Если вы читаете документы так же, как и темы форума, в которые пишете, скорее всего, это невозможно вообще.
Здравствуйте! Ситуация такая: при покупке квартиры, все документы оформлялись на отца. Теперь хотим переоформить на меня. Можно ли как-то избежать новые траты на взносы в кооператив?
Эх добавить бы такую же активность, что у нас на 3-м корпусе, при строительстве 1-го корпуса.
Было бы вообще отлично.
Спасибо за беспокойство по поводу строительства первого корпуса. Благодаря, наверное в том числе и вашим переживаниям, строители вчера заливали первую секцию первого корпуса уже после 21-го часа. Но двух бетононасосов, как на третьем корпусе, пока еще не появилось. Будем надеяться, что наступит и такое время. Тем более, что размеры строительной площадки позволяют это делать.
"Переносной" бетононасосик активничает на 4-ой секции. А вот 5-я отстает нещадно. Но ничего, плита над парковкой там подзастынет, тогда и ускориться Бося сможет.
"Переносной" бетононасосик активничает на 4-ой секции. А вот 5-я отстает нещадно. Но ничего, плита над парковкой там подзастынет, тогда и ускориться Бося сможет.
Алексей! Раз у вас есть возможность более часто смотреть ситуацию на стройке, чем всем другим, не ограничивайтесь комментариями только "своего" третьего корпуса. Для некоторых интерес представляет и 1-ый корпус. Если Вас не затруднит-будем рады слышать от Вассообщения и о ходе строительства этого корпуса. Спасибо.
Алексей! Раз у вас есть возможность более часто смотреть ситуацию на стройке, чем всем другим, не ограничивайтесь комментариями только "своего" третьего корпуса. Для некоторых интерес представляет и 1-ый корпус. Если Вас не затруднит-будем рады слышать от Вассообщения и о ходе строительства этого корпуса. Спасибо.
Так я и про первый корпус пишу - вчера вот только написал, что на нем люди будто вдвое медленнее двигаются, чем на 3-ем. Даже подумал, что на 3-ий корпус Бося поставила уже сложившийся слаженный коллектив, переведенный сюда с завершенного объекта, а на первом корпусе оставила "новичков".
Спасибо за беспокойство по поводу строительства первого корпуса. Благодаря, наверное в том числе и вашим переживаниям, строители вчера заливали первую секцию первого корпуса уже после 21-го часа. Но двух бетононасосов, как на третьем корпусе, пока еще не появилось. Будем надеяться, что наступит и такое время. Тем более, что размеры строительной площадки позволяют это делать.
Я думаю, мы тут все переживаем за строительство обоих корпусов.
Ох, скорее бы уже и 5-ю секцию начали бы строить.
Приятно смотреть на всю стройку, а на строительство 5-й секции в двойне будет.
Я думаю, судя по Архитектурному решению фасадов, что 5-ю секцию "задерживают" из-за проезда в ней на уровне 1-го этажа под торцевыми двушками.
Как предположил Акккаий, в этом месте будет какое то укрепление
Не вижу я никакого дополнительного специального укрепления, смотрю по 3-му корпусу АР9, лист 2 - там стенки проезда выполнены из монолита, а к внешней стене снаружи просто примыкает ДОО.
Не вижу я никакого дополнительного специального укрепления, смотрю по 3-му корпусу АР9, лист 2 - там стенки проезда выполнены из монолита, а к внешней стене снаружи просто примыкает ДОО.
А у Вас есть предположения почему 5-ю секцию пока не строят?
А у Вас есть предположения почему 5-ю секцию пока не строят?
Если я правильно смог разглядеть по камере, то недавно залили толстую плиту над паркингом 5 секции, она из-за большой толщины дольше "выстаивается" должна перед тем, как ее начнут нагружать, в том числе, внешней несущей монолитной стеной. Приходится ждать - технологию лучше не нарушать, тем паче, зимой.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее