Вообще на мой взгляд неплохо, если город выкупит часть квартир. Чем быстрее продадут, тем быстрее выведут следующий этап, тем меньше нам в стройке жить
Соседи, я немного удивлен. Согласно информацию сайта, 3ий корпус - завершение строительства.
Наверное данный статус должен стимулировать продажи остатков в 3ем корпусе. Тогда какого рожна они наш ЖК опустили в самую Ж-ку сайта?! Кто объяснит логику?
Соседи, я немного удивлен. Согласно информацию сайта, 3ий корпус - завершение строительства.
Наверное данный статус должен стимулировать продажи остатков в 3ем корпусе. Тогда какого рожна они наш ЖК опустили в самую Ж-ку сайта?! Кто объяснит логику?
Как же нежно назвали вы отведенное Гордеевым под наш ЖК место-видимо, переживаете за продажи оставшихся пятидесяти квартир в нем. А я не переживаю. Ведь все непроданное выкупит город для переселенцев, выполнив в этих квартирах отделку. Так что все будет хорошо.
Остался неликвид Всё боле менее приличное раскуплено Поэтому можно засунуть куда угодно Корпуса уже себя окупили в 5 раз
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.