Читать эту ересь надоело. Модератор спит. Может переместиться для общения в личный кабинет управдома? Все троли сразу отсекутся.
Как по мне, в Столичных Полянах реализован гораздо более удобный вариант закрытого подфорума, доступ в который имеют лишь документально подтвердившиеся участники строительства. Кроме того, в связи с завершением объединения компаний до конца 1 квартала 17 года не факт, что сайт управдома будет функционировать длительное время.
Да никогда, чтобы я рассердился на бабулька. Просто мне тут придется, видимо, гостей игнорировать. Так что, не обессудь, бабанька, да регистрируйся пошустрее. Покедова, бабанька.
Да регилась я, одно или два смс написала, потом вышла а зайти не могу, что то не срастается, толи пароль, толи логин.
Читать эту ересь надоело. Модератор спит. Может переместиться для общения в личный кабинет управдома? Все троли сразу отсекутся.
А давайте все кто хочет отпишить, к примеру, мне в личку. Я Вам свой номер квартиры скажу и Вы в управдоме отпишитесь мне, что я мол ник такой-то на форуме.
Таким образом все, кто захотят, верифицируют себя тут на форуме в глазах соседей.
А давайте все кто хочет отпишить, к примеру, мне в личку. Я Вам свой номер квартиры скажу и Вы в управдоме отпишитесь мне, что я мол ник такой-то на форуме.
Таким образом все, кто захотят, верифицируют себя тут на форуме в глазах соседей.
Аркадий, я ведь могу считать себя верифицированным? В управдоме я почти под тем же именем зарегистрировался. А то я как-то ваш 1 корпус из своего 3-го не очень вижу.
Аркадий, я ведь могу считать себя верифицированным? В управдоме я почти под тем же именем зарегистрировался. А то я как-то ваш 1 корпус из своего 3-го не очень вижу.
вот пусть 3 корпус тогда пишет Вам. Вас то я уже давно вычислил.
Зато соседи из 3 корпуса тоже убедятся, что Вы настоящий)
Соседи, не стоит обращать внимание на троллей которые специально провоцируют, у нас цель другая - дождаться в здравом уме своих квартир, а не устраивать тут перепалку и нервы портить не понять на кого!)
А как дела на стройке, строителей не прибавилось вроде!??)
вот пусть 3 корпус тогда пишет Вам. Вас то я уже давно вычислил.
Зато соседи из 3 корпуса тоже убедятся, что Вы настоящий)
Так я же не скрываюсь, а ровно напротив. Я предлагаю все же вернуться со временем к обсуждению встречи в реале в 17 году, как и предлагалось в профильной ветке.
В реале проблематично, по опыту говорю, пол года с одноклассниками встретиться пытаемся) все никак. А у пика в лк такой же принцип как в управдоме? Только свой корпус общаться может?
Сейчас прям сходка на обьекте, 4ре белых каски что-то втирают человекам 30-ти рабочим. Кстати, можно оценить количество рабочих на обьекте.
К сожалению рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике. А на первом корпусе их количество почти 0. Интересно почему идет такая дискриминация первого корпуса?
Прошлый подрядчик выводил в сутки на 3к - 70-80 чел. На 1к 20-30 чел.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.