Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 29 из 484
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Будем ждать с огромным нетерпением !!

Темпы радуют!) Может еще и досрочно построят. :D :D :D

Объявления

Темпы радуют!) Может еще и досрочно построят. :D :D :D

Торопиться не надо. Очень важно, чтобы квакчество было на высоте.

Благодаря глобальной программе наращивания темпов строительства ГК «Мортон», стартовавшей в прошлом году, более чем 200 тыс. кв.м жилья будет сдано ранее запланированного по графику срока, а тысячи покупателей станут обладателями комфортного современного жилья еще раньше.

• Victor-9 и Zhaba это нравится
Ginger спасибо за информацию
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Господа есть новая точка наблюдения за стройкой! Бест! Вышак! Котлован точно есть 3 метра, всего на стройке работает 5 экскаваторов, работа кипит, эмоций много! Фотографии и остальные плюшки вечером!

А почему не сейчас? Или мой вопрос не деликатен?

А почему не сейчас? Или мой вопрос не деликатен?

=) за рулём я был. Фото с телефона не возможно подгрузить на форум. Короче есть автосервис МЭИ называется иванавто, там же есть мойка, на втором этаже есть комната ожидания. Так вот оттуда такой вид, прям душу радует. Начал фоткать, успел сделать штуки три и телефон сел. Очень хорошо работают ребята, глубоко роют. Вечером из дома выложу фотки. Так что кто хочет может заехать на мойку со стороны красноказарменого проезда и сидеть любоваться попивая кофе.
  • Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Это вбиты шпунтовые сваи, которые будут препятствовать осыпанию грунта в процессе выемки земли из котлована.

Аа, теперь понятно.) Спасибо за пояснение!

Я тоже жду вечера и новых фоток от нашего соседа.)

Виктор, Вы любите кофе? Вам нравится чистая машина? Если что, будем Вам очень признательны за свежие фотки через пару-тройку дней.

• Victor-9 это нравится

Аа, теперь понятно.) Спасибо за пояснение!

Я тоже жду вечера и новых фоток от нашего соседа.)

Зая, всегда пожалуйста. :)

У ангара на 11ч грейдер утюжит, выравнивает. Дорогу, что ли делают? на Красноказарменный пр-д?

У ангара на 11ч грейдер утюжит, выравнивает. Дорогу, что ли делают? на Красноказарменный пр-д?

Так въезд же еще один. Только на Авиамоторный проезд.

Намек понял ... :D

Если будет оказия , обязательно зайду кофейка попить... :rolleyes:

Ничего не обещаю , часто поздно возвращаюсь , когда уже  темно и фоткать не получится ... :ph34r:

Но так то  точка классная , спасибо за наводку Джинджеру !

• Алексей_163 это нравится

Намек понял ... :D

Если будет оказия , обязательно зайду кофейка попить... :rolleyes:

Ничего не обещаю , часто поздно возвращаюсь , когда уже  темно и фоткать не получится ... :ph34r:

Но так то  точка классная , спасибо за наводку Джинджеру !

И Вам спасибо. :rolleyes:

Господа есть новая точка наблюдения за стройкой! Бест! Вышак! Котлован точно есть 3 метра, всего на стройке работает 5 экскаваторов, работа кипит, эмоций много! Фотографии и остальные плюшки вечером!

Ждем

В шахматке трешек все меньше. Начал следить с февраля (76), сейчас 29. Зелененьких человечков всего 42.

В шахматке трешек все меньше. Начал следить с февраля (76), сейчас 29. Зелененьких человечков всего 42.

Медленно раскупаются квартиры - очень много новостроек в Москве вышло на рынок. Зато есть широкий выбор.

Вот фото обещанное, в следующий раз поеду подготовленным и сниму на видео, как вы спрашивали Алексей - глубина уже превышает 3 метра однозначно.

Прикрепленные изображения

• 20160418_145535.jpg
  • 20160418_145541.jpg
  • 20160418_145608.jpg

Вот фото обещанное, в следующий раз поеду подготовленным и сниму на видео, как вы спрашивали Алексей - глубина уже превышает 3 метра однозначно.

Походу это только котлован под 1 корпус, 3 корпусом не пахнет.

Да, глубина уже ощущается. Большущий котлован будет. Пока я доволен ходом работ. Спасибо за фотки.

Спасибо за фото !

Наконец и у нас процесс пошел !!!

• Назад
  • Страница 29 из 484
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов