Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 232 из 484
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед
Читать эту ересь надоело. Модератор спит. Может переместиться для общения в личный кабинет управдома? Все троли сразу отсекутся.

Читать эту ересь надоело. Модератор спит. Может переместиться для общения в личный кабинет управдома? Все троли сразу отсекутся.

Как по мне, в Столичных Полянах реализован гораздо более удобный вариант закрытого подфорума, доступ в который имеют лишь документально подтвердившиеся участники строительства. Кроме того, в связи с завершением объединения компаний до конца 1 квартала 17 года не факт, что сайт управдома будет функционировать длительное время.

Объявления

Абсолютно согласен

Только сайт управдома упразднят-так мне ответили там. Будет личный кабинет ПИКа

Да никогда, чтобы я рассердился на бабулька. Просто мне тут придется, видимо, гостей игнорировать. Так что, не обессудь, бабанька, да регистрируйся пошустрее. Покедова, бабанька.

Да регилась я, одно или два смс написала, потом вышла а зайти не могу, что то не срастается, толи пароль, толи логин.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А давайте все кто хочет отпишить, к примеру, мне в личку. Я Вам свой номер квартиры скажу и Вы в управдоме отпишитесь мне, что я мол ник такой-то на форуме.

Таким образом все, кто захотят, верифицируют себя тут на форуме в глазах соседей.

А давайте все кто хочет отпишить, к примеру, мне в личку. Я Вам свой номер квартиры скажу и Вы в управдоме отпишитесь мне, что я мол ник такой-то на форуме.

Таким образом все, кто захотят, верифицируют себя тут на форуме в глазах соседей.

Аркадий, я ведь могу считать себя верифицированным? В управдоме я почти под тем же именем зарегистрировался. А то я как-то ваш 1 корпус из своего 3-го не очень вижу.

Обратите внимание

Аркадий, я ведь могу считать себя верифицированным? В управдоме я почти под тем же именем зарегистрировался. А то я как-то ваш 1 корпус из своего 3-го не очень вижу.

вот пусть 3 корпус тогда пишет Вам. Вас то я уже давно вычислил.

Зато соседи из 3 корпуса тоже убедятся, что Вы настоящий)
Вся эта ругать между форумчанами напрягает.

Если будет надо, могу форум на своём домене организовать и будем пускать туда только дольщиков.

Но это паршивый путь - не все пойдут. Так что лучше тут учиться корректному общению и игнору общающихся некорректно.

Соседи, не стоит обращать внимание на троллей которые специально провоцируют, у нас цель другая - дождаться в здравом уме своих квартир, а не устраивать тут перепалку и нервы портить не понять на кого!)

А как дела на стройке, строителей не прибавилось вроде!??)

вот пусть 3 корпус тогда пишет Вам. Вас то я уже давно вычислил.

Зато соседи из 3 корпуса тоже убедятся, что Вы настоящий)

Так я же не скрываюсь, а ровно напротив. Я предлагаю все же вернуться со временем к обсуждению встречи в реале в 17 году, как и предлагалось в профильной ветке.

Ну что же я из 1 корпуса установил первый контакт с дольщиками 3его: Алексеем 163 и Гусом Ивановичем.

Так что они настоящие!

И главное я теперь знаю ссылку, по которой меня могут найти дольщики из третьего корпуса (я сам из первого).

Так что пишите, если наберётся народ - можно просить модераторов сделать нам закрытый форум.
В реале проблематично, по опыту говорю, пол года с одноклассниками встретиться пытаемся) все никак. А у пика в лк такой же принцип как в управдоме? Только свой корпус общаться может?

Как в личку написать?

Как в личку написать?

https://pronovostroy...on=send&do=form

Я не могу оказывается пользоваться личными сообщениями

Зарегистрируйтесь. Небольшое собрание на стройке. 

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

Сейчас прям сходка на обьекте, 4ре белых каски что-то втирают человекам 30-ти рабочим. Кстати, можно оценить количество рабочих на обьекте.

5860f1dfd7448_.png

Отписался Аккакию.

Сейчас прям сходка на обьекте, 4ре белых каски что-то втирают человекам 30-ти рабочим. Кстати, можно оценить количество рабочих на обьекте.

К сожалению рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике. А на первом корпусе их количество почти 0. Интересно почему идет такая дискриминация первого корпуса?

Прошлый подрядчик выводил в сутки на 3к - 70-80 чел. На 1к 20-30 чел.

• Назад
  • Страница 232 из 484
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов