Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 272 из 484
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • Вперед

Бетононасос на 3 корпусе нарисовался.
А что касается хитрых схем с юрлицами, то это не великая тайна. Думаю перед покупкой все кто хотел - интересовался.
А вот по поводу Джураева. Ведь была новость, что ФАС одобрила продажу мортонстройграда гордеевской зарубежной фирме. Так что Джураев скорее всего уже не при делах.

В настоящий момент именно Джураев и его друг конечные бенефициары, свои доли никому не передавали, Технострой никакого отношения к Мортонстройграду не имеет.

В настоящий момент именно Джураев и его друг конечные бенефициары, свои доли никому не передавали, Технострой никакого отношения к Мортонстройграду не имеет.

Вы свежие выписки из ЕГРЮЛ взяли?

И какая теперь схема?
Раньше было Технострой-Инвестстройпрофит-Мортонстройград-Джураев. А сейчас?
Объявления

Вы свежие выписки из ЕГРЮЛ взяли?
И какая теперь схема?
Раньше было Технострой-Инвестстройпрофит-Мортонстройград-Джураев. А сейчас?

Туплю, МСГ это и есть Мортонстройград :-) тогда без изменений, сейчас такая же цепочка как вы указали, по информации из ЕГРЮЛ.
А по адресу Авиамоторная 19 зарегестрирован ещё один Технострой, интересно совпадение ли.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А по адресу Авиамоторная 19 зарегестрирован ещё один Технострой, интересно совпадение ли.

По Мортонстройграду свежую выписочку в ветку документы не скинете, если не сложно и если она у Вас есть?

То что там много фирм со схожими названиями это вполне закономерно.

Вот выписка конца 2015ого, которую добрые люди в интернет выложили

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  МСГ-2015.pdf   115,23К   15 Количество загрузок:

По Мортонстройграду свежую выписочку в ветку документы не скинете, если не сложно и если она у Вас есть?
То что там много фирм со схожими названиями это вполне закономерно.

Вот выписка конца 2015ого, которую добрые люди в интернет выложили

К сожалению, не могу выложить сюда PDF документ с iPad, но все выписки доступны в режиме онлайн на сайте "egrul.nalog.ru". Вот скрин части выписки с учредителем по состоянию на сейчас.

Прикрепленные изображения

• IMG_0033.PNG
Обратите внимание

К сожалению, не могу выложить сюда PDF документ с iPad, но все выписки доступны в режиме онлайн на сайте "egrul.nalog.ru". Вот скрин части выписки с учредителем по состоянию на сейчас.

Там вот над Джураевым есть пометочка:

В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само общество или регистратор

Там вот над Джураевым есть пометочка:
В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само общество или регистратор

Ваша правда! На сайте реестродержателя можно посмотреть акционеров, но сейчас когда проваливаешься в Мортонстройград выдаёт ошибку. Попробую позже.
На 1 секции заливают плиту.
  • Ruffcote это нравится

На 1 секции заливают плиту.

А на 5 секции корпуса 3 бетононасос элегантно смотрится.

Сложился, закончив заливку.

Во, оси проверяют на "крыше" 1 корпуса - чтобы все ровненько пошло - а то придумали арматурины в колоннах шатать.

По пиковским фотографиям вообще кажется что работа кипит и строителей как-то много, больше чем на вебкамере можно увидеть или просто я так попадаю.)

Ночные работы тоже ведутся или до поздна работают в одну смену?

По пиковским фотографиям вообще кажется что работа кипит и строителей как-то много, больше чем на вебкамере можно увидеть или просто я так попадаю.)

Сейчас и вправду много рабочих. Они есть на каждой секции каждого корпуса. А бетононасос ездит по стройке все утро.

Ночью льют бетон-для этого людей много не надо Арматуру ночью не вяжут

Какая красивая картина20.01.2017.jpg

За эту неделю прогресса больше, чем за два месяца прошлых. Ура!

Никак не могу найти фотки подъезда с буклета Петр 1 ...опубликованные здесь несколько мес. назад

Вот, что происходит вечером и ночью:IMG_2459.PNG IMG_2460.PNG

• Ruffcote это нравится

IMG_2462.PNG IMG_2467.JPG

Правильно ли я понимаю, что мои дорогие соседи перестали считать нашу стройку замороженной, и я могу идти за мороженкой?

Правильно ли я понимаю, что мои дорогие соседи перестали считать нашу стройку замороженной, и я могу идти за мороженкой?

На форуме царит гармония. Это очень приятно. Надеюсь, так и будет до окончания строительства в начале 2018 года (мои прогнозы). 

• Назад
  • Страница 272 из 484
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов