Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 302 из 484
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • Вперед

Да. 

С ней было бы отлично.

Но может ее, по техническим причинам, пока не могут строить?

По каким бы причинам ее не строили темп все равно средний. Вот.

Если Вы серьезно, то я согласен.

Если подкалываете мою предыдущую оценку, то надеюсь делаете с улыбкой

Объявления

Если Вы серьезно, то я согласен.

Если подкалываете мою предыдущую оценку, то надеюсь делаете с улыбкой

Я же уже выдвигал предположение, что на 5-ой секции бетон "стынет" в толстенном перекрытии над паркингом. Пока нельзя нагружать его.

С помощью трудолюбивого стационарного бетононасоса заливают 2 секцию первого корпуса. Дело спорится.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я же уже выдвигал предположение, что на 5-ой секции бетон "стынет" в толстенном перекрытии над паркингом. Пока нельзя нагружать его.

А кстати, а чем перекрытие над паркингом 5-й секции отличается от перекрытий в других секциях?

А кстати, а чем перекрытие над паркингом 5-й секции отличается от перекрытий в других секциях?

У меня нет АР по разрезам, не могу ответить точно.
Обратите внимание

Алексей,

Вы рискуете. Вас уже обвиняли в пособничестве застройщику, а сейчас обвинять начнут в пессимизме. Приведут в доказательство тот факт, что вы мороженкой себя давно не баловали. :smile:

Алексей,
Вы рискуете. Вас уже обвиняли в пособничестве застройщику, а сейчас обвинять начнут в пессимизме. Приведут в доказательство тот факт, что вы мороженкой себя давно не баловали. :smile:

Я вообще удивляюсь, как меня тут еще соседи терпят с моими 4000 сообщениями и не выгоняют из членов ЖСК. Добрейшие у меня соседи попались, я очень доволен и завтра же по этому случаю побалую себя мороженкой.
  • Ruffcote это нравится

Я вообще удивляюсь, как меня тут еще соседи терпят с моими 4000 сообщениями и не выгоняют из членов ЖСК. Добрейшие у меня соседи попались, я очень доволен и завтра же по этому случаю побалую себя мороженкой.

А послезавтра можно и хреновухой, короткий день же!)

А послезавтра можно и хреновухой, короткий день же!)

У нас коротких дней не бывает. А в четверг у меня бургундское в кругу семьи. Один из тостов за 6 этаж на нашем корпусе поднимем.
Это так волнительно смотреть как именно твой загончик, ой, квартиру ;-) строят :-) Никогда раньше не было такой возможности, а сейчас от вебкама оторваться не могу :-) Прям надо становиться мужчиной - ведь на 23 февраля какой подарок ;-)
  • Алексей_163 это нравится

Это так волнительно смотреть как именно твой загончик, ой, квартиру ;-) строят :-) Никогда раньше не было такой возможности, а сейчас от вебкама оторваться не могу :-) Прям надо становиться мужчиной - ведь на 23 февраля какой подарок ;-)

Алиса, никакой мужчина не может так тонко чувствовать как Вы. Умоляю, оставайтесь самою собой. Тем более, 8 марта не за горами. А на 23 февраля давайте займемся нашим с Вами любимым делом- насладимся обзором камер и по мороженке.
  • Ruffcote это нравится
На 8 марта 8 этаж зальют

Алиса, никакой мужчина не может так тонко чувствовать как Вы. Умоляю, оставайтесь самою собой. Тем более, 8 марта не за горами. А на 23 февраля давайте займемся нашим с Вами любимым делом- насладимся обзором камер и по мороженке.

Такая милота. Меня сейчас стошнит сердечками.

Вы слишком хорошо о себе думаете-то не сердечки из вас лезут. Держите в себе это. Ну, или по крайней мере, не здесь, тут все же дамы.

Всех тошнит уже примерно год Но не все как вы прямо об этом говорите )))

Собрал все фотографии, которые здесь выкладывали, добавил свои и получилось небольшое видео. Не судите строго, все без обработки, без эффектов, качество тоже оставляет желать лучшего.

Отличное видео по сравнительной динамике, спасибо Вам сосед!)

Очень приятно видеть как дома растут особенно в таком ускоренном темпе как в ролике - жаль, что в жизни так сделать нельзя, ускорить стройку.))

есть идеи чем занимаются на площадке, которую видно слева на камере в сторону шоссе?

Открыл сегодня камеру, когда рабочие наши уходили на обед, не удержался, чтобы не посчитать их кол-во. На обед ушли ~130 человек, на площадке осталось человек 20 (тех, кого видно по камерам). Что происходит и кто остался в к3 с3,4,5 - не видно.

Интересно как поживает последняя секция 3его корпуса, которая не обозрима на камерах.Кто-нибудь знает?

• Назад
  • Страница 302 из 484
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов