Бетононасос на 3 корпусе нарисовался.
А что касается хитрых схем с юрлицами, то это не великая тайна. Думаю перед покупкой все кто хотел - интересовался.
А вот по поводу Джураева. Ведь была новость, что ФАС одобрила продажу мортонстройграда гордеевской зарубежной фирме. Так что Джураев скорее всего уже не при делах.
В настоящий момент именно Джураев и его друг конечные бенефициары, свои доли никому не передавали, Технострой никакого отношения к Мортонстройграду не имеет.
В настоящий момент именно Джураев и его друг конечные бенефициары, свои доли никому не передавали, Технострой никакого отношения к Мортонстройграду не имеет.
Вы свежие выписки из ЕГРЮЛ взяли?
И какая теперь схема?
Раньше было Технострой-Инвестстройпрофит-Мортонстройград-Джураев. А сейчас?
По Мортонстройграду свежую выписочку в ветку документы не скинете, если не сложно и если она у Вас есть?
То что там много фирм со схожими названиями это вполне закономерно.
Вот выписка конца 2015ого, которую добрые люди в интернет выложили
К сожалению, не могу выложить сюда PDF документ с iPad, но все выписки доступны в режиме онлайн на сайте "egrul.nalog.ru". Вот скрин части выписки с учредителем по состоянию на сейчас.
К сожалению, не могу выложить сюда PDF документ с iPad, но все выписки доступны в режиме онлайн на сайте "egrul.nalog.ru". Вот скрин части выписки с учредителем по состоянию на сейчас.
Там вот над Джураевым есть пометочка:
В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само общество или регистратор
Там вот над Джураевым есть пометочка:
В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само общество или регистратор
Ваша правда! На сайте реестродержателя можно посмотреть акционеров, но сейчас когда проваливаешься в Мортонстройград выдаёт ошибку. Попробую позже.
По пиковским фотографиям вообще кажется что работа кипит и строителей как-то много, больше чем на вебкамере можно увидеть или просто я так попадаю.)
Ночные работы тоже ведутся или до поздна работают в одну смену?
Ночью льют бетон-для этого людей много не надо Арматуру ночью не вяжут
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб