Пришла рассылка о временном закрытии на реконструкцию офиса продаж на Авиамоторной. Возможно наконец решили оформить Шоу-рум перед стартом продаж второй очереди.
Пришла рассылка о временном закрытии на реконструкцию офиса продаж на Авиамоторной. Возможно наконец решили оформить Шоу-рум перед стартом продаж второй очереди.
Не знала что он будет - это точная информация? Просто ПИК обычно не тратиться на то что не делает в целом комплексе, квартиры ведь будут без отделки.)
Если верить документации, которую тут выкладывали то высота подоконника 68 см. А высота окна 210 см. Вот только судя по фото отчету подоконник кладут в 3 блока. Высота каждого 25 см + раствор. Вот и получается что вместо заявленных 68 кладут 77 см.
Тоже самое и с высотой окна. Сейчас если смотреть на окна которые выложили полностью окно 8 блоков в высоту. 200 см. Кто-нибудь знает об изменение проекта?
Если верить документации, которую тут выкладывали то высота подоконника 68 см. А высота окна 210 см. Вот только судя по фото отчету подоконник кладут в 3 блока. Высота каждого 25 см + раствор. Вот и получается что вместо заявленных 68 кладут 77 см.
Тоже самое и с высотой окна. Сейчас если смотреть на окна которые выложили полностью окно 8 блоков в высоту. 200 см. Кто-нибудь знает об изменение проекта?
Я так понимаю, что Вы ведете речь об окнах третьего корпуса, которые "смотрят" на 1-ый? А Вы уверены в том, что блоки, которые кладут имеют высоту 25 см?
Я так понимаю, что Вы ведете речь об окнах третьего корпуса, которые "смотрят" на 1-ый? А Вы уверены в том, что блоки, которые кладут имеют высоту 25 см?
Я говорю в тч и про первый корпус. Там тоже местами положили. Лично ездил и видел. Это блоки фирмы bonoiit. У них на сайте они имеют одинаковую высоту. Блоки для вентфасадов. Разница только в ширине. Да и если считать их общее количество, то выходит 314 см. Нестыковка только в размере окна и его высоте от пола. Их нужно подпиливать, что бы соблюсти размер по проекту. Скажем на некоторых других проектах пика подпиливают самый нижний в кладке. Возможно будут уже потоп , перед установкой окон пилить, но не проще ли сразу делать нужный размер.
Я говорю в тч и про первый корпус...... если считать их общее количество, то выходит 314 см. Нестыковка только в размере окна и его высоте от пола. Их нужно подпиливать, что бы соблюсти размер по проекту. ..... Возможно будут уже потоп , перед установкой окон пилить, но не проще ли сразу делать нужный размер.
Я соглашусь с Вашим утверждением, что при установке окон блоки просто подпилят под необходимые размеры.
Ровно месяц назад я пускала тут розовые пузыри по поводу строительства. Получается сделали 3 (три!) этажа за месяц. Достойный темп! Главное чтобы и дальше так :)
Ровно месяц назад я пускала тут розовые пузыри по поводу строительства. Получается сделали 3 (три!) этажа за месяц. Достойный темп! Главное чтобы и дальше так :)
Дааа, я лично сомневалась что будут так быстро возводить этажи, но сейчас при таких фактах просто не возможно не верить и конечно есть чему радоваться.) С такими темпами наши корпуса быстро вырастут,)
Спасибо за фотографии!) Первое окошко появилось и кирпичную кладку начали - ура, соседи!)
Сила жизни, пламя страсти и уверенность в победе дивно красят Вас, Алиса.
Доброго всем дня! Появилось пару минут свободного времени и решил прогуляться до стройки,вот не большой фотоотчет... В связи с закрытием офиса на авимамоторной, был обнаружен мной новый не менее комфортный передвижной офис
Плохо, что внешние стены делают из блоков. У них тепло и звукоизоляция хуже, чем у кирпича (живу в доме с такими стенами, есть с чем сравнивать). Даже в нашей классом ниже ЗЗ наружка выкладывается красным кирпичем.
Плохо, что внешние стены делают из блоков. У них тепло и звукоизоляция хуже, чем у кирпича (живу в доме с такими стенами, есть с чем сравнивать). Даже в нашей классом ниже ЗЗ наружка выкладывается красным кирпичем.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб