Если вы читаете документы так же, как и темы форума, в которые пишете, скорее всего, это невозможно вообще.
Здравствуйте! Ситуация такая: при покупке квартиры, все документы оформлялись на отца. Теперь хотим переоформить на меня. Можно ли как-то избежать новые траты на взносы в кооператив?
Эх добавить бы такую же активность, что у нас на 3-м корпусе, при строительстве 1-го корпуса.
Было бы вообще отлично.
Спасибо за беспокойство по поводу строительства первого корпуса. Благодаря, наверное в том числе и вашим переживаниям, строители вчера заливали первую секцию первого корпуса уже после 21-го часа. Но двух бетононасосов, как на третьем корпусе, пока еще не появилось. Будем надеяться, что наступит и такое время. Тем более, что размеры строительной площадки позволяют это делать.
"Переносной" бетононасосик активничает на 4-ой секции. А вот 5-я отстает нещадно. Но ничего, плита над парковкой там подзастынет, тогда и ускориться Бося сможет.
"Переносной" бетононасосик активничает на 4-ой секции. А вот 5-я отстает нещадно. Но ничего, плита над парковкой там подзастынет, тогда и ускориться Бося сможет.
Алексей! Раз у вас есть возможность более часто смотреть ситуацию на стройке, чем всем другим, не ограничивайтесь комментариями только "своего" третьего корпуса. Для некоторых интерес представляет и 1-ый корпус. Если Вас не затруднит-будем рады слышать от Вассообщения и о ходе строительства этого корпуса. Спасибо.
Алексей! Раз у вас есть возможность более часто смотреть ситуацию на стройке, чем всем другим, не ограничивайтесь комментариями только "своего" третьего корпуса. Для некоторых интерес представляет и 1-ый корпус. Если Вас не затруднит-будем рады слышать от Вассообщения и о ходе строительства этого корпуса. Спасибо.
Так я и про первый корпус пишу - вчера вот только написал, что на нем люди будто вдвое медленнее двигаются, чем на 3-ем. Даже подумал, что на 3-ий корпус Бося поставила уже сложившийся слаженный коллектив, переведенный сюда с завершенного объекта, а на первом корпусе оставила "новичков".
Спасибо за беспокойство по поводу строительства первого корпуса. Благодаря, наверное в том числе и вашим переживаниям, строители вчера заливали первую секцию первого корпуса уже после 21-го часа. Но двух бетононасосов, как на третьем корпусе, пока еще не появилось. Будем надеяться, что наступит и такое время. Тем более, что размеры строительной площадки позволяют это делать.
Я думаю, мы тут все переживаем за строительство обоих корпусов.
Ох, скорее бы уже и 5-ю секцию начали бы строить.
Приятно смотреть на всю стройку, а на строительство 5-й секции в двойне будет.
Я думаю, судя по Архитектурному решению фасадов, что 5-ю секцию "задерживают" из-за проезда в ней на уровне 1-го этажа под торцевыми двушками.
Как предположил Акккаий, в этом месте будет какое то укрепление
Не вижу я никакого дополнительного специального укрепления, смотрю по 3-му корпусу АР9, лист 2 - там стенки проезда выполнены из монолита, а к внешней стене снаружи просто примыкает ДОО.
Не вижу я никакого дополнительного специального укрепления, смотрю по 3-му корпусу АР9, лист 2 - там стенки проезда выполнены из монолита, а к внешней стене снаружи просто примыкает ДОО.
А у Вас есть предположения почему 5-ю секцию пока не строят?
А у Вас есть предположения почему 5-ю секцию пока не строят?
Если я правильно смог разглядеть по камере, то недавно залили толстую плиту над паркингом 5 секции, она из-за большой толщины дольше "выстаивается" должна перед тем, как ее начнут нагружать, в том числе, внешней несущей монолитной стеной. Приходится ждать - технологию лучше не нарушать, тем паче, зимой.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.