Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 263 из 484
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Вперед

Проехал мимо стройки, по Красноказарменному проезду.

В принципе видно через кпп, что народ работает на обоих корпусах

Ага. И сколько появилось новых зарегистрированных пользователей в последнее время, у которых все отлично и нет претензий.

А все потому так замечательно, что мои соседи - очень разумные люди, ведь все они квартиры в Петре приобрели. Вот.

Объявления

А все потому так замечательно, что мои соседи - очень разумные люди, ведь все они квартиры в Петре приобрели. Вот.

Улыбнуло))) Вам бы батенька к психиатру обратиться, со здоровьем не шутят(

Проехал мимо стройки, по Красноказарменному проезду.

В принципе видно через кпп, что народ работает на обоих корпусах

А фотки?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Агент влияния ПИК-а замаскированный белой каской дежурил на посту (около шлагбаума) и вовремя перехватил одного из дольщиков пытавшихся узнать Правду!

Спасибо за информацию. Надеюсь что мужик не приукрашивал. Впрочем, это легко проверить, если принять на веру информацию про бетон: 4 тысячи кубометров бетона в месяц, это около 600 "миксеров" или по 20 миксеров в день. По 7 кубометров бетона в одном "миксере", в среднем. Приезжают они ночью, правда, когда пробок нет, но такой трафик, думаю заметим.

Опять же с их слов: Большинство рабочих из Боси приехали к нам с объекта в Мытищах, не знаю точно что они там строили, но сказали, что 2 корпуса залили за 10 месяцев, по 25 этажей каждый (по кол-ву секций там было немного меньше). Поэтому все это вполне реально. Можем грешить на прошлого подрядчика)) Этот пока еще только пришел к нам и оценивать еще рано, подождем месяц, будет реально понятно как пойдет процесс и чего нам ждать

• Алексей_163 это нравится

Улыбнуло))) Вам бы батенька к психиатру обратиться, со здоровьем не шутят(

Какой у меня нынче день. Какая забота и внимание со стороны сразу нескольких гостей. Они меня просто таки носят на руках сегодня, холят и лелеят. Приятно. Замечательный подарок мне на годовщину принятия решения о покупке в Петре трешечки. Всем сердечное спасибо.

Обратите внимание

Про Мытищи подтверждаю, писал пару месяцев назад, что свечки там льют с бешенной скоростью.

Про Мытищи подтверждаю, писал пару месяцев назад, что свечки там льют с бешенной скоростью.

То что к нам пришел "слаженный" коллектив - очень существенно и свидетельствует о серьезности намерений ПИКа по объекту.

В Мытищах свечки одноподьездные. Строят быстро. Но есть претензии по качеству в построенном корпусе.

Какой у меня нынче день. Какая забота и внимание со стороны сразу нескольких гостей. Они меня просто таки носят на руках сегодня, холят и лелеят. Приятно. Замечательный подарок мне на годовщину принятия решения о покупке в Петре трешечки. Всем сердечное спасибо.

Старина, надыть было брать две! Вишь как все удачно складывается! :)

Старина, надыть было брать две! Вишь как все удачно складывается! :)

Согласен. Умные люди здесь и по 8 квартир брали. Но ничего, будет еще и вторая очередь.

Просто мысли вслух-в субботу случайно проходил мимо Вавилова, 4 тоже объект Пик -Босе и там активно копошились строители и крутился кран Хотя по ощущениям корпуса даже из земли не вышли Вопрос - не надорвётся ли Босе с таким количеством объектов? Объёмы поражают воображение но достроен только один((((

А фотки?

Не выходил из машины, не когда было. Поверьте на слово.

Просто мысли вслух-в субботу случайно проходил мимо Вавилова, 4 тоже объект Пик -Босе и там активно копошились строители и крутился кран Хотя по ощущениям корпуса даже из земли не вышли Вопрос - не надорвётся ли Босе с таким количеством объектов? Объёмы поражают воображение но достроен только один((((

Еще Босе сейчас поручили строить новые башни в "Москва Сити". Поэтому сил у них похоже на всех хватит

В Мытищах свечки одноподьездные. Строят быстро. Но есть претензии по качеству в построенном корпусе.

Я вот нашёл их стройку 2015 года (ЖК "Ярославкий"). На фото март и июль, понятно что это всего-то одноподъездная свечка, но вот на такие темпы приятно смотреть.

Кстати, как я понимаю, гостей у нас больше тут не будет.

Прикрепленные изображения

• 03.jpg
  • 07.jpg

Я вот нашёл их стройку 2015 года (ЖК "Ярославкий"). На фото март и июль, понятно что это всего-то одноподъездная свечка, но вот на такие темпы приятно смотреть.

Кстати, как я понимаю, гостей у нас больше тут не будет.

Я мимо этих строек переодически проезжаю (писАл ранее). Строителей всегда очень много было и бетон подвозили постоянно. Школу огромную рядом тоже быстро возвели. Но это очень не похоже на то, что в последние дни работы камеры я видел на Петре.

Я мимо этих строек переодически проезжаю (писАл ранее). Строителей всегда очень много было и бетон подвозили постоянно. Школу огромную рядом тоже быстро возвели. Но это очень не похоже на то, что в последние дни работы камеры я видел на Петре.

Правильно, такого и не было у нас еще :rofl:  Верим в лучшее

Правильно, такого и не было у нас еще :rofl: Верим в лучшее

Вы посмотрите сколько там человек на этой свечке трудится на мартовской фотке. Вот у нас до отключения камер их не сильно больше было, а домов два и оба много больше этой свечки.

Вы посмотрите сколько там человек на этой свечке трудится на мартовской фотке. Вот у нас до отключения камер их не сильно больше было, а домов два и оба много больше этой свечки.

Да уж, Босе у нас придется тяжело. Поэтому остаюсь при своем мнении по ключам.

КАмеры включили!!!!!!!

• Аркадий С и Ruffcote это нравится
  • Назад
  • Страница 263 из 484
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов