Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 231 из 484
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед

Если они грамотно организуют работы, то эффект мы увидим уже скоро.

дядь Леш, а правда что чтобы быть таким же удачливым в жизни как вы, достаточно постить по 30 сообщений в день в разных ветках этого форума посвященных канувшему в лету мортону?  без выходных и праздников.

дядь Леш, а правда что чтобы быть таким же удачливым в жизни как вы, достаточно постить по 30 сообщений в день в разных ветках этого форума посвященных канувшему в лету мортону?  без выходных и праздников.

Для удачи в жизни я хорошо учился и с отдачей работал, потому и имею возможность теперь здесь с удовольствием присутствовать, наблюдая строительство моего очередного дома и других обьектов мортона, который теперь ПИК.
  • ТЭТ это нравится
Объявления

Ну твои то посты ,убогий ,просчитать просто невозможно)))
Ты ж у нас многолик как этикетки на водке в ресторане "Dr Живаго".
  • Алексей_163 это нравится

Ну твои то посты ,убогий ,просчитать просто невозможно)))
Ты ж у нас многолик как этикетки на водке в ресторане "Dr Живаго".

Ты адвокатом номерного что ли заделался? Как пес на всех бросаешься. Нервы на пределе? Ввязался в долгострой, так нечего на людей срываться, сам виноват.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ты адвокатом номерного что ли заделался? Как пес на всех бросаешься. Нервы на пределе? Ввязался в долгострой, так нечего на людей срываться, сам виноват.

Гость Петя. Антипу я здесь всегда рад. Так что рот прикрой.
  • Антип это нравится

Ну нервный то у нас только ты-убогий)))
И с каких это пор ты о себе во множественном числе пишешь...Культ личности??? От того,что меняешь ники,твой плебейский стиль написания постов то не меняется.
Так что отличить твоих клонов от реальных дольщиков совсем не сложно))
  • Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Дррррузья, вспомните название ветки))) Ваши перепалки никак не влияют на ход строительства, идиде курите)) А пока на 3м корпусе балкон строят, вроде))

• Гус Иванович это нравится

Дррррузья, вспомните название ветки))) Ваши перепалки никак не влияют на ход строительства, идиде курите)) А пока на 3м корпусе балкон строят, вроде))

Валерий, свои претензии обращайте к зачинщикам флуда с гостевыми никами, а не к своим реальным будущим соседям, вынужденным отвечать на непотребства. Договорились?

Валерий, свои претензии обращайте к зачинщикам флуда с гостевыми никами, а не к своим реальным будущим соседям, вынужденным отвечать на непотребства. Договорились?

Будте умнее и не отвечайте.
  • Гус Иванович это нравится

Лучше посмотрим на скриншоты: что-то варят на нижнем уровне первого корпуса, а на третьем монтируют опалубку под станы 2 этажа.

Строителей мало, надеюсь, что пока мало.

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161225.jpg
  • 3 - 20161225.jpg
  • поз.8 -  20161225.jpg
  • Ruffcote это нравится
Строителей очень мало. В январе будет втрое больше. Но сроки все равно поползут.

Поумерьте своего верного пажа Антипа, как с цепи сорвался

Поумерьте своего верного пажа Антипа, как с цепи сорвался

Просьба не флудить, бабанька. Флуд тут неуместен. В курилку пожалуйте.

Я не курю, милок.

Где же вы, мои дорогие соседи, борцы за чистоту форума от флуда. Вот перед вами флудер из-под гостевого ника, который как бы говорит, что флудила, флудит и флудить будет. Ау, соседи.

Где же вы, мои дорогие соседи, борцы за чистоту форума от флуда. Вот перед вами флудер из-под гостевого ника, который как бы говорит, что флудила, флудит и флудить будет. Ау, соседи.

Эт ты на кого так осерчал,Ляксей, уж не на меня часом.Так я не могу без ответа разговор то оставить,некрасиво оно как то

Откуда будет много строителей, если тут и таким рады. Смысл нагонять побольше. По ЖСК пророчки не платят, можно не торопиться.

Эт ты на кого так осерчал,Ляксей, уж не на меня часом.Так я не могу без ответа разговор то оставить,некрасиво оно как то

Да никогда, чтобы я рассердился на бабулька. Просто мне тут придется, видимо, гостей игнорировать. Так что, не обессудь, бабанька, да регистрируйся пошустрее. Покедова, бабанька.

Откуда будет много строителей, если тут и таким рады. Смысл нагонять побольше. По ЖСК пророчки не платят, можно не торопиться.

Никто тут не рад малому количеству строителей, акститесь. Да и ДДУшников хватает среди моих дорогих соседей.
Как никто не рад? Тут даже радость от каждой машины на стройке.
  • Назад
  • Страница 231 из 484
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов