Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 416 из 484
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • Вперед

Только вот кто будет сидеть за этим шлагбаумом и пропускать автомобили?

Как правило у водителей спецтранспорта есть "брелок" который открывает любой шлагбаум

Еще бы узнать, будет ли вся придомовая территория огорожена?

обещают, что будет вот такое ограждение 

5a658267249ac_1.png

Объявления

Как правило у водителей спецтранспорта есть "брелок" который открывает любой шлагбаум

так охрана же вроде как должна быть, они и будут открывать

так охрана же вроде как должна быть, они и будут открывать

ну так охране кто-то должен зарплату платить, а скорее всего жильцы которые будут ежемесячно некую сумму заносить

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

ну так охране кто-то должен зарплату платить, а скорее всего жильцы которые будут ежемесячно некую сумму заносить

скорее всего включат в ежемесячную плату за кв. и все

не скорее всего, а точно. я лично платить за это не собираюсь

Обратите внимание

не скорее всего, а точно. я лично платить за это не собираюсь

а почему нет? это же общая инфраструктура ЖК

а почему нет? это же общая инфраструктура ЖК

потому что мне охрана не нужна, хотите платите за меня

с каких пор охрана считается инфраструктурой???

У меня в ЖК Большое Кусково услуги консьержа включены отдельной строкой в квитанцию. Берут ежемесячно 7,76 рублей за квадратный метр общей площади занимаемой квартиры - гуманно получается.

обещают, что будет вот такое ограждение 

5a658267249ac_1.png

Не отображена детская площадка при садике. А без нее - никак.

потому что мне охрана не нужна, хотите платите за меня

с каких пор охрана считается инфраструктурой???

что значит нужна - не нужна, Вы же покупаете не просто кв. метры, а квартиру в определенном ЖК, предполагаете, что там будет в том, числе из мест общего пользования, инфраструктуры или как хотите это назовите...  и за все это нужно платить, или это консьержка или это охрана.

Не хотите платить, так и покупали бы там где этого ничего нет.. Да и тут-то еще не понятно как в итоге будет..

• Marra это нравится

рендеры ДС обещают в ближайшее время показать на сайте.

Да сделают ее внутридворовой возле 3-го корпуса. Больше она нигде не монтируется.
И еще одна заморочка добавилась- дома одного ЖК будут ограждены друг от друга? Странный какой-то вариант предлагается..

что значит нужна - не нужна, Вы же покупаете не просто кв. метры, а квартиру в определенном ЖК, предполагаете, что там будет в том, числе из мест общего пользования, инфраструктуры или как хотите это назовите...  и за все это нужно платить, или это консьержка или это охрана.

Не хотите платить, так и покупали бы там где этого ничего нет.. Да и тут-то еще не понятно как в итоге будет..

Охрана это хорошо!!!

Но у меня возникает вопрос:

как охрана будет работать и соответственно за что нам платить если,

судя по нашему форуму, многие квартиры будут сдаваться в аренду(некоторые даже хотят посуточно)? 

Да сделают ее внутридворовой возле 3-го корпуса. Больше она нигде не монтируется.
И еще одна заморочка добавилась- дома одного ЖК будут ограждены друг от друга? Странный какой-то вариант предлагается..

Действительно, как же разные (по названию, по типу) ЖК могут быть объеденены одной  огороженной территорией, платежи то в каждом ЖК свои?

Действительно, как же разные (по названию, по типу) ЖК могут быть объеденены одной  огороженной территорией, платежи то в каждом ЖК свои?

УК будет одна, ПИК-Комфорт ведь.

организуют отдельную спортивную площадку. 

Таки сыграем корп1 против корп2 в волейбол/баскетбол/футбол

А кто может сказать куда они планируют стадион этот вместить? Насколько я помню там где на схеме стадион этот там места совсем для него нет. Там вроде гаражи/мойка, а ближе к 3 корпусу - здание.

5a65e88725ed5_.jpg

Полагаю, что площадка разместится все же в торце садика, а не слева. Я к тому, что представленные рендеры вряд ли полностью соответствуют будущей действительности.

стадион,конечно,громко сказано. Ну площадка хотя бы, даже для неё места не припомню.

Полагаю, что площадка разместится все же в торце садика, а не слева. Я к тому, что представленные рендеры вряд ли полностью соответствуют будущей действительности.

Видимо да. Иначе им придётся сносить эти гаражи))

• Назад
  • Страница 416 из 484
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов