Сосенское, вблизи деревни Столбово. К стройке «Vander Park» это не имеет никакого значения. Могло ли это стать причиной снижения темпа строительства? 

У них долг более 20 млрд от мортона. И больше 10 млрд своего. Именно на погашения их они брали кредит в промсвязьбанке.

Видел эту информацию. Свежая такова, что народу много на нижних уровнях очередного корпуса, их не очень видно - потому и версии, что все стоит. Очень плохо, когда нет камер на объекте - вбросы идут косяками.

Сейчас сходил посмотрел стройку.

Каких-то особых изменений с момента отключения камер не заметил. Работает как минимум один кран. Большое количество людей на 3-ем корпусе. Суммарно на стройке видимых людей было около 40-50. Все одеты в спецовку похожую на BOES-овскую. Основная масса людей на третьем корпусе.

Пожалуй единственное изменение - несколько новых колонн в опалубке на 1-ом корпусе.

Наделал фотографий, тут: telegra.ph/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80-1-21-%D0%B4%D0%B5%D0%BA-12-21

• kollega21, Алексей_163, Гус Иванович и 5 другим это нравится

Каких-то особых изменений с момента отключения камер не заметил. Работает как минимум один кран. Большое количество людей на 3-ем корпусе. Суммарно на стройке видимых людей было около 40-50. Все одеты в спецовку похожую на BOES-овскую. Основная масса людей на третьем корпусе.

Пожалуй единственное изменение - несколько новых колонн в опалубке на 1-ом корпусе.

Наделал фотографий, тут: 

Громадное Вам спасибо за реальное и полезное дело. Классно, что Вы с нами.

Наделал фотографий, тут: 

Спасибо!

У них долг более 20 млрд от мортона. И больше 10 млрд своего. Именно на погашения их они брали кредит в промсвязьбанке.

Вы имеете в виду этот кредит?

Цитата: ...Совет директоров "Промсвязьбанка" одобрил кредит "Группе ПИК" на сумму 20,8 млрд рублей до 1 ноября 2020 года, в том числе отдельный лимит на сделки "репо" с акциями ПАО "Группа компаний ПИК" на общую сумму до 15 млрд рублей (либо эквивалента в иной валюте) на срок до 1 ноября 2018 года, в том числе одобрить приобретение (в рамках первой части сделок "репо") на данную сумму не более 90 млн обыкновенных акций ПАО "Группа компаний ПИК" и не более 30 млн обыкновенных акций ПАО "Группа компаний ПИК" при событии Margin Call, а также последующую продажу (в рамках второй части сделок "репо") указанных акций.

• Назад
  • Страница 223 из 484
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов