Обратил внимание что на ЦИАН-е дома перевели из категории бизнес в комфорт-класс. Никто не обратил на это внимание?
Не уверен сам ли застройщик заносит туда информацию, либо это делают сотрудники портала.. Но судя по тому что ПИК официально выставляет там свои квартиры, я бы сказал достаточно негативное обновление.
В чем разница между бизнес и комфорт классом? По каким критериям на циане одно от другого отличают кто-то знает?
Мда... Печально. Надеюсь хотя бы канализация у нас будет? А то не нашел в документе ничего про нее.
Канализация у вас будет. Как и перманентная антисанитария в лифтах и холле первого этажа. То есть все же не все удобства в этом бизнес-классе будут на улице, а только помойка.
Уважаемые соседи! Всех с праздником ! Наши замечательные строители и в праздники и в выходные трудятся чтобы успеть построить наши дома в срок!!)) Всем удачи успехов и здоровья!!!
Радует, что уже начинают формировать оконные проемы, параллельно с заливкой этажей!
Странно, почему только в четырех проемах одновременно появились блоки и все. Может просто кто-то из рабочих заскучал и решил, а почему бы не заняться этим)
Строят и днём и ночью-заканчивают 5ый этаж /первый - офисный не в счёт/ Соседи, Кто может подсказать динамику-скорость строительства Этажи/Месяц или Этаж/Неделя ? Какая высота будет в Ноябре 2017?
Я вчера прикидывала, что если сохранится набранный темп, то к октябрю 2018 вполне может быть, что будут уже ключи, но это если в ноябре-декабре 2017 будет готова коробка (все 23 этажа). Но тут загадывать - дело неблагодарное, всё может быть совсем иначе.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.