Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 272 из 484
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • Вперед

Бетононасос на 3 корпусе нарисовался.
А что касается хитрых схем с юрлицами, то это не великая тайна. Думаю перед покупкой все кто хотел - интересовался.
А вот по поводу Джураева. Ведь была новость, что ФАС одобрила продажу мортонстройграда гордеевской зарубежной фирме. Так что Джураев скорее всего уже не при делах.

В настоящий момент именно Джураев и его друг конечные бенефициары, свои доли никому не передавали, Технострой никакого отношения к Мортонстройграду не имеет.

В настоящий момент именно Джураев и его друг конечные бенефициары, свои доли никому не передавали, Технострой никакого отношения к Мортонстройграду не имеет.

Вы свежие выписки из ЕГРЮЛ взяли?

И какая теперь схема?
Раньше было Технострой-Инвестстройпрофит-Мортонстройград-Джураев. А сейчас?
Объявления

Вы свежие выписки из ЕГРЮЛ взяли?
И какая теперь схема?
Раньше было Технострой-Инвестстройпрофит-Мортонстройград-Джураев. А сейчас?

Туплю, МСГ это и есть Мортонстройград :-) тогда без изменений, сейчас такая же цепочка как вы указали, по информации из ЕГРЮЛ.
А по адресу Авиамоторная 19 зарегестрирован ещё один Технострой, интересно совпадение ли.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А по адресу Авиамоторная 19 зарегестрирован ещё один Технострой, интересно совпадение ли.

По Мортонстройграду свежую выписочку в ветку документы не скинете, если не сложно и если она у Вас есть?

То что там много фирм со схожими названиями это вполне закономерно.

Вот выписка конца 2015ого, которую добрые люди в интернет выложили

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  МСГ-2015.pdf   115,23К   15 Количество загрузок:

По Мортонстройграду свежую выписочку в ветку документы не скинете, если не сложно и если она у Вас есть?
То что там много фирм со схожими названиями это вполне закономерно.

Вот выписка конца 2015ого, которую добрые люди в интернет выложили

К сожалению, не могу выложить сюда PDF документ с iPad, но все выписки доступны в режиме онлайн на сайте "egrul.nalog.ru". Вот скрин части выписки с учредителем по состоянию на сейчас.

Прикрепленные изображения

• IMG_0033.PNG
Обратите внимание

К сожалению, не могу выложить сюда PDF документ с iPad, но все выписки доступны в режиме онлайн на сайте "egrul.nalog.ru". Вот скрин части выписки с учредителем по состоянию на сейчас.

Там вот над Джураевым есть пометочка:

В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само общество или регистратор

Там вот над Джураевым есть пометочка:
В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само общество или регистратор

Ваша правда! На сайте реестродержателя можно посмотреть акционеров, но сейчас когда проваливаешься в Мортонстройград выдаёт ошибку. Попробую позже.
На 1 секции заливают плиту.
  • Ruffcote это нравится

На 1 секции заливают плиту.

А на 5 секции корпуса 3 бетононасос элегантно смотрится.

Сложился, закончив заливку.

Во, оси проверяют на "крыше" 1 корпуса - чтобы все ровненько пошло - а то придумали арматурины в колоннах шатать.

По пиковским фотографиям вообще кажется что работа кипит и строителей как-то много, больше чем на вебкамере можно увидеть или просто я так попадаю.)

Ночные работы тоже ведутся или до поздна работают в одну смену?

По пиковским фотографиям вообще кажется что работа кипит и строителей как-то много, больше чем на вебкамере можно увидеть или просто я так попадаю.)

Сейчас и вправду много рабочих. Они есть на каждой секции каждого корпуса. А бетононасос ездит по стройке все утро.

Ночью льют бетон-для этого людей много не надо Арматуру ночью не вяжут

Какая красивая картина20.01.2017.jpg

За эту неделю прогресса больше, чем за два месяца прошлых. Ура!

Никак не могу найти фотки подъезда с буклета Петр 1 ...опубликованные здесь несколько мес. назад

Вот, что происходит вечером и ночью:IMG_2459.PNG IMG_2460.PNG

• Ruffcote это нравится

IMG_2462.PNG IMG_2467.JPG

Правильно ли я понимаю, что мои дорогие соседи перестали считать нашу стройку замороженной, и я могу идти за мороженкой?

Правильно ли я понимаю, что мои дорогие соседи перестали считать нашу стройку замороженной, и я могу идти за мороженкой?

На форуме царит гармония. Это очень приятно. Надеюсь, так и будет до окончания строительства в начале 2018 года (мои прогнозы). 

• Назад
  • Страница 272 из 484
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов